LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заметил такую особенность за собой.

0

1

Иногда, на меня вечером нападает альтруизм.
Я включаю IRC.

Захожу на #ubuntu.
И долго, долго работаю техподдержкой.
Понимаю, что уже поздно, уже в 11 часов, кода руки болят от печатания.

Скажите, доктор, я один такой?

Ответ на: комментарий от r_asian

>Боюсь представить, как выглядит в вашем исполнении оральный секс(что в качестве актива, что в качестве пассива).

и вообще он полезен для здоровья.

kernelpanic ★★★★★
()

Да не думаю, я им даже помогал вики дополнять.

Mobyshvein
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

З года видел, вроде нормальная была. А в этом году мы вместе соберёмся и будем отмечать новый год. Вроде все одноклассники будут, одна даже из Болгарии приедет.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ну учитывая, что некурящие меня вообще не привлекают мне всё равно. Хотя я например выгляжу на 30-35, хотя мне 26. Кстати в мои школьные годы не курили в основном только уродины и ботанички. Но были и исключения, например одна красивая ботаничка курила(хоть и редко), жаль не дала мне... А вот одна некрасивая девка, которая почти всем давала, курила и курит(с 1-ого класса баловалась, серьёзно начала курить только в техникуме) да ещё с кучей болячек и сейчас выглядит вполне прилично. Кстати, на её компе я люблю заниматься дистротестом, она мне даёт, ведь она самая лучшая подруга(дружба между женщиной и мужчиной всё-таки существует).

filosof ★★
()

а зачем? девушек там с гулькин хрен, а молодежь мужского пола должна сама все искать - им же самим умение искать гораздо полезнее, чем однократная консультация.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Хотя я например выгляжу на 30-35, хотя мне 26.

Группа исследователей приезжает в деревню долгожителей и начинает опрос жильцов начиная с самого старого дряхлого деда
- Здравствуйте дедушка, вы наверное не курите?
- Курю, махорку!
- А ну наверное не пьете?
- Да не бухаю порядочно, только что из запоя.
- (смутившись) Дедушка, а сколько вам лет?
- 20

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

:)

он еще котлеты вроде ел, жирные, с которых холестерин капал чуть ли не в чистом виде

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mixer82

«Физкультура это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана» (Генри Форд)

Это тот самый, кто своим упрямством практически задушил свой автомобильный бизнес, начавшийся весьма успешно? Знаем, знатный маразматик был.

hydraulicbrakefluid
()
Ответ на: комментарий от isden

секс разный бывает

Угу,это точно.

Помню освободился я,неделька прошла где-то,звонит кент и спрашивает,чем я занимаюсь.

Я говорю,что с линуксом ипусь.Он спрашивает,чего не с девкой?

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

ага, а еще бывает - общаешся с клиентом, и внезапно понимаешь что он уже вторую неделю -б-т тебе мозг...

isden ★★★★★
()

вы не один. сам когда только начинал, то часто решения находил с помощью таких вот альтруистов, ну а сейчас когда хочется отдохнуть от дел сам так делаю — профит очевиден, а «в меру» — это особая наука, которую нужно изучать всю жизнь.

jeuta ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.