LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Turbid

не древоидная уже есть - w3m.

Хотя если сделать супер-адаптированную версию для наилучшего просмотра....то и не древоидная сойдет

derlafff ★★★★★
()

Консольную читалку rss с автоматическим обновлением :) У меня как раз есть монитор который не умеет иксы (сломано переключение видеорежимов)

aix27249
()

напиши Первый Рабочий Вирус под линукс

BliecanBag
()

Напиши штуковину для поиска слов в словарях XDXF. Можешь не до конца парсить XML - нашел слово, отдай всю карточку с переводом. Я сам в клиентской проге парсить буду.

Желательна работа в двух режимах. В основном режиме карточку пусть выдает в stdout. В режиме демона - хочу работу через сокет.

:)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>>Патч для ffmpeg/mencoder для использования CUDA в кодировании видео - слабо?

Кстати, под венду я видел тулзовину которая жмет видео на видюхе. Есть ли под линукс нечто подобное?

BliecanBag
()
Ответ на: комментарий от hibou

И да, желательна работа под GNU/Linux, Mac OS X и Windows.

hibou ★★★★★
()

Добавь в vim команду для более удобной работы с тегами. Такую же, как :ts, только чтобы тип (функция, define и т.д.) можно было указывать. Реально нужно.

ttnl ★★★★★
()

лол... морской бой :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BliecanBag

Есть ли под линукс нечто подобное?

Только не давно обсуждали: пока нет. Вот я и предлагаю ТСу написать :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Напиши штуковину для поиска слов в словарях XDXF. Можешь не до конца парсить XML - нашел слово, отдай всю карточку с переводом. Я сам в клиентской проге парсить буду.

Не эффективно же. Надо один раз распарсить XML полностью, проиндексировать, и дальше уже искать по индексам. XDXF это формат для _обмена_ словарями, а не для использования словарей.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А мне потом он как будет передавать? обратно в xml упаковывать? Или на каждый чих свою опцию? Например, -t - транскрипция и т. д. Рисовать-то это все в окошке все-равно надо.

А так внутри у себя там пусть что хочет, то и творит. Главное скорость и доставерность. )

hibou ★★★★★
()

>Дада, скомпилируй и запусти от рута у себя это, плиз.

Рут необязателен. Домашний каталог и без того должно снести, правда с кучей permission denied, но на этот случай можно добавить >&/dev/null

linuxfan
()

Напиши свою ОС для арма. Будет познавательно и приятно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>--no-preserve-root

Термины, созвучные со словом «гондон» могут вызвать и пользователя лишние никому не нужные подозрения. А вот кульхацкерские звезды, напротив, вызывают в нем чувство причастности к таинственному знанию.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Нее. С -x вообще в хомяк и глубже не пробиться будет. А так запрет на чтение /home, тогда как в /home/vasya можно делать что хочешь.

staseg ★★★★★
()

Напиши драйвер для какой-нибудь виндус-онли железки.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от staseg

>Нее. С -x вообще в хомяк и глубже не пробиться будет. А так запрет на чтение /home, тогда как в /home/vasya можно делать что хочешь.

Ты путаешь read (r) и execute/search (x)

linuxfan
()

> Qip не пропускает ссылки от неавторизованных пользователей.

Ха, так в тексте может быть инструкция, мол, щёлкни правой кнопкой туда-то, выбери «показать ссылки». Сам QIP ни разу живьём не видел, так что деталей не знаю.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

rm нужно прочитать каталог, чтобы провалиться внутрь него. При -read он этого сделать не сможет. При -execute он (и вообще никто, даже Вася) не сможет попасть ни в него, ни глубже. Очевидно, Васе нужен доступ к своему каталогу с одной стороны и запрет на сканирование /home - с другой.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Бедный Вася. Васе нужен нормальный антивирус. )

hibou ★★★★★
()

напиши консольную программу

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

+1. И ещё OpenCL добавить.

Или CUDA не трогать изначально

vertexua ★★★★★
()

Прокачай математику и поступи на мат-мех, ВМиК, etc

helios ★★★★★
()

> Чего бы написать на Си? Чтобы не слишком большое было, и для души приятно.

Напиши модуль для Хамелеона. :)

alman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.