LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Опрос] внешность IT-шника

0

4

Вот думают люди, что линуксоид/программист/сисадмин должен выглядеть так: борода; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; очки, конечно же очки; высокий и худой. К тому же вероятно анимешник:) Как думаете, правда или надуманность? Опишите себя:)

Борода; длинные некучерявые волосы, собранные в хвостик; очков нет; среднего роста и худой. Неанимешник.

matich
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Значит сам бог велел тебе туда на следующий год аккурат вовремя приехать :)

Strafer
()

Гладко выбрит; длинные кучерявые волосы, собранные в хвостик; без очков, конечно же зрение в порядке; средний и худой(относительно). Ненавижу аниме

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от babich

Потому что в основном это люди творческие. Так что паяльник тоже на фоне прилично смотрится.

minakov ★★★★★
()

Зрение (тьфу-тьфу-тьфу) - единица.

Рост - 184

кмс по самбо, по совместительству - «качок»

Короткая «армейская» стрижка

Конкретно сейчас - в пиджаке, рубахе, тёмных брюках в полоску и лакированных туфлях. так что люди думают лабудень. Ещё Пушкин в своё время отписался: "...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."

ЗЫ «Анимэ» не догоняю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Какое-то описание старого педофила прямо...

Дык в представлении обывателя программист - что-то близко к неадеквату ;-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Повезло :-)

А мне, представь, попадались.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Долгая история. В 90-е работал охранником у брокеров. Там компы, то-сё. Вначале тупо игрался. Случайно попалах книжка (не то васик, не то фокс, не помню уже что первее попалось). Попробовал, доставило. Поступил в институт. В институте ещё по советской программе учили юниксам на ЕС-ках (или СМ, тоже слабо помню).

Пару лет спустя, уже после инста, где-то прочёл про линукс, а потом воочию его увидел.

Тут чисто случай. И плюс родители у меня суровые, наставляли на путь истинный. А тот чувачок, что со мной брокеров стерёг, так и стережёт. Не то магазин, не то рынок.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.