LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но взрывная волна это как бы поток газа, не? А в вакууме взрыв будет представлять собой просто поток ионизирующего излучения.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Это да. Зона разрушений в вакууме будет куда меньше. Но я изначально говорил о другом: о том, что только при взрыве над поверхностью планеты без воздуха зона поражения будет сферической.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А я- о том, что там не зона поражения обозначена, а огненный шторм, точнее- его границы.))) Ну, а так как он вызывапется огненным шаром, возникающим при взрыве форма его всегда похожа(не говорю одинакова, ибо действительно, отличается в зависимости от поверхности, но большая часть городов- на равнинах или выровненных холмах.).

Dorif ★★★
() автор топика

Как зачем уничтожать весь мир? Вы что, с ума сошли? А как-же шанс создать новый мир, совсем не похожий на нынешний? Пройдет всего 100-200 млн. лет, и представьте какие там будут растения, и какие животные будут ходить по новой земле.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Ога... Если до той поры одно вредное животное, называемое хомо сапиенс не уничтожит вообще всё своей неуёмной деятельностью. Так что- капец человекам- лучшая новость для планеты Земля! И да: где в топике про уничтожение мира(кроме людей)?

Dorif ★★★
() автор топика

А если хотите мир с людьми- придётся всех людей переделывать, а учитывая косность мышления- это будет ой как небыстро. Пока переделаете- природа погибнет от людей к едрене фене. Так что часть людей по- любому нужно будет уничтожить. если хотите полностью новый мир. Ну или переселиться на другую планету, покласть на Землю и следить. чтобы ручонки землян не дотянулись до вашей планеты.

Dorif ★★★
() автор топика

Я про мир вообще без наземной жизни если что, да и большую часть подводной можно тоже убрать, а то слишком долго уже виды существуют.

Tark ★★
()

Ну собственно я - за) Хотя колонизация марса киборгами тоже выглядит неплохо. По крайней мере в этом случае я смогу еще выпить много всяких нехороших напитков, и прочитать пару сотен хороших книжек.

Tark ★★
()

Ну, если напитки- тогда понятно.))) Чего пили?)) Абсент?) *Ну и фантазия у местных аборигенов.))))

Dorif ★★★
() автор топика

Я сегодня трезвый, пью только по нечетным дням недели. Да и вчера почти не пил. Собственно как взгляну трезвым взглядом вокруг, так и удивляюсь. Да и просто хочу дать шанс благородным дельфиночеловекам зародить новую цивилизацию, цивилизацию великой справедливости.

Tark ★★
()

Про то, что как посмотришь, так и хочется что- то сдеолать доброе или не очень- согласен на все 100. А вот про остальное: и всё же веществ не потребляли?)

Dorif ★★★
() автор топика

Ну есть немного.
Смешать php, as3 и настройку nginx на заковыристую структуру статики. И после употребления быстренько заполировать питоном.

Tark ★★
()

А вообще вещества у меня сами вырабатываются, я же программист. Да еще и под похапе в последнее время.

Tark ★★
()

Вообще лучше по старинке математикой, она как-то чище что-ли. Наверно потому-что в других дисциплинах больше сивушных маселприкладнухи.

Tark ★★
()

Прям как о самогоне.)) Там чище, там прикладнухи больше.)))

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

[Я ожидал крутой анимации, как гибнет американская демократия

И потом Брюс Виллис спасает её, вылазит из монитора и бьёт тебе морду :D

Xenesz ★★★★
()

До моего дома не добивает :)

Dark_SavanT ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.