LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Опрос] внешность IT-шника

0

4

Вот думают люди, что линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:) Как думаете, правда или надуманность? Опишите себя:)

Ответ на: комментарий от xpahos

> Бритый, мытый, ирокез небольшой(вернее профилированные волосы), очков нет.
Неужто сбрил какашки на голове? :)

overmind88 ★★★★★
()

Девочки, не ссортесь:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

> Опишите себя

Два метра; 130 кг; волосы до лопаток (хвост, да); очков нет, но скоро будут; китайская борода; французские усы; к аниме равнодушен.

Cancellor ★★★★☆
()

Лысый, 190, 100. Джинсы, рубашки, ветровки, кроссовки. Тяжёлыми ботинками, косухой и патлами переболел лет в 15на всю оставшуюся жизнь. Аниме... мало, редко и вообще. Обсуждать нравится, смотреть не очень. Щетина, от бритвы табло чешется и зудит, но с бородой ходить как-то не в кассу.

tx
()

> борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой.

Ни по одному пункту не подхожу.

К тому же вероятно анимешник:)

Покамесь аниме только типа gits смотрел.

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

Всегда бритый, немного длинные прямые волосы, идеальное зрение, высокий, но не очень худой. Анимешник

BlackHawk
()

>>борода

О.о

длинные кучерявые волосы

не длинные, не кучерявые

собранные в хвостик

нечего собирать

очки, конечно же очки

это да, зрение -4

высокий и худой

высокая, но не худая

К тому же вероятно анимешник:)

nope

isako ★★★
()

См. аватарку. Низкий, худой(хотя это уже исправляется, растет пивное пузо), короткие волосы, бороды нет, очки ношу редко, когда глаза уж очень сильно устают, латентный анимешник.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

по сабжу - отращиваю волосы (сейчас местами до плеч), периодически умеренно небрит, 184-186/70-72 (примерно. точно уже и не помню). аниме не люблю. со зрением небольшие проблемы, но до очков не добрался.

isden ★★★★★
()

Стараюсь соответствовать.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А, вот как. Предуприждать не полшало бы, а то люди, что не в теме не поймут, как не понял я))))))

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Стригусь редко, волосы собираю в хвостик. Невысокий, в очках, мультики люблю, но не настолько, чтобы называть их анимой.
Не IT-шник, да)

Terrens
()

> Два метра; 130 кг; волосы до лопаток (хвост, да); очков нет, но скоро будут; китайская борода; французские усы; к аниме равнодушен.

Вот это самый большой разрыв шаблона, наверняка все думали, что ты на штирлица похож :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Ты, часом, не зеркало?! Разве что уши не проколоты и в хвостик редко волосы собираю..

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> наверняка все думали, что ты на штирлица похож

Я на него характером похож :-)

Cancellor ★★★★☆
()

борода

nope, чисто бреюсь

длинные кучерявые волосы

nope, длинные, но прямые

очки, конечно же очки

nope. В очках я только перед монитором.

высокий и худой

yep

К тому же вероятно анимешник

nope

Alsvartr ★★★★★
()

Да, в критерии нужно было добавлять не онеме, а митолл :)

overmind88 ★★★★★
()

186, 67, зрение отличное, стрижка короткая, бреюсь 1-2 раза в неделю, аниме не смотрю.

rdl
()

>борода

Бывает не бреюсь неделями. Максимум у меня был месяц - дальше самому противно и бороду сбриваю нафиг. Отращиваю усы - мне нравится, на мнение остальных... ну вы понели...

длинные кучерявые волосы

Длинные... не особо. И не кучерявые, эт точно...

собранные в хвостик

Nope.

очки, конечно же очки

Один глаз - 0,9, другой - 1.0. Какие нафиг очки?

высокий и худой

1,85, вес в районе 70.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> врушка )

Ты меня в последний раз когда видел? То-то жа.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

а, и таки да - анимешник. Някаю редко и под настроение, длинные сёнен сериалы(Блич, Наруто и т.д.) считаю чем-то вроде тяжелой наркоты. Хотя Блич (почти весь что вышел) таки посмотрел, да...

P.S. Тред пробил меня на откровение. Хз почему...

Pinkbyte ★★★★★
()

Опишите себя:)

борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> Лишний геморрой же

наоборот. отращиваю по той причине, что зело задолбало два-три раза в месяц стричься ходить.

isden ★★★★★
()

Денег тоже. Вот бросишь, например, курить - а сперва вроде и не заметно никакого прироста в кармане. А всё потому, что уходило оно мелкими порциями, но зато регулярно. Выкинешь мобильный - и опять же, на пополнение счёта не нужно будет раскошеливаться. Отдашь машину церкви - и вот он, эффект экономии на бензине... Чойта меня занесло куда-то.

Cancellor ★★★★☆
()

странный я какой-то программист:

мой имидж 1.

* постиранные джинсы, майка, гладко бритый, коротко подстрижен (лето);

* рубашка(без галстука), свитер, брюки, пальто, шелковый шарф, перчатки, гладко бритый, коротко подстрижен (зима);

мой имидж 2:
* брюки, рубашка(без галстука), пиджак, слегка небритый, коротко стрижен (лето);

* брюки, рубашка(без галстука), свитер, гладко бритый, коротко стрижен, пальто, шелковый шарф, перчатки (зима);

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sniper21

ах да, не худой 186/76 (?) и не онимешнег, также не ношу очки.

sniper21 ★★★★★
()

> борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой

Это таки не айтишник. А задрот.

Нормальный айтишник в нормальной фирме одевается smart casual и аккуратно выбрит и подстрижен.

Bioreactor ★★★★★
()

не, ну насчет курения - истинная правда. у меня на него достаточно много уходит (в месяц раза в три больше чем на стрижку уходило), пора завязывать уже.

isden ★★★★★
()

> наоборот. отращиваю по той причине, что зело задолбало два-три раза в месяц стричься ходить.

стригись раз в 4-6 месяцев :)

А длинные волосы, имхо, больше ухода требуют.

overmind88 ★★★★★
()

> да денег то ладно. а вот по времени - весьма. ибо вся процедура занимала полтора-два часа.

о_О тебе пинцетом волосы выдирали?

overmind88 ★★★★★
()

>А кого вы описали — асоциальный задрот.

Вы говорите «асоциальный задрот», как будто это, что-то плохое.

Вы чего, мужики? ЛОР превращается в вконтактик?

С одного запретного ресурса:

«Олдфаги ЛОРа некогда допустили фундаментальную ошибку: они публично поливали говном всё, что касалось вконтактов, мэйлрушек, Одноклассников и прочих народных увлечений, считая их уделом офисного планктона и низшего одноклеточного быдла, тем самым ставя Социальную Сеть LOR выше вконтактов в глазах школоты. Постепенно подраставшее поколение школоты, мечтавшее вырасти и стать крутыми Ъ-линуксойдами, прислушивались к нетленным заповедям Отцов, учились и развивались.

Шли месяцы, шли годы, текли реки, производился метан. Взрощенное поколение пришедшей школоты, давшее само себе обет не вести блоги, не ходить во вконтакт и одноклассники, и не деградировать на mail.ru, постепенно превращало ЛОР (и в первую очередь Форум/talks) в свои собственные уныленькие мини-бложики и днявочки, чатики и почту. Отцы постепенно исходили на нет под воздействием вскормленных красноглазых малолеток-недотроллей- с тучей свободного времени.»

Два педофила на моём ЛОРе, как тут не плакать?

Два? Какая наивность! Остальные просто не успели спалиться.

зело задолбало два-три раза в месяц стричься ходить.

В яблочко. А еще бриться ужасающе влом. Да и зима скоро - всяко теплее.

Чойта меня занесло куда-то.

Разумно мыслите! Еще нужно дать обет безбрачия и купить себе маленькую однокомнатную квартирку - и маленькая зарплата больше не страшна - можно спокойно найти себе работу попроще и целыми днями предаваться любимому занятию - смотреть аниму...

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.