LINUX.ORG.RU

29 место в рейтинге по естественным наукам. Седня, кстати, день Пифагора. Всех, кто причастен, с праздником!

ttnl ★★★★★
()

Что сказать-то хотел? А то как Шеф из саус парка: попробуйте мои новые вафли - я вафлил вашу мамашу.

flareguner
()

Только же был топик про Ъ, а тут ссылка на pdf.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

> Что сказать-то хотел?

что хотел, то и сказал

Рад за свою альму матерь

phrm ★★
() автор топика

А я горд за магазин канцтоваров на углу. Там бумагу, скрепки и чернила можно купить, не потратив пяти лет, и гораздо дешевле.

thesis ★★★★★
()

Владимирский централ на каком месте?

Umberto ★☆
()

375ый. Ну неплохо, наверное даже.

gizzka ★★
()

А я в столовую сходил поел. Вашу матерь, так вкусно было, что аж ах!

Zhbert ★★★★★
()

56 место, был 49-ый.

не место учебы и какой-то виртуальный рейтинг красят человека

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

>не место учебы и какой-то виртуальный рейтинг красят человека
А краска

Tark ★★
()

Вообще я ко всяким рейтингам скептически отношусь, но этот похож на правду. #93 в общей таблице, #29 по естественным наукам, в остальных разделах в 100 не попадаем. Особенно обидно за раздел высоких технологий.

PayableOnDeath
()

МГУ поднялся до 93.

Только я бы выделил исключительно мехмат, свой родной физический, ВМК, биологический и тот, ну ... что у нас через памятник Ломоносову был :)

Всех этих журналюг, экономистов, социолухов и прочих «мажорных» ГСМ мы и тогда за людей не считали. Сейчас и подавно, это просто позор юниверу, тянущий рейтинги вниз.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saturn721

Вы абсолютно правильно заметили - остались в этой стране только МГУ, С-ПбГУ, МГТУ, С-ПбГПУ, МИФИ и МФТИ.

Все остальные «академии» и «юниверситеты» - урюпинские ПТУ.

Bioreactor ★★★★★
()

Мда, ни одного «федерального» университета... грустно.

fang90 ★★★★★
()

Да - pdf это жестокое неуважение к тем, кто выходит с телефона.

Вторая ссылка на тему в которой тоже ссылка на pdf удивила еще сильнее.

Напишите, пожалуйста, про какой вуз идет речь, на каком он месте и по каким критериям и кем составлялся обзор.

sign
()

Пока составляются эти рейтинги, бывшие студенты МФТИ, не попавшего в рейтинг (Moscow Institute of Physics and Technology) получают нобелевские премии

michwill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.