LINUX.ORG.RU

По порядку эпизодов, чтобы понять о чем речь.

Правда четвертый эпизод покажется старинным после третьего. Но все же.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А еще желательно книжки почитать из расширенной вселенной.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>А 1-2-3 когда?

По пьяни. А лучше вообще не смотреть.

redgremlin ★★★★★
()

Если ты хочешь смотреть по возрастанию спецэффектов, то «4-5-6-1-2-3», если по сюжету, то 1,2,3,4,5,6

Zhbert ★★★★★
()

> По порядку эпизодов, чтобы понять о чем речь.

Чушь какая, а потом Главный Спойлер кинематографа воспринять со скучающим видом? man предыстория, так что 4-5-6-1-2-3 - самый правильный порядок.

fedyan
()

>А почему собственно Лукас снял их в таком порядке?

Сначала снял одно, потом решил показать начало всего.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fedyan

Не, ну можно и так. Мне вообще по барабану, я почтив се книги прочитал, так что по-любому знаю что, зачем и когда.

Zhbert ★★★★★
()

Похоже, я тут единственный, кому первая часть понравилась больше всех остальных. Смотреть вот в таком порядке:

1

Остальное можно пропустить.

rival ★★
()

Где-то читал, что он очень хотел снять звезду смерти. А сюжет уже был написан, и в первых трёх частях звезды не было.

Yareg ★★★
()

когда у меня будет много времени, буду смотреть в порядке съемки

anonymous_sapiens ★★★★★
()

4-5-6-1-2-3 — это признанный «правильный» порядок.

Те кто говорит что 1,2,3 смотреть не стоит, не правы. третий эпизод вообще самый кошерный(Жберт не даст соврать), там почти всех джедаев завалили (:

stein_
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Может это позднее в сюжет впилили. Да и вообще слишком маленький эпизод.

Yareg ★★★
()

4,5,6 желательно в классическом виде, с косяками вида левого киномеханика, не вылезшего из кадра, парой моментов, где забыли подсветить мечи, и другими не менее забавными фишками.

1,2,3 если понравится или подрочить (и то не обильно) на картинку. Художественной ценности пожалуй не представляют.

fool_anon
()

Ждать когда Лукас переснимет все в 3Д и смотреть в порядке 1, 2, 3, 4, 5, 6. :)

daemonpnz ★★★★★
()

Zhbert> Сначала снял одно, потом решил показать начало всего.
ему не дали денег на съемку всего фильма вот и выбрал эпизод поинтересней, вейдеру не знать такое просто не прилично.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от fedyan

в 3й части тоже спойлер есть, я за 123456, сам так смотрел - норм всё воспринимается, примитивные спецэффекты 70х после современных режут глаз конечно, но зато сюжет связный. Опять же, за сиськи Леи всё можно простить

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>вейдеру не знать такое просто не прилично.

Так я знал в глубине души. Просто сейчас у меня мысли заняты банальным захватом мира, не вспомнил сразу.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stein_

>третий эпизод вообще самый кошмарный

fix

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> в 3й части тоже спойлер есть

Это не спойлер, опять же, man предыстория. Все изначально это знают, но вот КАК это было - никто не видел. Поэтому у третьей части такие огромные сборы.

А вот в классической трилогии именно спойлер.

fedyan
()

4, 5, 6, 1, 2, 3. Но можно ограничиться 4, 5, 6. В любом случае, третий эпизод мне кажется самым неинтересным, потому что не слишком вписывается в стиль — это примерно как весёленькая SW: KotOR 1 (в духе 4, 5, 6) и мрачная, местами слегка заумная, SW: KotOR 2.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Мне 4-5-6 смотреть мешает внешность Леи.

+1. Не знаю что Кэрри Фишер сделала Лукасу за роль в фильме, но видно это было что-то очень приятное.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.