LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как часто вы бреетесь?

0

1

собственно сабж
как часто вы бреетесь? у меня вот уже борода 2см примерно, и вот думаю - идти бриться или отрастить как у попа?

//fixed, побрился

★★

Последнее исправление: kam (всего исправлений: 1)

Не, ну каждый день бриться это слишком. Я считаю.

И хватит меня путать с Artificial_Thought, задолбали скоро буду вылавливать и стрелять лосей.

Absolute_Unix
()

> Как часто вы бреетесь?

Зачем лишний раз спрашивать? Ведь этот вопрос уже задавали во время недавней переписи населения, нужно просто дождаться результатов.
Хотя я до сих пор не понимаю, зачем правительству понадобилось задавать населению России только два каких-то странных вопроса: «Как вы думает, селёдка - это надолго весной?» и «Как часто вы бреетесь?»
Парень-переписчик в цветастой вязаной шапочке даже постоянно хихикал от смущения, когда их задавал.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Щёки, шею.

Между носом и ротом не стал, только подстриг слегка. И ниже рота тоже.

sin_a ★★★★★
()

бреюсь раз в 2-3 дня, когда щетина становится заметна осязательно. Брею лицо, подмышки и интимное место

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну так если я буду бриться раз в пару дней, то она будет раздражаться, а так нормально.

zloy_buratino
()

после обрезания так и не хватило мужества восстановить шевелюру там, щетина в 3-4 мм - это невыносимо

cuki ★★★★
()

Бреюсь раз в неделю, не чаще.

MihailP ★★
()

Раз или два в неделю. Кто бреется чаще - либо карьерист, либо бабник, либо подкаблучник.

Nervous ★★★★★
()

усе, только что побрился...теперь боюсь идти в магазин за куривом, вдруг не продадут?)

kam ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

после обрезания так и не хватило мужества восстановить шевелюру там, щетина в 3-4 мм - это невыносимо

Ну так ведь поначалу, а потом кожа на залупе привыкнет. Хотя такое трудно вытерпеть:)

Absolute_Unix
()

слава богу что тут нету девушек )))
а то они начали бы говорить про свои части тела и щетину там )))
и кстати да, когда у девушек там щетина, возбуждение проходит в миг )

kam ★★
() автор топика

Я поддерживаю щетину.

Yareg ★★★
()

А интимные прически на сколько у вас популярны?

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Раз или два в неделю. Кто бреется чаще - ...

А что, красивее ходить с заросшей мордой? За три дня отрастает миллиметров 5-7 - получается какой-то небритый уголовник.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

мне кажется что от сбривания щетины кожа раздражается на порядок сильнее чем от простого бритья

не распарсил.. «сбривания щетины» != «простого бритья»?

=====

по теме: бреюсь раз в 1-3 дня, как на душу ляжет, хотя можно каждый день. В универе так и делал

может боян, но все про бритье

ZuBB ★★★★★
()

>Хотя такое трудно вытерпеть:)

головка страдает, когда щетина превращается в волоски, торчащие перпендикулярно коже, и колющиеся как иголочки. А от молодой щетины ощущение, как-будто яйца враг схватил ежовыми рукавицами, и нестерпимо чешется лобок >.< Хотя, может у меня слишком мягкая кожа

cuki ★★★★
()

Я вот месяц отращивал бороду (брил только усы), отросло 1.5 см, потом посмотрел на себя и сбрил все к черту

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А что, красивее ходить с заросшей мордой? За три дня отрастает миллиметров 5-7 - получается какой-то небритый уголовник.

Внезапно мир перевернулся! Можно выглядеть красивым с бородой и усами, а некоторым людям идёт с щетиной.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

>не распарсил.. «сбривания щетины» != «простого бритья»?

В общем когда длина щетины больше 3 мм бриться станком с несколькими лезвиями неприятно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Отцовской что ли?

Своей, на которую я заработал сам и давно.

Ты меня уже начинаешь вымораживать, хочешь получить в нос?

Absolute_Unix
()

>Раз в день-два. Если дела идут хорошо - бреюсь утром, если все хорошо с личной жизнью - бреюсь вечером.

плюсую. ну если «запускаю» свою эспаньолку, тогда стригу бороду триммером, что происходит намного реже.

Ingwar ★★★★★
()

...сказал школьник. Когда заведёшь очередной аккаунт, сообщи, чтобы я заигнорил и его. Да и другим будет полезно.

Lighting ★★★★★
()

Вот именно, что некоторым. Так что не надо обобщать. Я, к примеру, бриться не люблю, но бреюсь каждый день, т.к. не хочу устраивать заросли под носом и/или отращивать бороду.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Когда заведёшь очередной аккаунт, сообщи, чтобы я заигнорил и его. Да и другим будет полезно.

С удовольствием.

Счастливого пути.

Absolute_Unix
()

кхм, никогда не задумывался об этом..

А вы чем бреетесь? станком или ел.бритвой? какая фирма производитель/модель?

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Станок жилетт, с 3мя лезвиями. Раздражения не вызывает но если зарос бриться все равно что гладить против шерсти

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Вот именно, что некоторым. Так что не надо обобщать. Я, к примеру, бриться не люблю, но бреюсь каждый день, т.к. не хочу устраивать заросли под носом и/или отращивать бороду.

За один день уже заросли? Быстро у тебя самовосстанавливается организм. А вообще разные бывают ситуации, есть люди с усами из-за длинных волос в носе. Есть из-за сверхчувствительности кожи над губами, как у меня.

Absolute_Unix
()

>> Станок жилетт, с 3мя лезвиями. Раздражения не вызывает но если зарос бриться все равно что гладить против шерсти

Странно. У меня тоже, но всё наоборот — щетина около 3мм удаляется легко и приятно, а вот с едва заметной постоянно проблемы, вплоть до того, что могу порезаться %)

GotF ★★★★★
()

мой «путь» такой: ел.бритва -> жилетт, с 2мя лезвиями -> одноразовый «жилетт» 2мя лезвиями.

C ел.бритвой как то не то, а переход к одноразовым обусловлен тем что дешевле, а профит тот самый, но это было давно. как там с 3мя лезвиями я еще не успел попробывать

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

так это же хорошо, волосатость - признак мужской силы, девушкам нравится

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

а я в 14.5.. (с начала учебного года в школе)

ZuBB ★★★★★
()

Каждый день, с перерывами в «через день».

zgen ★★★★★
()

Раз в 2-3 дня. Надо чаще

ttnl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.