LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от quest

>но может я не прав и это кладезь мудрости? )

Пользователь – это центр вселенной, все делается ради людей. Больше всех в конечном итоге должны выиграть именно они, им должно быть доступно больше качественных сервисов и приложений. Система должна быть для них проще, дружелюбнее и надежнее. Если какая-то часть системы осложняет жизнь пользователю, то проблема именно в ней. Пользователь должен быть удовлетворен. Система ради системы не нужна миру. Операционная система – это продукт, с которым человек сталкивается очень часто; ошибки, затруднения и сбои очень сильно влияют на его жизнь. Классический пользователь системы – это «моя мама». Ей должно быть просто и удобно пользоваться Танго, она не должна задумываться о сложных премудростях.

давно не читал таких простых истин. пользователям генты привет из будущего.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Мне это напомнило проект «Синергия» (если не ошибаюсь), который начинали пилить в стольном граде Киеве в конце 90х. Кто пилил, не помню. Есть ли результат, не знаю. Можно погуглить.

drSchur ★★★
()

Товарищь совсем еб.....я

Однажды я смогу сказать, что все существующие системы связи принципиально убоги, потому что используют среду для передачи данных: металлическую (провода), оптическую (оптоволокно, воздух) или пространство (электромагнитные волны). Давно уже пора делать торсионную связь, основанную на принципе свертки многомерных пространств, когда можно из одной точки нашего пространства передать сигнал в другую через измерения, в которых путь между этими точками минимален, и делать это с совершенно незначительными энергетическими затратами.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Он не только упоротый, он еще и торсионщег.

ilias
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.