LINUX.ORG.RU

Иркутск, -2 за окном, снега еще не было

но что-то холодает сегодня, завтра наверное до -5 опустится

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Когда средний экстремальный мороз -5°, да и то часов в 5 утра, обычно в качестве зимней одежды используется лыжная куртка :) Кстати, прошлая зима у нас была хорошей - я ни разу не достал свои ботинки, так в кроссовках и проходил.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А у нас снег выпал, ребетня снеговиков лепит, менты снег разгребают перед участком...короче погода отличная. Северный Китай

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>> одеваться надо просто теплее

Гыгыгыгы. Даже комментировать эту глупость нет желания.

действительно... что за глупость одеваться теплее в мороз

unC0Rr ★★★★★
()

Архангельск, на улице по-новогоднему весёлая погода: -7, несильный ветер, снег падает

unC0Rr ★★★★★
()

В Новосибирске снегопад весь день.^U УМВР. ЧЯДНТ?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

>А у нас снег выпал, ребетня снеговиков лепит, менты снег разгребают перед участком...короче погода отличная. Северный Китай
Прошу прощения за офтоп, но я мне давно хотелось направить свои лыжи на месяцок хотя-бя в поднебесную. Меня интересует 2 вещи, сложно ли снять квартиру, и хватит ли 1500$ на жизнь?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Знакомый неделю как с пекина приехал. $1500 хватило на билет с Украины туда-сюда, переводчик и жилье на две ночи. Ну и пожрать. Он труда по работе ездил, не отдыхать. Думай:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Самара +8, хмуро и сыро :( завидую

G-UNiX ★★
()

Весна, мать ее. Зажопинс^W Мариуполь - +20

evoken
()

Ну так это кто как гуляет еще. Нашей компании, например, на неделю хватит (на рыло), другие целый месяц тусить будут.

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Квартиру снять не очень трудно, если знать где. Я, прожив тут год, не знаю :( Просто купил и всё.
1500$ нормальному человеку тут хватит на месяц-два жизни (в зависимости от дополнительных растрат конечно же и места проживания). Мне бы хватило на полгода, но я альтернативно одарённый в плане жизни в китае и даже китайцы мне завидуют относительно экономии, способности троговаться, подлизываться и скорости изучения китайского (всю жизнь мечтал свалить в китай, ещё с младших классов в школе. даже не знаю, почему). С учётом потребности в переводчике (мне переводят бесплатно если нужно...) и других вещей я бы сократил срок до недели-двух. Короче должно хватить.

ArtemZ
()

Черт, не люблю погодотреды.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> А ещё континентальные -40 переносятся гораздо легче, чем побережные -10. :D
Питер научит слабых духом переносить побережные -30 ;)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.