LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Опрос] внешность IT-шника

0

4

Вот думают люди, что линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:) Как думаете, правда или надуманность? Опишите себя:)

У всех шаблонов и стереотипов есть одна черта - на пустом месте они не возникают. Привык в меру доверять шаблонам и стереотипам - ошибаюсь редко

mikhalich ★★
()

борода; длинные кучерявые волосы; очки; ... вероятно анимешник

Какое-то описание старого педофила прямо...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

линуксоид/программист/сисадмин

Ну и зачем всех под одну гребенку?

[боян][копипаста] Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. [/копипаста][/боян]

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

Ах, ну да:) 1м71см роста, короткие волосы, портится зрение, но не в очках, относительно спортивного телосложения. Анимешник:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

У меня иногда кепка одета.

Hokum ☆☆☆☆
()

>линуксоид/программист/сисадмин

Это три разных штампа :) man «про толстых программеров и тощих админов».

Как думаете, правда или надуманность?

Это неверное обобщение, построенное, тем не менее, на реальных и частых случаях.

Опишите себя:)

http://picasaweb.google.com/lh/photo/rUSqzAh5w1BI9cGreaYIiZETUM23InYSFIuB9vVG...

KRoN73 ★★★★★
()

недельная щетина, длинные прямые волосы (собранные в хвостик), проколотые в 5 местах уши, очки, высокий и далеко не худой, ненавижу аниме

shuthdar ★★★
()

KERNEL_PANIC> борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:)

как с меня писали.

MrHouse
()

Админ, линуксоид, бороды нет, прямые волосы средней длины, хвостика нет, очков нет, не высокий, не худой, не анимешник :-)

Black_Shadow ★★★★★
()

Бороды нет, но не шибко большой любитель бритья. Стригусь машинкой на 12 мм каждые 2-3 недели. Очков нет. 1.8 м, 80 кг. Ненавижу аниме.

PayableOnDeath
()

В меру худой, среднего роста, с короткой стрижкой, онемэ ненавижу.

jcd ★★★★★
()

В 2008 году познакомился с одним человеком, который попадает под описание на все 100%. Я подошел и спросил:
- Тебя как зовут?
- Вова.
- А ты линуксоид?
- О.о *большое удивление* А ты от куда знаешь? Вообще то не очень, я ВSDшник
:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

> борода

Иногда лёгкая небритость.

длинные кучерявые волосы

Короткие.

очки, конечно же очки

Да.

высокий и худой

Не сказал бы, что высокий, но весьма худой.

К тому же вероятно анимешник

Нет, фу, я не такой.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73> Мем такой.
надо учить матчасть, скоро пригодится)

MrHouse
()

Бороды нет, усов нет, волосы по большей части средней длины (периодически стригусь), очки, рост 184, худой, НЕ анимешник. Но и не IT-шник.

MageasteR ★★★★★
()

пузатый, колучий, в общем секси.

Lee_Noox ★★★
()

линуксоид/программист/сисадмин, бороду год назад отрастил, месяц назад сбрил. 193см. роста, 70 веса. волосы не кучерявые, длинный хвост, собранный в хвост. Очки только на работе. Аниме смотрю.

Сисадмины у нас в компании толстые и коротко стриженные. Остальные прогеры под описание не подходят.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

особенно из Ебипта, где на руке пЕрамиду держишь.

Lee_Noox ★★★
()

1,75 , худой, бороды нет и не будет, волосы средней длины, прямые, очков нет, боюсь как огня. Аниме ненавижу и стремлюсь уничтожить.

unikoid ★★★
()

- борода
- длинные прямые волосы, собранные в хвостик
- очков нет
- 175/60
- анимешник

Andru ★★★★
()

172 рост, 80 вес. Волосы таки короткие, почти налысо подстрижен я. Щетина постоянная, зрение отменное (что довольно таки странно). Аниме вызывает икоту.

Enoch
()

> К тому же вероятно анимешник:)

Когда я учился программировать, такого слова и не слыхал. И сейчас плохо представляю, что это такое («Ну, погоди» и «Пластилиновая ворона» - это не оно?)

oami ★★
()

лыс, небрит, на плече оскал, через слово матюк или по фене. не, не похож я на линуксоида/программиста/сисадмина

ananas ★★★★★
()

> линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой

Линуксоид — спортивного телосложения парень, умен и проницателен, красив и жизнерадостен. Нравится девушкам. Честен, добр, справедлив.

А кого вы описали — асоциальный задрот.

Igron ★★★★★
()

Единственное можно сказать точно, он в 90% случаев непривлекателен. Впрочем, как и 90% других людей. Какой отсюда можно сделать вывод — не знаю.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от Igron

А кого вы описали — асоциальный задрот.

Если он классифицирует себя по используемой операционной системе, то он и есть асоциальный задрот, разве нет?

RealSiberianMan
()

Бритый, мытый, ирокез небольшой(вернее профилированные волосы), очков нет.

xpahos ★★★★★
()

Борода, волосы короткие, редкие, высокий, не вполне худой, в очках. Анимешником стать не получилось.

Xellos ★★★★★
()

Реквестирую фотографии линуксойдов в тред!

Длина волос 7-10 см от корня, зрение 100%, более менее атлетичен (рабочий вес при жиме лежа 90-100 кг, могу вь%бать так, что мало не покажется), 180 см, 85 кг, аниме не смотрю.

// не лунуксоид/программист/сисадмин. может быть, дело именно в этом. Хотя в свое время работал и программистом, и сисадмином

dens-dens-dens
()

небрит неделями, длинные волосы, без хвостика, очки, среднего роста, худой.

блин, но я же не ИТ-шник!

One ★★★★★
()

Йа понял. Тонкий ход, тонкий. Можно подумать, топикстартеру очень интересны наши бритые/бородатые рожи...

Xellos ★★★★★
()

Толстый, среднего роста, средняя стрижка, опрятен(женат же), матом (не) ругаюсь, пью, курю, не смотрю аниме.
Эволюция: программист->админ->программист

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

А, ну да. Бреюсь раз в две недели, (больше) не стригусь, 192 см при весе 84-86 кг, когда-то занимался спортом, уборщик->грузчик->быдлокодер

yoghurt ★★★★★
()

Одно-трёхдневная щетина, средней длины волосы, не кучерявые, тем более не хвостик, единица зрения, относительно высокий, но не худой, но и не жирдяй. Не анимешник.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Пользователь Линукс, студентота, будущий программист.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

Да и вообще ты на гопоря похож :)

интеллигент же

xscrew ★★
()

невысокий(172см), бороды нету, волосы длинные, но не в хвостик, очков нету, не анимешник, худой - вот один пункт совпал

Aid_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.