LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iZEN

А слабо насрать тут 4000 сообщений?

Lenny
() автор топика

Пакет: libstartup-notification0
Зависимости: libc6 (>= 2.2.5), libice6 (>= 1:1.0.0), libsm6, libx11-6, libxcb-atom1 (>= 0.3.3), libxcb-aux0 (>= 0.3.3), libxcb-event1 (>= 0.3.3), libxcb1 (>= 1.1.92)
Описание: позволяет уведомлять о процессе запуска программы (разделяемая библиотека)
Библиотека startup-notification позволяет программам визуально уведомлять пользователей, что они находятся в процессе запуска; обычно, это отображается в виде курсора мыши
с переворачивающимися песочными часами (busy cursor). В настоящий момент, эта библиотека используется программами GNOME, но является частью комплекта библиотек
freedesktop.org для всех рабочих столов.

Вот вам. Целая либа для песочных часов. Линупс такой линупс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Такая вещь действительно могла появиться только в кедах, ибо в нормальных ДЕ не приходится ждать минутами запуск какой-либо софтины.

Кедософт запускается быстрее гномьих аналогов.

pevzi ★★★★★
()

Отключи аппаратное ускорение курсора в конфиге иксов. Какая видеокарта?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я эту хрень первым делом вырубаю, если вижу.
Видел еще во вторых кедах ЕМНИП, о смысле ее существования до сих пор не могу догадаться.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>мне вероисповедание не позволяет пользоваться кривыми поделиями и грязными хаками, сразу тошно становится.

Тогда тебе лучше не пользоваться компами вообще. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

бдык говнокедный софт не то что на настройки ГТК срать хотел — говноеды разработчики его и на настройки Кутэ срать научили.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>бдык говнокедный софт не то что на настройки ГТК срать хотел — говноеды разработчики его и на настройки Кутэ срать научили.
хде? о_О

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

okular и все все все. блюёт напрочь на настройки qtconfig, что бы сменить его уродские шрифты и оформление нуджно тащить полкед с кедоконтролом, даже гономерские программы себе такого не позволяют. вот пруф: http://ompldr.org/vNjJobA, (чёрные рамки — какой тго быг import'а)

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.