LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[День студента] Чего бы выпить?

0

1

Вот через неделю день студента. Последний день студента. Так вот решили посидеть не как нищеброды с пивом, а как выпускники с «илитным» пойлом. Квартира и жратва проплачены, и бюджет на выпивку - 200 гривен или 800 рублей НА РЫЛО. Что бы такого взять? О, и да, обцент и маренго было:)

★★★

Последнее исправление: KERNEL_PANIC (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Как владелец, а также администратор и пользователь ректификационной колонны могу отметить, что тут тоже есть свои ньюансы. И в зависимости от режима работы качество продукта заметно меняется. Как можешь догадаться, чем выше производительность тем ниже качество. Такие дела.

ugoday ★★★★★
()

Бред... Надо или бухать или не бухать. Илитно, в студенчестве, только носки можно стирать. Купи клевой водки, пивка для веселунчиков, мяса(600 гр на рыло) и картошки. Найди женщину которая все это приготовит в шикарную картошку с подливкой. Бахни водки по 600 на рыло поешь картошки, экстремалам по литру пива и .... ПРОФИТ! :)

Утром голова не болит, в процессе хорошо и не колбасит, хоть и пъяный в доску... Вот это кайф... а залиться пойлом за 100уе ничем не отличается от залиться пойлом за 10уе... Результат тот же.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Слава Линусу, девченки у нас замечательно готовят. На праздновании горки они нас приятно удивили ¤_¤

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Ну это уже промышленный масштаб. Гента на восьмиядерном ксеоне тоже быстро собирается... К тому же не устраняется необходимость мытья яблок и грубой очистки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

KERNEL_PANIC>[День студента]

день милиции же

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>гранатовый от азербайджанских друзей бывает

Хотеть! Обожаю гранаты, а стоит гранатовый сок сцуко дорого, даже в пакетах почти вдвое дороже яблочного/апельсинового

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

возьмите обычной водки, и не выеживайтесь. если нормальная закусь есть - это уже илитно будет

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Не знаю. Я вообще вискарь не пью. А мужики наши тысячерублёвую бутылку с колой потребляли.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

в мск продается, не то чтоб везде, но найти при желании несложно, а стоит в районе 70-90рэ за литр.

lazyklimm ★★★★★
()

Значит решили все-таки на текиле остановится. Там есть sambrero gold такая желтая, как моча. Литр на двоих хватит думаю =}

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

ягуар, 777, виноградный день, блейзер, можно сделать водку-бум: берется 1/3 стакана водки 2/3 стакана швепса или спрайта, сверху кладется салфеточка, всё это дело накрывается рукой - резко поднимаете стакан и бейте по столу (ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙ) - пока это дело всё шипит и плещится быстро выпивайте, пьётся очень легко накатывает очень быстро. не забудете этот день инфа 100%. а вообще http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_control_alcohol

svchostexe
()
Ответ на: комментарий от svchostexe

> блейзер

Ты бы ещё «Папа Сид» посоветовал :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

> эмм.. бутылка нормальной водки с акцизной маркой у нас 23 рубля стоит если быть точным

Уркаина или Роисся? Не знаю как в России, но в Украине нормальной водки менее чем за 30грн/0.5л не видел. («Немрооф пркмуим»... «хледный двр»...) Да и невкусная она...

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Можно найти и дешевле. Например, Пшеничная. Редкая гадость, и стоит по фигне. Вот алкоголики и берут ее. А вообще, ненавижу водку!

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

> Можно найти и дешевле

Жлоб платит дважды. лучше два дня не пить, но потом выпить нормальной выпивки. Ну там коньячка, вескаря, или злебного дар. ТОЛЬКО не бери «„озимого!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

За 200 гривен в наших магазинах можно купить вполне себе неплохой армянский коньяк. Вот только не надо о том, что студентам прям Hennesy подавай не проще.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> Если есть цель культурно поесть, то под мясо красное столовое пойдёт отлично (%

Ты сам-то понял, что сказал? Столовое вино - самое дешевое и поганое.

MadCat
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Коньяк... Наверно на любителя. Пробовал его как-то на свадьбе, не понравилось. Может коньяк нехороший был. Короче клопами вонял =/

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Можно взять по литру Абсолюта на рыло! С черной смородиной особенно хорош))

keiner
()

Может коньяк нехороший был. Короче клопами вонял =/

Ты не поверишь...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

откуда вы знаете, как пахнут клопы?..

А чо тут знать? Коньяк ни разу не нюхал что ли? :)

Xenesz ★★★★
()

> Джин из лампы? Что такое вообще джин?

Грубо говоря это водка на можжевельнике. Со вкусом хвои. Просто так его пить не очень приятно, а вот в составе джин-тоника (как я писал выше - это 1/4 джина + 3/4 швепса + лайм) очень даже вкусно выходит.

drull ★☆☆☆
()

> Зато там обряд питья интересный - куснул, выпил, лизнул. Наораться можно, когда тупить будем :)

У самбуки тоже обряд питья интересный: поджег, выпил, вдохнул, улетел :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> O_o да, для тебя это так.

Для начала изучи классификацию вин, а потом говори. Столовые вина делают из самых дешевых сортов винограда.

MadCat
()
Ответ на: комментарий от MadCat

ценность вина не определяется ценностью сортов винограда или тем, и сырья какого отжима вино получено. Ну а о качествах столового вина вообще можно говорить только в комплексе с блюдами, к которым его подают.

попробуй на досуге к хорошему мясу столовое красное «Алушта» из массандровских - недорого и достаточно интересно.

aiqu6Ait ★★★★
()

Ай блин, чёт я передумал текилу брать. Может абцента или какой-нибудь коктейль сделать, а?

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Кефира. Потому как желудок студента сильно страдает от сигарет, пельменей и прочего фастфуда. По крайней мере раз в год нужно устраивать день здоровье. Все равно не поможет, но хотя бы сможешь через пару лет говорить врачам, что вел здоровый образ жизни, а язвы самозародились.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Не знаю у кого как, мой желудок не страдает от сигарет, жирной, жареной, конченой, не натуральной пищи ввиду отсутствия вышеперечисленного. Так что можно:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

KERNEL_PANIC> Короче клопами вонял =/
Капитан подсказывает: так и должно быть.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну если ты думаешь, что мужики должны валятся, иначе они девченки, то тогда 17 ноября звездочкой на полу =)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.