LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заметил такую особенность за собой.

0

1

Иногда, на меня вечером нападает альтруизм.
Я включаю IRC.

Захожу на #ubuntu.
И долго, долго работаю техподдержкой.
Понимаю, что уже поздно, уже в 11 часов, кода руки болят от печатания.

Скажите, доктор, я один такой?

> что уже поздно, уже в 11 часов

поздно? охохо, у меня это почти разгар рабочего дня.

Скажите, доктор, я один такой?

у вас просто слишком много свободного времени. проведите его лучше с гантелями и беговой дорожкой или в бассейне.

isden ★★★★★
()

Когдато, когда, я был маленьким

я сидел на формуах и помогал чайникам, и ниразу никого не посалал нав гуголь.

wfrr ★★☆
()

нет. я тоже помогаю хомячкам подолгу. правда в сиране контактике, ибо на ирц и конференции мне лень заходить

memnek
()

видимо просто у тебя дофига свободного времени. и кстати - хочешь услышать в свой адрес дифирамбы? так вот, не услышишь

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>хочешь услышать в свой адрес дифирамбы?

Подумал о том же.

HTaeD ★★★★
()

>ubuntu

ставь генту, это пройдет само собой

derlafff ★★★★★
()

> Иногда, на меня вечером нападает альтруизм.

«Приятно делать добрые дела. Видя благодарность в глазах окружающих, чувствуешь себя богом». (с) не помню откуда.

Ну в принципе если дело не идет к зазвиздению - наверное нормально. Но как уже писали выше «не спиться - возьми гантельку».

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Я их прошу? Я просто хочу поинтересоваться, не болезнь ли это.

Болезнь, конечно болезнь. Тут все доктора по «спец» болезням. И могу сказать, что твой случай лечится лоботомией.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> «Приятно делать добрые дела. Видя благодарность в глазах окружающих, чувствуешь себя богом»

невольно вспоминается:

- ниодно доброе дело не останется безнаказанным.

isden ★★★★★
()

> Скажите, доктор, я один такой?
Нет. Я тоже иногда работаю техподдержкой, правда, на #linux.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> проведите его лучше с гантелями и беговой дорожкой или в бассейне

«Физкультура это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана» (Генри Форд)

mixer82
()

Тоже иногда, бывает, в контактике в группах про убунту и дебиан саппорчу. За две недели лишь одному порекомендовал вернуться в венду.

mixer82
()

нет, я тут уже почти 3 года как тех. поддержка

Sylvia ★★★★★
()

у вас просто слишком много свободного времени. проведите его лучше с гантелями и беговой дорожкой или в бассейне.

С девушкой же! /fixed

Dorif ★★★
()

Так это же хорошо, радуйся! А я вот хочу написать введение Linux для новичков, но мне лень.

filosof ★★
()

Страдаю аналогично, со всеми работами и авралами.

tx
()
Ответ на: комментарий от mixer82

>«Физкультура это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана» (Генри Форд)

Во во, я вот спортом не занимаюсь, курю Донской Табак и ничего — здоровый!

filosof ★★
()

Все через это прошли, и это бывает интересно, и чешет. Но когда-то, в какой-то момент понимаешь, что тебя просто используют. Но так или иначе все что ты делаешь, ты это делаешь для себя. Решая одну и туже задачу, ты вдруг, в силу своей искушенности, находишь что-то оригинальное, что пригодится еще где-то. И в этом есть соль.

TGZ ★★★★
()

У тебя просто установка, вовлекать адептов в убанту. Ты не виноват. Уже.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> С девушкой же! /fixed

с девушкой интересно только первые несколько раз. потом становится скучно и однообразно. да и профита никакого, в отличии от того же бассейна.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mixer82

> «Физкультура это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана» (Генри Форд)

ты еще вспомни Уинстона Черчилля, который дымил побольше философа и бухал по черному. и дожил до преклонных годов.

isden ★★★★★
()

А я уже не бухаю и вообще не употребляю алкоголь

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Во во, я вот спортом не занимаюсь, курю Донской Табак и ничего — здоровый!

Не знаю сколько лет тебе, но мой организм первый звоночек дал мне в 25 лет.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ну мне 26 лет, а одному моему знакому спортсмену 22 года и у него импотенция. А ещё пишут, что курение её причина. У меня с потенцией всё в порядке, только встаёт только на курящих девушек.

filosof ★★
()

>Скажите, доктор, я один такой?

Нас минимум двое.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну я изначально родился довольно здоровым и весил 4700. Может если и не курил мог бы дожить лет до 120-ти. Но я и не очень то хочу, ибо мир катится в УГ, а пока я молодой хочу насладиться жизнью, чего не возможно без курева!

filosof ★★
()

то что сейчас у вас все хорошо совсем не значит того, что если вы и дальше будете наплевательски к себе относиться, оно так и останется хорошо

Sylvia ★★★★★
()

> Ну мне 26 лет, а одному моему знакому спортсмену 22 года и у него импотенция. А ещё пишут, что курение её причина. У меня с потенцией всё в порядке, только встаёт только на курящих девушек.

Когда дыхалка и мышца не тянут агрессивный секс, пользы с такой потенции (еще и выборочной по вторичным признакам).

iBliss
()

>да и профита никакого, в отличии от того же бассейна.
Так во время секса работают практически все группы мышц, и вообще он полезен для здоровья.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Так во время секса работают практически все группы мышц, и вообще он полезен для здоровья.

секс разный бывает.

isden ★★★★★
()

Ну так не будь бревном и не давай трахать себе мозги:)

kernelpanic ★★★★★
()

> особенно быстро от курева стареет кожа

кстати да, лично видел.
девушкам еще кстати очень не рекомендуется курить из-за их специфики в репродуктивной функции.

isden ★★★★★
()

> С чего ты взял, что не тянут?!

Это кажется что тянут, чтобы понять о чем я, надо таки бросить курить и хотя-бы чуть-чуть занятся собой.

iBliss
()

> вы ее давно видели? как она сейчас ?

Нормально, гранитная плита полметра на полтора, фотка няшная, вокруг одуванчики.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Так во время секса работают практически все группы мышц, и вообще он полезен для здоровья.

Боюсь представить, как выглядит в вашем исполнении оральный секс(что в качестве актива, что в качестве пассива).

r_asian ★☆☆
()

ну это уж слишком ;) конечно всякое бывает

Sylvia ★★★★★
()

> Когда дыхалка и мышца не тянут агрессивный секс

Главное, чтобы агрессивный секс тянула партнёрша. А то лопнет как та обезьянка из анекдота.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.