LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

подскажите модель монитора

0

1

нужен монитор. 19-21 дм, формфактор 4:3, наличие встроенных колонок, желательно снизу, а не по бокам. последнее условие (по размещению, а не наличию) не критично.

а вообще, сильно напрягает отсутсвие какой-то единой базы существующего оборудования. чтобы можно было подобрать модель нужной тебе железки, с нужными характеристиками и прочим фаршем, и потом уже знать, что искать по лавкам. или такое где-то существует?

★★★★★

Если я правильно понял (все время путаю эти широты экранов), то тебе нужен квадратный моник. У меня на работе стоит Acer AL1917, колонки снизу, две штуки, 19 дюймов, удобный, бликов и прочего нет. Домой бы себе брал бы такой же, если б дома не ноут был.

сильно напрягает отсутсвие какой-то единой базы существующего оборудования. чтобы можно было подобрать модель нужной тебе железки, с нужными характеристиками и прочим фаршем,

Залейзь на сайт кея, там в фильтре по моникам можно выбрать практически все параметры, ЕМНИП.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> market.yandex.ru не пользовались?

о, а это упустил. сказалась давняя нелюбовь к яндексу. 10x

ananas ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

ага. дырка на обоях, закрыть надо

ananas ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Более того, православный Dell даже пытается продвинуть на рынок относительно бюджетные решения. Имхо, TN себя уже исчерпала.

pekmop1024 ★★★★★
()

А что, разве бывают мониторы с диагональю больше 60см, имеющие формфактор 4:3? Кстати, двухметровые мониторы я вообще ни разу не видел...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Покупай у меня Benq FP93E S :)

partyzan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.