LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Facebook] Кто-нибудь осилил их анонс?

0

1

Фейсбук заанонсил почту-смски-чатег в одном флаконе.

http://www.slashgear.com/facebook-modern-messaging-system-offers-full-social-...

Яничегонепонял. Даже на русском http://www.3dnews.ru/news/facebook-predstavlyaet-universalnuyu-sistemu-obmena...

В голову приходят только бугагашечки про эпический успех одного гуглосервиса на букву W. Надо конечно на всякий случай зарегистрировать себе шестизнаковый email.

Дискасс.

★★★★★

>В голову приходят только бугагашечки про эпический успех одного гуглосервиса на букву W.
После твоего описания «почту-смски-чатег в одном флаконе» мне тоже сразу вейв вспомнился.

Ramen ★★★★
()

Социальная сеть головного мозга.

tommy ★★★★★
()

а пашка дуров обещал такое сделать давно. но видимо ждёт, пока субж появится в лицокниге, чтобы можно было как всегда спокойно стырить идею

memnek
()

Даже по Euronews ролик был. Цукерберг там, кстати, получился как будто на вебку снятым.

Все каналы, будь то электронная почта, мгновенные сообщения, SMS, чат Facebook хорошо налажены, связаны и могут взаимодействовать.

Ну, в общем, не спрячешься ты от святой инквизиции.

dogbert ★★★★★
()

Зачем оно нужно?

Zhbert ★★★★★
()

Хм. По анонсу это похоже на то, чем-так-и-не-стал-вейв.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trojan_Winlock

Джаббер запилить много ума не надо. А вот для второго вейва нужен как минимум автор-разработчик вейва.

Xellos ★★★★★
()

Так и не понял, нахрена нужен этот фейсбук (равно как и вконтакте).
Неудобно, несекьюрно, анальненько.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trojan_Winlock

ЛОР - это информационно-развлекательный ресурс.
Соцсети же лезут нагло в частную жизнь, попутно претендуя на замену IM, почты и форумов.

pekmop1024 ★★★★★
()

Да в Убанте же есть уже что то похожее, показывает сообщения сразу со всех ваших твиттер/лицокниг/е-маилов, и позволяет отсылать туда же из одной иконки в трее.

djzielony
()

Не застал то время за клавиатурой, но, думаю, было тепло и лампово, когда единственным средством общения в сети были email'ы.

fedor
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Если честно, я до сих пор не разобрался что это такое и как оно работало.

fedor
()
Ответ на: комментарий от fedor

Было не тепло и лампово, а нормально. Всякие асечки, контакты - зло. Email - это нормальная переписка по делу, а «не привет, как дела?»

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Так весёлый фермер же! чем не ММОРПГ?

На безрыбье и рак - рыба? :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>Я лучше на какое-нибудь мутное говно деньги потрачу, чем на всякое мутное говно

правдопочин

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Ну что я и имею в виду, что всякие быдлоасечки и блондиагенты лишь убогая попытка заменить общение. А особо вызывают неприязнь разные твиттеры, где даже количество букв ограничено.

fedor
()

> Так и не понял, нахрена нужен этот фейсбук (равно как и вконтакте).

Оно очень удобно для «проходящих» событий. Что-то типа группового календаря, где можешь сам выбирать, чем наполнять.

Например, я так смотрю где на неделе будут очередные латиноамериканские танцули. Остальные паттерны использования лично мне не актуальны.

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.