[quote]Если человечество научилось не гадить в пещерах за «кухонным столом», со временем избавится и от информационного мусора. Вопрос времени. Должен же кто-то первый выйти «посать на мороз».[/quote]
Автор неизвестен.
Уважаемые коллеги, а не кажется ли вам иногда что сервисы мгновенных сообщений и особенно мобильные телефоны - вполне можно сравнить с вылетающими из окна на улицу помоями или собачьими говнами, которые против твоей воли способны испортить тебе твою личную инфрмационную гигиену? Ну вот иногда сидишь сосредоточенно работаешь, и вдруг звонок: «ты чо, жабер не читаешь, тут такое дело ...». При том, что это дело(со спасением чьей-то жизни не имеющее ничего общего) легко могло бы потерпеть до до того времени, которое у меня и посвящено разбору таких «неотложностей». Но ничего не поделаешь, возникло у человека давление в прямой кишке, и её надо облегчить, не особо задумываясь а нужны ли сейчас абоненту твои испражнения. При том, что это бывает вполне по делу, но не вовремя.
И конечно же у активных пользователей таких средств связи напрочь атрофируются навыки планирования своего времени и уважения чужого. Как кто-то сказал(уже точно не помню в каком контексте): «зачем думать, телефон же есть».
Ну научились же люди (по крайней мере прилюдно) не срать посреди дороги. Договорились же: вот тут мы кушаем, тут спим, тут моемся, а тут очищаем кишечник. Представьте: сидите, обедаете и тут в окно как Бетмен влетает кто-то из знакомых, срёт на стол и через окно же удаляется.
Мне кажется, что у кидания окурков мимо пепельницы и испражнения в лифте очень много общего с особенностью дёргать окружающих прям тут и прям сейчас, используя технические средства. Я понимаю если речь о военных связистах или иных случаях, где задержка информации смерти подобна.
Отдельно бесят договорённости вида:
- Во сколько тебя ожидать
- Ну я как буду подъезжать тебе позвоню(как приспичит, так и посру)
Да, блджад, вот так и буду сидеть целый день и ждать твоего звонка
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от qsloqs
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от atiyakkha
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от atiyakkha
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от atiyakkha
Ответ на:
комментарий
от atiyakkha
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от atiyakkha
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от drakmail
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.