LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[школота][тролота][быдлота]Перестрелять их всех?

0

1

Я понимаю, что этим своим постом я рискую быть забаненным к чертям, но молчать я не в силах.

Только что (ну кто меня дёрнул?) залез прочитать комментарии к новости о pv http://www.linux.org.ru/news/doc/5576957 и чуть не стошнило. Из всех комментариев на первой странице почти ни одного по делу, только около 3 человек высказалась адекватно нравится/нет, ещё один или два троллятся анонимусом, остальная масса посчитала своим долгом указать на ненужность мопеда даже не пройдя по ссылке.

В таких условиях чтение комментариев имеет КПД стремящийся к нулю. Порой, когда новость краткая и некоторые моменты не ясны (про Wayland, linux-патч, и т.п.) то приходится пролистать две-три страницы прежде чем увидешь хоть что-то вводящее в курс дела.

Я всё это к тому, что чёртов сетевой этикет, который при его массовом соблюдении даёт огромный профит, большинство флудящих тут человеков и не видели ни разу, что делает меня печаль и ненависть. И вспоминай эти старпёрские фразочки «не торт», «скатился в говно».

★★★★

перестрелял

а вообще такие вещи нужно в другой раздел писать и без лишней эмоциональности.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Бред там есть. Да. Много. Но какое отношение к сетевому этикету?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

да дело в том, что lor с его политикой пофигизма и модераторского произвола якобы контрастирует со всяческими хабрахабрами, а на деле является тем же самым... это если о форумах. новости же тупо засираются комментариями.

jeuta ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jeuta

lor с его политикой пофигизма и модераторского произвола

Модераторский пофигизм и пользовательский произвол. Так точнее.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jeuta

драму устраивать не нужно, в следующий раз, если увидел подобные вещи пиши в специальную тему/модератору в джаббер.

mono ★★★★★
()

>Перестрелять их всех?

Предлагаю начать с топикстартера.

Quasar ★★★★★
()

«Поняв, что КПД чтения каментов близок к нулю, я решил приблизить к нулю КПД чтения топиков».

Ма-ла-дец, эмо.

thesis ★★★★★
()

Смысл так переживать? Это школьники чьи то дети.... Смешно становится если это не школьники =))

redkot
()
Ответ на: комментарий от redkot

в том-то и fail, что не некоторые — нет

jeuta ★★★★
() автор топика

тебя ждет уютный опеннет с фашистами модераторами.

svchostexe
()

Замечательно! Кому нужно содержимое конвейера?

Deleted
()

>Только что (ну кто меня дёрнул?) залез прочитать комментарии к новости

Я каждый день читаю комментарии к новым фильмам на трекере городской ЛС, а там кроме школоты вообще никого нет. И ничего, жив.

vurdalak ★★★★★
()

предложение лучше: согнать их всех в одно место и ОМП по ним шарахнуть. Сначала химическим, а если не хватит- добить ядерным.

Dorif ★★★
()

Дам совет. Почитай ЛОР через feedreader какой-нибудь с месяц-два. А если станет скучно, возвращайся. Мы будем ждать.

valich ★★★
()

Как показывает практика, в большинстве случаев люди заботящиеся о морали и нравственности --- ничего из себя не представляют.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Как показывает практика, в большинстве случаев

Согласно новейшим статистическим исследованиям, 95% статистики - г..но.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Речь о флейме. Дело не в агрессивности или резкости, дело в том, что море флуда возникает на пустом месте.

Например я могу вот сейчас сказать, что твой например пост — говно ибо нет ни пруфа, ни адекватного импирического анализа. Вот тебе даже:

«Как показывает практика, в большинстве случаев люди плюющие на мораль и нравственность --- представляют из себя беззаботное ничтожество, озабоченное только своим мирком».

Но ты, видимо пытаясь задеть ТСа, всеголишь толстотроллишь (как и кучка остальных отписавших), лишая меня какого либо интереса отвечать тебе в дальнейшем, и спровоцировав ещё один флейм пост.

jeuta ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.