LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[а драмы не будет!] Недолго саныч трепыхался в высоковольтных проводах

0

0

Захожу это я на ночной ЛОР, смотрю — а кислотная инкарнация Саныча перечеркнута уже. Ну я это, думаю, посмотрю, чего он набедокурил на этот раз. Включаю удаленные — а нету в них ничего! Я в L-O-R — а там нет ничего! Я и там удаленные смотрю — вы никогда не догадаетесь! — ни-че-го.

И драмы нет, и соплей нет, и пол-ЛОРа дверью не хлопнуло. Работа чистая — загляденье просто.

Я что сказать-то хочу. Давненько уж здесь никого так тихо и красиво не банили. Ляпота!

★★★★★

Ты бы еще годика через два вспомнил.

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Ты так говоришь, как будто революционная бдительность и высокий уровень гражданской сознательности — это что-то плохое.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

про Fisher никто и не вспомнил даже

Можно подумать, он не заведёт новый аккаунт в ближайшем будущем.

GotF ★★★★★
()

для меня он обычный дебошир-матершинник с сальными плоскими пошлыми шутками, если это «ум , честь и совесть», ну что ж...

Sylvia ★★★★★
()

>ничего личного, просто нечего было устраивать пьяный дебош

Где ты была, когда «пьный дебош» назывался «квакой на площадке ЛОРа»?

novitchok ★★★★★
()

Да я помню, помню, я ж так просто прицепился, из врождённой вредности :D

novitchok ★★★★★
()

>пьяный дебош

а мне в такие темы даже постить противно

darkshvein ☆☆
()

Да, кстати, ху из мистер Фищер?

Скоро стараниями этих товарищей уже зарегистрироваться на ЛОРе будет невыносимо. Все комбинации переберут.

Lumi ★★★★★
()

если это «ум , честь и совесть»

Да успокойся ты. Даже самые долб...х на голову модераторов в свое время дошло, что саныч скатился в унылое гуано, забавное только для вчерашних и сегодняшних школьников, и никак не может являться ни умом, ни честью, и уж точно не совестьюю

О том, что он перерегистрировался как sun-lsd тоже давно известно, вследствие чего этот эккаунт с самого начала находился под особым вниманием.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Я так понимаю, что ники из базы через какое-то время удаляются. Мой, например, долгое время кем-то был занят, а потом, внезапно, освободился.

ostin ★★★★★
()

Саныч сам нарвался.
Пенсам, в большинстве своём, самим на себя наплевать, а коль сами они себя не уважают? Готовы за сто рублёвую подачку здоровьяшка премьеру пожелать, тогда как одна инфляция 400 сожрала, то о чём можно говорить?
Если сам себя уважать не будешь, тебя никто уважать не будет.

zloy_buratino
()

Саныч умный взрослый человек. Просто проблема в том, что на лоре много детей включая модераторов.

Ресурс хороший а детей много.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ты что? Дети — это цветы жизни. А постаревшие хиппи — это шлак.

shimon ★★★★★
() автор топика

Как говорили в the IT crowd, «как будто расстался со Сталиным»

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.