LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Strictly offtopic: о себе и своих злодеяниях

0

1

Напомню, что nickname birdie я перестал использовать два года назад по причинам, которые не хочу озвучивать. Да, заблокированные temp пользователи, упоминавшиеся здесь - это был я. Пользоваться другим nockname'ом, даже если один из них лежит мёртвым грузом, не разрешает жёсткая политика партии.

На ЛОРе я сейчас не пишу ни под каким именем, ибо анонимным пользователям не разрешают создавать темы и комментировать в Talks.

Со мной можно связаться по e-mail, который можно за 5 секунд найти через Google.

Спасибо за внимание.

★★★★★

Лучше оставь публичный слепок pgp-ключа в профиле - убьёшь двух зайцев: и о страждущих общения позаботишься, и о параноиках не забудешь :).

Slavaz ★★★★★
()

Жаль. Но, всё-равно твои новости здесь весьма часты, в виде копипасты с опеннета.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну вот, ты пришел и спектакль испортил. :)

mono ★★★★★
()

16.04.2010 22:33
04.03.2010 15:18
12.02.2010 22:16
19.12.2009 01:24
20.10.2009 20:52
18.01.2009 23:40
05.02.2008 10:07
05.02.2008 10:02
05.02.2008 09:33

2-3 комментария в год считаются уж прямо такой большой активностью....

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> 2-3 комментария в год считаются уж прямо такой большой активностью....

И тем не менее, называть это «перестал использовать» несколько некорректно, isn't it? ;)

Deleted
()

«перестал активно использовать», можно так,
с другой стороны вот отбили человеку всякую мотивацию,
я уж не знаю в чем там был конфликт, и разбираться не хочу,
но дело не в этом, а в том что в результате этого конфликта он делает жест с отходом от той активности, которую он тут вел раньше,
да он завел себе новый ник, чтобы не слишком привлекать к себе внимание, просто для того чтобы общаться... даже не сдержался несколько раз новости написать с него :) но опять-таки что получилось -

спалился он достаточно давно, http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4346870&cid=4348119 взять хотя бы это, прямо пишет о том, что у него есть другой ник и он изредка с него пишет новости, комментарий оставлен год назад

старым ником он и сам не пользовался одновременно с новым, наверное сам факт наличия двух регистраций не противоречит правилам , если они не используются в одно и то же время ?

ну и зачем нужно было устраивать персональную вендетту с забаниванием практически неиспользуемого ника? пусть бы и дальше сидел себе в tempuser'ах, он мешал кому-то этим?

и что будет сейчас? birdie он пользоваться не хочет , tempuser'a забанили, ну зайдет может с анонимуса...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

не знаю, хотя последний раз он регистрировал ник и писал по-французски,
это не ко мне вопрос, а к нему, хотя наверное некоторые вещи на английском высказать чуть проще чем на «великом и могучем», может быть поэтому.

Sylvia ★★★★★
()

Ты определись, ты разбираться не хочешь, или всё-таки разбираешься. А то на ум приходит несколько нецензурная поговорка :)

Deleted
()

скажем так, я вижу что на заданные неудобные вопросы отвечать не хотят,
а пытаются перевести куда-то в сторону, ладно , как хотите, я не настаиваю, просто для себя подумайте зачем вот взяли и выгнали человека и не лучше ли было найти какой-то компромисс (?)

Sylvia ★★★★★
()

а что мешало ТСу написать здесь вместо слезного хлопания дверью просьбу о зобане этого ника и разбане темпюзера?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

в разборках двух сторон, всегда кому-то стоит сделать первый шаг,
если конечно хочется решить ситуацию позитивно, впрочем , можно и залезть в свои ракушки и расползтись по углам...

Sylvia ★★★★★
()

> в разборках двух сторон, всегда кому-то стоит сделать первый шаг

Ты предлагаешь модераторам бегать за пользователями и умолять вернуться?

И не надо, пожалуйста, давать советы, не зная всей ситуации, со стороны тех, кто её (ситуацию) больше знает, такое выглядит несколько... комично что ли :)

Deleted
()

хорошо, спасибо за объяснение,

Теперь вопрос исчерпан, надеюсь?

This topic doesn't need to be developed any longer

ну раз все стороны согласны, то лично у меня больше вопросов нет :)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Почему он все время говорит по-английски? Это позёрство такое?

Один мой бывший коллега тоже часто пишет по-английски. Потому что не переносит транслит, считает себя знатоком английского и не умеет самостоятельно настроить переключение раскладок под оффтопиком. Хотя 3-й пункт тут явно ни при чём :)

Также иногда выражается на немецком (который знает неплохо), голландском и том, что считает французским.

question4 ★★★★★
()

Бёрди, вы бываете тяжёлым собеседником, особенно когда обсуждаете грамматику, стилистику и орфографию, но с вашими новостями лучше, чем без них. Хватит дурить.

question4 ★★★★★
()

>Ты определись, ты разбираться не хочешь, или всё-таки разбираешься. А то на ум приходит несколько нецензурная поговорка :)

наверное это оттого, это твой аватар похож на фалос ?

argin ★★★★★
()

Иногда просто не возможно бороться с искушением поддержать стиль, а когда тобой уже завладело искушение, вопросы об уместности или неуместности отпадают.

Возможно стоящий вопрос в том, почему же возникло это искушение, но с каких это пор поддавшийся соблазну способен на анализ этого состояния ?

argin ★★★★★
()

Фрейд тут уже ничему не удивляется, да и в целом он был достаточно прозорлив чтобы его не похоронили, а кремировали, а то бы извертелся

Sylvia ★★★★★
()

>Пользоваться другим nickname'ом, даже если один из них лежит мёртвым грузом, не разрешает жёсткая политика партии.

Это не совсем так:

«Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц.» (из правил)

Т.е. раз в месяц можно регистрировать новый ник, а в старый можно не логиниться. А можно логиниться, но уже использовать его примерно месяц.

Я так понимаю.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.