LINUX.ORG.RU

Не понимаю как им можно пользоваться после хрома, честно. Вчера даже свежую версию специально поставил. Ну медленно же.

tx
()

Стандартный оперный адблокер вполне устраивает.
Да, не умеет он работать с подписками, зато режет на ура.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muzlocker

хм жава и прочее по умолчанию для неизвестных сайтов отключено, рекламы нет ЧЯДНТ?

Windos7
()

А vimperator для него уже есть? Или хотя бы vimperator для chromium (какашки в виде vrome и vimium не предлагать)?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>А интегрироваться с системной темой оно уже научилось?

У меня кдешные темы подхватывает. Правда, не на 100%.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Не, я не только про цвета. Я про форму, цвет табов, системные значки. В общем, оно не должно выглядеть чужеродно в системе.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

> > >А vimperator для него уже есть?

> http://my.opera.com/Blazeix/blog/vimperator-for-opera

Ого! Спасибо, заценю. Может и можно будет свалить на оперу.

А, так это просто сочетания клавиш аля-vim, но самых главных возможностей vim нет :(

andreyu ★★★★★
()

>уже можно переходить на Opera без рекламы

<fat>Они наконец-то убрали баннер «Buy Opera today and make this banner go away!»?</fat>

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Прочитав заголовок темы я тоже жтот баннер вспомнил:)

kernelpanic ★★★★★
()

Кривое поделие. //пишу из-под него

anon_666
()
Ответ на: комментарий от muzlocker

>но из-за этой мелочи обычные юзеры и не хотели на оперу

не знаю, кто такие «обычные юзеры», но я не хочу на оперу по многим причинам, адблок тут далеко не на первом месте.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Остальные как-то и с urlfilter проблем не знали :}

а еще самые суровые оперщики, говорят, даже закладки не используют. Это правда? :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

>зато режет на ура.

произвольные блоки резать не умеет. Полный каменный век, в общем. Я посмотрю на оперщиков, когда баннеры на голом html пойдут с перделками в css.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Смотри сколько угодно, давно уже вырезаю с сайтов всё, что мне не нужно. А что, у вас какие-то проблемы? (O.o)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от renya

> > но самых главных возможностей vim нет :(

Редактировать текст?

Да, редактирование текста в VIM основная и очень удобная фича. Но я сейчас говорил о возможности выполнения комбинированных команд:

10gt - переключится на 10 табов, 4j проскролить на четыре строки, etc.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Про такое не ведаю. На страницах мне такого извращения не было пока нужно. // inb4 нет значит не нужно, ололо

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Давно вас не было видно, как поживаете? :)

поживаю хорошо, спасибо. Недавно подключался к удаленному компу по рдп, там виста стояло. И, знаете, сразу такое желание было туда оперу поставить, она бы там так органично смотрелась.
Ну примерно как гигантское антикрыло и дешевый пластиковый обвес на гопомобиле ВАЗ-2109, созданы друг для друга.

nu11 ★★★★★
()

Какие у вас эротические фантазии :}

Deleted
()

>Ну примерно как гигантское антикрыло и дешевый пластиковый обвес на гопомобиле ВАЗ-2109, созданы друг для друга.

Что-то у тебя «аргументация» каждый раз одна и та же. Мне вон разрабы ФФ с каждым релизом всё новые и новые поводы для смеха дарят… :)

AX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.