LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ну пятница же] зачем нужен брак?

0

2

на вопрос «а зачем вы так спешно женитесь?» получила ответ «ну одно дело родить ребенка без мужика, другое дело от мужа» О.о т.е. рожать ребенка от любимого мужчины без оформления отношений не ъ? а кроме «статуса» профит есть?

★★★

Ответ на: комментарий от queen3

> Ну, потому разговор и перетёк плавно на бабло и выяснение, круто или нет иметь дырявую тачку ;-)

Что даёт поразительно точное представление о среднем возрасте по больнице :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Скажи мне, кэп, а если твердо решили пожениться и назначали дату свадьбы, но за это время зачали ребенка., это как называется?

Трёхочковый бросок за секунду до свистка

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>> «У кого нету миллиарда, могут идти в жопу»

Что ничуть не мешает всем остальным точно так же послать его в жопу.

Собственно именно это является примером механизма ограничивающего действие иерархии. Забираясь на самый верх оказываешься в одиночестве.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Есть более приятные способы, точно знаю.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

хотя нет, сейчас я хочу спать

Флейм на лоре настолько притягательнее родной подушки?

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Скажи мне, кэп, а если твердо решили пожениться и назначали дату свадьбы, но за это время зачали ребенка., это как называется?

невезуха. надо лучше предохранятся.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Это не байки, кстати. Если ты воспринимаешь женщину как «два упругих кожаных мяча» - это твоё право. Но твоя, эээ, индивидуальность, невоспетая поэтами, не означает, что это - байки. В конце концов, все люди генетически разные, вполне может быть, что у тебя просто не хватает соответствующего гена. Я даже готов признать, что ты - новый, совершенный человек, человек будущего, хомо чайлдфрикус. Но есть в мире пока ещё и нормальные, устаревшей модели люди. Они пока ещё способны испытывать романтическую любовь до гроба. По крайней мере, за одного я могу поручиться.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Собственно именно это является примером механизма ограничивающего действие иерархии. Забираясь на самый верх оказываешься в одиночестве.

Пирамида, чо :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

Есть средство, как сделать женщину покладистой, а работу по хозяйству в радость. Кстати, мужчину легко сделать покладистым точно таким же способом. Настоящая командная игра, и приз имеется тоже ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Александр, оставь человека в покое. Ну не везло ему с женщинами, не было у него настоящего. Чего с ним ругаться, тихо пожалеть надо.

svu ★★★★★
()

Злой ты.
Сам суррогатами не пользуешься, а другим - советуешь.

siberean
()

Не забудь про два кожаных мяча

AP ★★★★★
()

под гентой

Погоди, если женщина уже под гентой, то он будет третьим? Тьфу, double penetrationгадость какая.

AP ★★★★★
()

Да вы тут все упоротые!

FiXer ★★☆☆☆
()

>Я даже готов признать, что ты - новый, совершенный человек, человек будущего

Ты мне льстишь. Конечно же я не хомо новус. Быдлосапиенс, как и все остальные, не более того.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от shelA

Что-то я совсем запутался :). linuxfan - девочка? Или уже нет?

Stalin ★★★★★
()

В эпоху феминизма нехай сами на свои свадьбы зарабатывают.

И за таких же феминисток нехай взамуж выходют :)

Xenesz ★★★★
()

могу заметить, что на двоих обеды дешевле выходят.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Led

>Точнее вырезаны аристократами второго рода во время буржуазных революций

Ты точно начитался А.Дюма и женских романов:) Не было в реальном мире никаких «гордых, добрых, справедливых и пушистых аристократов»

Как насчёт военной касты и всяких баронов? Запорожский козак в лавке расплачивался, выкладывая денег, сколько горсть захватит; а если денег не было - брал товар так, тоже не торгуясь :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от siberean

а чем деньги плохи? Это те же фантики, спичечные этикетки, жуки, значки, марки, монеты

Тот же шкворц :) Кто-то сказал, что жизнь - игра без правил, а деньги годятся для подсчёта выигранных очков.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> распитие пива по выходным в спиртбаре за просмотром футбола и т.д. - это тоже социальные ритуалы.

Странно, а я думал что пиво пьют ради вкуса и легкого опьянения, а не в качестве традиции.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shelA

> Завтра черная субота, Все в курсе???

Что ж ты так неполиткорректно-то к дням недели? Есть же нормальные русские слова: афрославянская, колыбелечеловеческая... :)

AP ★★★★★
()

Прошёл по профилю. Увидел расхождение данных в профиле и в посте.

Вывод: у пользователя нарушена идентификация, считать среднего рода.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Странно, а я думал что пиво пьют ради вкуса и легкого опьянения, а не в качестве традиции.

не путай распитие пива ради распития пива и ради того чтобы потусоваться с друзьями.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> > можно докопаться до того, что у мамы зарплата слишком низкая для содержания ребёнка, а это уже детдомом грозит.

Ой ладно, миллионы детей так живут и никому они не сдались.

я не говорю, что это обязательно произойдёт, но хранить дома заряженное ружьё не рекуомендую.

name_no ★★
()

Есть средство, как сделать женщину покладистой, а работу по хозяйству в радость. Кстати, мужчину легко сделать покладистым точно таким же способом. Настоящая командная игра, и приз имеется тоже ;-)

Расскажите, пожалуйста, что имеете ввиду? Что за средство?

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Такие вопросы волнуют людей по причине банального инфантилизма.

Судя по величине треда, всё плохо.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

переработка банок обходится дороже

Переработка банок - это большой, очень большой бизнес. Я серьёзно, я видел это своими глазами. Во многом, наверное, потому что собирают эти банки бомжи, и стоимость «покупки» банок очень низка.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Если не ошибаюсь в автоматах дают рубль за банку что явно больше стоимости входящего в нее алюминия, а ведь его надо еще отмыть, почистить и переплавить. Другое дело что подобные автоматы напрямую мэрией спонсируются. Увы, сейчас выкидывание большинства товаров обходится значительно дешевле чем переработка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Брак нужен женщинам, чтобы: раз - иметь некую гарантию; два - чтобы дитё воспиталось морально здоровым и социально зрелым (да-да, без мужика, нормального, имеется в виду, не обойтись).

ЗЫ Любви нет, это выдумки женщин.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Любовь есть, я ею занимался! (с)

А на самом деле прикольная штука любовь, типа шизофрении но не такая депрессивная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Послушай, менеджер, многие в роисси получают зарплату в 10 тысяч рублей на всю семью... Так о чём ты?

О том, что это опасно

name_no ★★
()

Странно что так поздно узнал. Обычно эта цель у всех животных одна и та же с рождения %)

Но вообще с одной женой женой эту задачу сложнее реализовать чем с 20.

Не задумывались почему сперматозоидов много, а яйцеклетка одна, не?

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

В роисси вообще много чего опасно, я до сих пор удивляюсь как я дожил до сего момента.

zloy_buratino
()

Средств таких нет. Увы. Если с молоду не заложено, не проявиться уже никак.

drSchur ★★★
()

А еще можно нанять женщину для готовки, уборки, секса в конце концов! И качество и заранее цена известна, и уволить без проблем можно.

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Жена человек, наверняка захочет одна съездить куда-нибудь за рубеж, хотя бы месяца на 3-4. И тогда что, шаблон лопнет?

Полностью согласен, однообразный секс с пузатым лысеющим админом в очечках кого угодно с ума сведет. Разнообразие лечит.

OxiD ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.