LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Опрос] внешность IT-шника

0

4

Вот думают люди, что линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:) Как думаете, правда или надуманность? Опишите себя:)

Ответ на: комментарий от annoynimous

> Одна была. Ислам проповедовала, кажись.

Она, емнип, была дебианщица.

Lumi ★★★★★
()

'постим сюда свои фоточки!'-тред на лоре?

Ладно, вот моя: нет, нет, да, да, нет, нет.

Dimka-Bo
()

программист, коротко стрижен, выбрит, два года назад сделал лазерную коррекцию зрения, год назад сбросил 15 кг (сейчас вес 62 кг при росте 165 см), не анимешник

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

тут как повезет уж. были случаи что люди через некоторое время (от пары месяцев до нескольких лет) вообще теряли зрение после операции.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> а если я к линуксу пришёл уже когда наподходился достаточно?

Такого не бывает, это как перестать кушать. В моем понимании.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Такого не бывает, это как перестать кушать. В моем понимании.

Бывает же?

lazyklimm ★★★★★
()

Бороды нет, щетины тоже нет, носил пару лет назад — надоело. Волосы длинные тоже были — и тоже надоели. Очки только на дальность — зрение -0.8. Аниме не особо, но NGN посмотрел. Фото есть тут: http://lj.rossia.org/users/undertaker/

undertaker ★★
()

Никаких костылей. Но я обратился в клинику, где делают предварительное обследование и могут отказать в операции, если она не нужна или причинит вред пациенту

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Хоспаде, чо вы на парю напали? Посмотрите (имею ввиду все вы) на свои школьные фотки. На мои лично без смеха не взглянишь:) Вот он подрастет, возможно даже появится девушка, и превратится в высокого голубоглазого блондина с волнистыми волосами, от которого все девахи кипятком писять будут:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Тю, враки всё это. У меня рост 172, вес 57, глаза серо-голубые, тёмно-синие волосы, очков нет и даже линз нету. Аниме не люблю, кроме Ghost in the Shell )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от undertaker

А то, о чем мы все наверняка подумали, тоже в студию! В тред!

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

1.78 м, 76 кг, длинные волосы (до лопаток), очки -3.5, аниме не смотрю, небрит 99.44% времени, после тридцатника начало расти пузико))) короче, мачо, блин...

igels
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

алсо ненавижу патлачей вроде рака сверху

длинные волосы (до лопаток)

это же неэстетично

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Молодёжный Чемпионат Краснодара по игре «Что? Где? Когда?».

Город, очевидно, Краснодар.

Ymilij
()

бороды нет, волосы отращиваю, будут примерно до плеч, немного достают уже (всмысли волосы), не кучерявые, хвостик не нужен, зрение шикарное, среднего роста, худой, аниме не смотрю

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Может, на фото очень неправильная цветопередача (глаза серые почти без намёка на голубой цвет), а так волосы совсем даже не тёмно-синие.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Всех убью, один останусь? Тебя не Дунканом кличут?

Xenesz ★★★★
()

МОАР

Этот тред требует больше свитеров!

Fletch ★★
()

Ух ты, Крым, Судак? Буквально этим летом там был, просто чума. Крепость волшебная, Генуэзский Шлем вообще башню рвёт.

Strafer
()
Ответ на: комментарий от isden

да нет. единственный минус - дольше сохнут когда голову помоешь.

Видимо допуски у тебя низкие, моя жена такое прочитала бы — матюкнулась бы. У неё волосы до попы, с ними она возится гораздо больше, чем я со своими короткими. Шампуни покупает, бальзамы всякие и прочее. При том они реально помогают сделать вид лучше, сам вижу. А вот на коротких волосах это не критично.
Ну и сохнут они да, очень долго, а феном сушить вредно.

Strafer
()

Думаю стереотип скорее характеризует общие жизненные принципы чем-то фанатично-увлечённого человека (aka задрота) — как можно меньше времени уделять своей внешности, чтобы как можно больше времени осталось на предмет задротства. Борода — не надо бриться, хвост — не надо стричься, а особые задроты так их почти и не моют.
Вот высота и худоба как признак скоре действительно подходят студентам-эникейщикам — просто ещё не успели набрать :) Полнота мне кажется куда как чаще встречается из-за малоподвижного образа жизни и сидячего характера работы.
Аниме тут пмсм вообще не в кассу :)

Про себя, если позволите: бороды нет, бреюсь часто, волосы короткие, но не ёж, стригусь где-то раз в месяц. Очков нет, хотя у меня левый глаз где-то 0.4-0.5 (наследственное от матери, у неё так же), правый с единицей выручает, но косоглазия нет. Рост ­182, вес 82. Имеются отложения на поясе (мы с женой такой тип в шутку называем «жировой пояс шахида»), но борюсь, медленно, но не безуспешно, совсем недавно весил куда больше, помогают велосипед и ОФП.
Работаю скромным сисадмином у местного провайдера, понемного приходится и техподдерживать клиентов.
Аниме люблю, смотрю с удовольствием, но без фанатизма (хотя в прошлом и был период, когда с), в вопросе репертуара придирчив, эти ваши наруты и прочую такую лабуду на дух не переношу, вот уж точно где китайская мультипорнуха.

Strafer
()
Ответ на: комментарий от Strafer

Борода — не надо бриться

Зато надо регулярно подстригать. Не каждый день, да, но если по-хорошему, то раз в неделю. А если совсем по-хорошему, то два.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это при внимании к вопросу. А тот, кто нечасто моет волосы (да и себя всего), скорее всего и не стрижёт бороду :)

В глазах общественного мнения, о котором говорит автор темы, обычно образ именно неопрятного такого типчика (небезосновательный кстати сказать, встречались мне такие).

Strafer
()

На фестиваль попал?

Мы с женой и друзьями ездили на две недели, но на первых выходных не сходили туда, только на вторых. И когда я всё своими глазами увидел — очень пожалел о пропущенных днях.

Strafer
()

> У неё волосы до попы

так у меня же не до попы :) у моей бывшей жены тоже почти такие были - все описанное тобой лично наблюдал.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ПМСМ всё это начинается, когда волосы опускаются до уровня плеч, после этого они уже как бы считаются длинными (по моей личной классификации :) )

Strafer
()

Ага, особо весело, когда длинные волосы и нет горячей воды - мыть холодно, не мыть - гнусно. Дилема однако.

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Ну при таком раскладе и короткие волосы мыть не особо-то приятно. Выигрывают тут только владельцы нулей, помылил да смыл :-D

Strafer
()

Стригся я както под троечку. Вот это удобно - утром кипиша на голове нет, капелька шампуни - и весь в пене:) И так же быстро смываеться. А длинные пока намылишь, пока смоешь...

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burzumko

Анонимус существует реально, остальные - его виртуалы :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.