LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[СПВ] [РАЕН] [non penis canina] Опознание

0

0

http://raen.ru или http://ompldr.org/vNmJmNw

Какие языки присутствуют на этом «розеттском камне»? Первый сверху - однозначно «язык древних» из Звёздных врат. Следующие два науке неизвестны. Четвёртый отдалённо смахивает на клингонский, но скорее всего не он. Последние три моим парсером не распознаются. Специалисты, вилькоммен!

★★★★☆

Все остальные, кроме английского и русского, являются вариациями на тему подстановок экстравагантных глифов на английский алфавит. Искренне ваш, капитан Шимон.

shimon ★★★★★
()

Последний - ворлонский, что легко проверяется с помощью сериала «Вавилон-5».
Предпоследний - либо язык Пак'мара, либо минбарский - мне они всегда казались черезчур похожими.
Следующий сразу после русского вниз - нарнский.

Эта... я начинаю что-то подозревать.

Terrens
()

Я привлёк к изучению «камня» специалиста, который мигом исправил мои ошибки и внёс существенные добавления в наше исследование.

Итак:
1. ???
2. Английский
3. Русский
4. Нарнский («Вавилон-5»)
5. ???
6. Ворлонский («Вавилон-5»)
7. Межзвёздный стандарт, принятый между империей Центавр, Ворлон, Минбар, Нарнской республикой, Пак'мара, Землёй и государствами, объединившимися в Лиге неприсоединившихся миров. («Вавилон-5»)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Все остальные, кроме английского и русского, являются вариациями на тему подстановок экстравагантных глифов на английский алфавит.

I want to believe (c)

Cancellor ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

На самом деле, они давно уже здесь и наблюдают за нами, а нарождающиеся телепаты и экстрасенсы - следствие генетического эксперимента империи Ворлон, заинтересованной в создании псионического оружия против своих идеологических врагов.

Через полторы сотни лет нас «случайно» найдут Центавриане, а ещё через лет восемьдесят воодушевлённые своим ЧСВ земляне откроют огонь по мирно плывущему в безбрежном космическом пространстве флагману Минбарского флота в сопровождении десятков боевых крейсеров класса «Шарлин» и тысяч мелких истребителей и суден разного тактического назначения.

А когда минбарцы уже почти разрушат Землю, им «случайно» станет известно, что земляне участвуют в том же генетическом эксперименте империи Ворлон, что и минбарцы, и командованию Минбарского боевого флота тут же расхочется иметь проблемы со своими покровителями из числа Древних рас галактики.
Всё будет прикрыто религиозной чушью о том, что души минбарцев переселяются в земные тела, и убивать землян = убивать минбарцев, а минбарцы должны всегда руководствоваться правилом: минбарцы не убивают минбарцев.
Ворлонцы разочарованы, но ещё не жаждут наносить добро направо и налево, минбарцы молятся, земляне счастливы и добровольно-принудительно начинают стройку межзвёздной дипломатической станции под руководством правительства Минбар.

Я заменяю Вангу, если чо.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> а ещё через лет восемьдесят воодушевлённые своим ЧСВ земляне откроют огонь по мирно плывущему в безбрежном космическом пространстве флагману Минбарского флота в сопровождении десятков боевых крейсеров класса «Шарлин» и тысяч мелких истребителей и суден разного тактического назначения.

С вогонами спутали, подумаешь невидаль.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

В будущем у землян будет представитель, единственный на всю галактику, кому удалось уничтожить минбарский боевой крейсер «Чёрная звезда» и при этом остаться в числе живых - это с учётом того, что у землян самая отсталая техника в секторе, и почти все расы держат их за тупых животных.
Я верю, что земляне с такими представителями (пусть и в будущем) выпутаются из чего угодно :-)

Terrens
()

I have no idea what they're talking about (c)

redgremlin ★★★★★
()

Какие красивые орнаменты.

Наверно это сайт очень хороших художников-оформителей.

sin_a ★★★★★
()

Земляне вперде.

Я верю, что земляне с такими представителями (пусть и в будущем) выпутаются из чего угодно :-)

Пока сценарий пишет жалкий хуманс выпутаются.

Camel ★★★★★
()

> Эта... я начинаю что-то подозревать.

ха! это уже давно не новость :) и да, за тобой уже выехали :)

isden ★★★★★
()

> Я заменяю Вангу, если чо.

Дж. Майкл Стражински смотрит на тебя как-то странно.

isden ★★★★★
()

РАЕН убожество

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simplex

У тебя ник неправильный. Правильный — simpleton.

shimon ★★★★★
()

Кто их так? И за что? Сайт не оплатили?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.