LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ну пятница же] зачем нужен брак?

0

2

на вопрос «а зачем вы так спешно женитесь?» получила ответ «ну одно дело родить ребенка без мужика, другое дело от мужа» О.о т.е. рожать ребенка от любимого мужчины без оформления отношений не ъ? а кроме «статуса» профит есть?

★★★

Ответ на: комментарий от queen3

>Тебя так тяготит время, проведённое с любимой женщиной?

Что, опять понеслись байки про романтическую любовь до гроба? Да, меня тяготит личное время, проведенное не так, как я хочу. Если у меня будут играть гормоны и кровь приливать к пещеристому телу — ок, проведу пару часов «с любимой женщиной». Ну а если камрады зовут попинать упругий кожаный мяч, то какие нафиг женщины?!

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>Во всяком случае, не я принуждал их заниматься этой профессией. А если они согласны сделать то, за что я согласен заплатить, то все счастливы.

И ты таки тратишь пару сотен баксов в месяц на плату домработницам? Как-то верится с трудом. Скорее впечатление что либо ты живешь в свинарнике, с таким отношением к хозяйственным делам, либо за тебя все делает мама (слишком уж много юношеского максимализма в фразах).

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Нищеброд это как раз тот кому денег не хватает и он вынужден их считать.

Не считают, как правило, дураки. Они же потом, кстати, остаются с носом.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Те кто получил бабло по наследству, различные аристократы денег не считали никогда.

Ты живешь в каком-то своем огороженном мирке. Возьми хотя бы роман Толстого «Анна Каренина» и почитай, как жили московские дворяне, которые «денег не считали». А тот же Левин замечательно считал и при этом не висел паразитом на шее государства.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от AP

>Далеко не всегда.

Да ладно. Не так уж и много сердобольных идиотов, которые на брюхатой девке женятся, которая не от них залетела. Или ты хочешь сказать, что любовь и залеты об руку идут?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

>И ты таки тратишь пару сотен баксов в месяц на плату домработницам?

На съемной однушке приходится самому унижаться, конечно. С другой стороны, если я могу позволить себе снимать квартиру, то уж в своей-то квартире на прислугу как-нибудь наскребу.

linuxfan
()

> которые на брюхатой девке женятся, которая не от них залетела

Перечитай тред сначала. Ты вообще не по теме пишешь.

AP ★★★★★
()

На съемной однушке приходится самому унижаться, конечно.

Я с тебя фигею, товарищ. С какой все-таки поры те несколько часов в неделю, которые приходится тратить ради возможности не жить в свинарнике и ходить в чистой одежде стали унижением?

Nagwal ★★★★
()

>С какой все-таки поры те несколько часов в неделю, которые приходится тратить ради возможности не жить в свинарнике и ходить в чистой одежде стали унижением?

Не барское это дело пыль под диваном протирать. Совсем не барское.

linuxfan
()

> К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения.

Бедная наука :) Кстати, какая? Или тоже секрет?

AP ★★★★★
()

Ок, расшифровываю: если не залет, то что это? Какой-то сердобольный неудачник из френдзоны решил поступить благородно и «спасти честь девушки»?

linuxfan
()

Знаю 3 случая, где люди нанимают уборщиц, где жена сидит дома, не работает. Мужики вкалывают целыми днями, и вобщем-то живут те семьи в заднице, на одну зарплату. Но зато всем говорят: у нас есть прислуга.
Во всех других случаях - работающие женищины, имеющие иногда до 3-4 детей - успевают всё. И в совокупности с мужьями зарабатывающие гораздо больше чем первая категория, сами женщины рассуждают так (несмотря на то что мужчины наверное были бы и за домработницу: если очень надо):
да я так горбатюсь за каждые 2 сотни долларов - разве я за пару часов не наведу порядок - чтобы не отдавать эти деньги кому-то просто так? Я лучше их потрачу на Х.

Из чего делаю вывод - что кто работает больше - у них и денег больше потому что они знают им цену. А те кто кидается деньгами - у них их и нет и не будет.

Ещё по поводу того мужика - таксиста. Он сам квартиры которые сдаёт ремонтирует. Он говорит: я что - офигел что-ли - такие деньги платит фирмам? Я сам что-ли не отремонтирую? Я лучше их вложу в Х.

siberean
()

Не барское это дело пыль под диваном протирать. Совсем не барское.

А чего-же тогда не наймешь домработницу? Съемная квартира или своя - дело десятое. Жить то в свинарнике не хочется.

Nagwal ★★★★
()

>Жить то в свинарнике не хочется.

В свинарнике живут только свиньи. Если твое жилье превратилось в свинарник, стоит задуматься, кто ты есть.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от siberean

да я так горбатюсь за каждые 2 сотни долларов - разве я за пару часов не наведу порядок - чтобы не отдавать эти деньги кому-то просто так? Я лучше их потрачу на Х.

Хоть я и не принадлежу к женскому полу, но +9000 к такому мнению. Я лучше куда-нибудь попутешествовать на это бабло съезжу, или чего-нибудь полезного куплю.

Nagwal ★★★★
()

> Ок, расшифровываю: если не залет, то что это? Какой-то сердобольный неудачник из френдзоны решил поступить благородно и «спасти честь девушки»?

Ты прочитал, но ни хрена не понял. Понятно, бывает. Так и быть, я тебе разжую. Мы тут в треде обсуждаем ситуацию беременности в гражданском браке. Что такое гражданский брак знаешь? Или тоже надо разжевать?

AP ★★★★★
()

Если твое жилье превратилось в свинарник, стоит задуматься, кто ты есть.

С моим жильем как-раз все в порядке. Я нахожу время на уборку.

Nagwal ★★★★
()

>Что такое гражданский брак знаешь? Или тоже надо разжевать?

Называй вещи своими именами: это сожительство. К браку не имеет никакого отношения.

FYI: гражданский брак (он же светский) — это штамп в паспорте.

linuxfan
()

> А чего-же тогда не наймешь домработницу?

А зачем? Он нечувствительно превосходит пыль в доме: по велению мысли она сама себя собирает и выбрасывает. И то наверняка ходит потом к батюшке исповедываться — мол, грязные помыслы, все дела.

AP ★★★★★
()

>На что люди только не дадут ссылки, лишь бы не признаваться в задротстве.

Вот оно, молодое поколение во всей красе: образованным, оказывается, уже стыдно быть.

linuxfan
()

Дожив до седых волос, узнал, что отношусь к молодому поколению. Ну да, ну да. Ты, видно, фронтовик. А пыль тебе, старику, девочка из соцобеспечения вытирает? :)

AP ★★★★★
()

>Дожив до седых волос, узнал, что отношусь к молодому поколению.

А чего? Нонече-то экологическая обстановка больно неблагоприятна. Да аще стрессы на каждом шагу. Вот и седеют теперь в 20 лет. Если б ты вырос в Союзе, то знал бы слово «сожительство». «Гражданский брак» — это политкорректное название для *ства. Примерно как «афроамериканец» и «ниггер».

linuxfan
()

Опять ты? Опять куча сообщений? Везет бете на длинные треды.

З.Ы. Как водится, тред не читал.

Zhbert ★★★★★
()

Ню-ню. И квартира у тебя герметичная, с замкнутой системой рециркуляции воздуха. И для выхода из квартиры через шлюз проходишь. А еще ты мутант с неизвестным строением кожи, от которой не отлетают ороговевшие частицы, причем еще и лысый. И одежу носишь только из сверхпрочного углеродного волокна.

Nagwal ★★★★
()

> Ну, осознаёшь, например, что пока ты на работе, жена убирает, готовит ужин, и растит ребёнка? Что семья - игра командная, и приз один на всех?

Золотые слова. Осталось только объяснить это подопытной :)

valich ★★★
()

И то наверняка ходит потом к батюшке исповедываться — мол, грязные помыслы, все дела.

Скорее он ходит к шаману всея троллей, похвастаться как очередной флейм на лоре поддержал. А тот его по голове своим шаманским посохом осеняет, чтоб озарение не ушло ;)

Nagwal ★★★★
()

> Вот и седеют теперь в 20 лет.

Фиговенький вброс. Плохо стараешься :) Лучше про пыль в квартире расскажи. Людям же интересно. Столько сотен лет человек с ней боролся, а тут какой-то задрот из этих ваших интернетах ррраз — и сделал так, что её нет. Так что давай, не стесняйся сделать подарок человечеству.

AP ★★★★★
()

К чему такие сложности? Мутанты, фиганты... Всё гораздо проще: он живёт не в съёмной квартире, а дома, с мамой. Поэтому-то он пыли и не видит :) Откуда ей взяться-то, если мама всё убирает, пока его нет дома? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ну они как раз со своей мелюзгой и не возились

isako ★★★
() автор топика

Такой вариант находится в моем рейтинге вероятных на первом месте ;) Но надо-же как-то покормить форумную живность вида троллюс-обыкновеннус. А то вечер, дома я сегодня один, книжки или кино на сегодня я не нашел, скучно...

Nagwal ★★★★
()

Ну раз оправдание есть, то стало быть всё в порядке.

sin_a ★★★★★
()

Вообще, один российский олигарх недавно дал определение нищебродам. «У кого нету миллиарда, могут идти в жопу» - так он сказал.

queen3 ★★★★★
()

> Я уже все рассказал выше.

Неа, ты ничего не рассказал кроме «небарского этого дела», которое, между нами, мальчиками, является признаком того, что ты самый настоящий чемпион московской олимпиады. Такую фразу ещё как-то можно понять, когда она звучит из уст избалованного мальчика, выросшего в советской финансово благополучной семье. Но даже тогда во многих благополучных семьях за подобное можно было схватить совершенно неиллюзорных люлей (это я тебе как внук бывшего высокопоставленного военного говорю). А в наше время так выражаются только а) гламурные мальчики, выросшие в семьях, где папы в лихие 90-ые поперезаказывали менее удачных конкурентов, и б) чемпионы московской олимпиады вроде тебя. Такие дела.

AP ★★★★★
()

> Вообще, один российский олигарх недавно дал определение нищебродам. «У кого нету миллиарда, могут идти в жопу» - так он сказал.

Что ничуть не мешает всем остальным точно так же послать его в жопу. Это национальный спорт такой — бобслей в жопу.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Скажи мне, кэп, а если твердо решили пожениться и назначали дату свадьбы, но за это время зачали ребенка., это как называется?

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.