LINUX.ORG.RU

>Под «основана» я понимаю базовую систему без ядра (которое все равно пересоберут) и X.org.

А базовую систему и X.org почему не пересоберут?

anon_666
()
Ответ на: комментарий от uju

«Легкий» - это не аргумент. Конторы вкладывают деньги в MeeGo, с чего они должны основывать его на какой-то никому не известной поделке.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Федора - полигон для тестирования новых фич в rhel - для мобильных устройств не годен.

uju ★★
() автор топика

> Почему MeeGo основана на fedora, а не на tinycore?

Ты что, дурак?

Прошу не удалять как оскорбление участника дискуссии, ибо такого бреда я давно не видел тут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от uju

> Федора - полигон для тестирования новых фич в rhel - для мобильных устройств не годен.

1. Если следовать твоей логике, то федора не годна вообще никуда.

2. Чтобы сделать дистрибутив У, основанный на Х, нужно, чтобы в этом Х была основа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Без патчей, серьезно увеличивающих функциональность.

uju ★★
() автор топика

Сабж. Легче же. И фичи вроде мобильные. Под «основана» я понимаю базовую систему без ядра (которое все равно пересоберут) и X.org.

почему такой глупый вопрос на лоре, который никакого отношения к разработке MeeGO не имеет?

xpahos ★★★★★
()

Q Is MeeGo based on another distribution (like Fedora or Debian)?

No. Meego is its own independent distribution, run as an open source project. In that sense, you can consider MeeGo an upstream distribution, that itself pulls from the upstream of the various open source projects it is based on.

JFYI

vostrik ★★★☆
()

>Почему MeeGo основана на fedora, а не на tinycore?

Подрастёшь - поймёшь (или нет)

Led ★★★☆☆
()

>Почему MeeGo основана на fedora, а не на tinycore?

1. Потому что она не основана на Федоре.
2. Потому что tinycore нафиг не нужен.

devl547 ★★★★★
()

потому что дегенераты
федора - это вечная альфа
про тиникор даже не слышал...

megabaks ★★★★
()

я бы спросил: почему она основана не на RHEL? особенно актуален вопрос прсле выхода 6-ки

tommy ★★★★★
()

> Под «основана» я понимаю базовую систему без ядра (которое все равно пересоберут) и X.org.

Потому что в tinycore ничего корме ядра, бизибокса и кастрированных иксов нету.

// К.О.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.