LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

БУ Железо

0

2

А есть сейчас в default city где-нибудь место, торгующее по дешевке бу железом? Желательно с возможностью заказа сборки компа из комплектующих (можно конечно и самом собрать, но мне же лениво).

★★★★

Либо по форумам, либо дорого.

В Царицино, Митино и прочих Савёлах можно купить Б/У железо, но дорого. Дёшево на Молотке и форумах.

Camel ★★★★★
()

11-21.ru в химках в гск 37. я купил два новых монитора жк по 800 рублей, еще там коробки оперативки, ящики плат, корпуса, мамки, клавы кстати сановские есть у них еще. ну и так по мелочевке

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Судя по сайту именно то, что надо. Спасибо. Как-раз машинку под девелоперский сервер одного проектика надо, а у них там и в собранном виде б.у. железо есть.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

> Адреса, явки, пароли?

Ничего секретного. Komok.com, форум на оверах.

tx
()

Спасибо. Из комплекта монитор+тыч знатный кухонный агрегат получается.

ria_intel
()
Ответ на: Либо по форумам, либо дорого. от Camel

>Дёшево на Молотке

AHAHAOHWOW! Эти чёртовы барыги за офисный хлам из девяностых просят чуть ли не цену нового нетбука.

Lighting ★★★★★
()

Магазин с менеджерами.

зато не придется переплачивать за пиджак для менеджера за 10к баксов. да и за самого менеджера тоже

Где это вас в магазине обслуживали менеджеры, да ещё и в пиджаках за 10 k$? В тех магазинах где был я только клерки в джинсах и футболках. Не думаю что сильно переплачиваю за такую форму одежды.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.