LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[маразмы копиразма] Досматриваю тут второй сезон Менталиста, и наткнулся на любопытное

0

1

Вот оно: http://ompldr.org/vNmRlcA
На экране явно отчаянный закос под оффтопик.
Снизу на мониторе прилеплен логотип оффтопика.
Но это ж явно не оффтопик! Больше всего смахивает на кеды, ибо удалось узреть копытно, клиппер, кваллет, и вроде бы стандартный виджет для отключаемых устройств.

Сижу и думаю: какого фига делать явный продакт плейсмент оффтопика (логотип же, а значит явно ПП), используя четвертокеды?!
Или это они так намекают, что оффтопик не годен даже на то, чтобы самого себя рекламировать? :)

Кстати, интересно что за плейер с таким закосом под WMP?

★★★★★

Да они не особо-то и косят. А плейер - просто красивый скин к чему-нибудь типа mplayer-gui.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Приглядись: декорации окон неродные для системы, кроме того, у WMP конторлы полупрозрачные над видео, а тут видео отдельно - контролы отдельно. Похоже на VLC со скином, кстати...

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Почему тогда плейер неродной?

Потому что он лучше.

drull ★☆☆☆
()

> Больше всего смахивает на кеды, ибо удалось узреть …

ktorrent с 4-х кед. kmix из 4.4.х или более древних. кстати, там в конце гуглопочто-нотифаер, или мне показалось?

arsi ★★★★★
()

> Снизу на мониторе прилеплен логотип оффтопика.

у меня на ноуте он тоже прилеплен, и? даже более того, был прилеплен на предыдущем мониторе.

isden ★★★★★
()

>Мне интереснее другое: почему для рекламы оффтопика используют кеды ?

Я не думаю, что это реклама оффтопа. Просто надо было показать монитор с чем-нибудь. Вот и показали первое, что под руку попалось. А то, что кеты косят под семерочку навязчиво так намекает, кто на самом деле главный на десктопах.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

> Я не думаю, что это реклама оффтопа.

Этот монитор даже сзади имеет наклейку оффтопика. Если это не продакт плейсмент, то я Ганс Райзер.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>Этот монитор даже сзади имеет наклейку оффтопика. Если это не продакт плейсмент, то я Ганс Райзер.

Ты убил Нину! Сволочь!

FiXer ★★☆☆☆
()

Или это они так намекают, что оффтопик не годен даже на то, чтобы самого себя рекламировать?

Это на мёк на возможное будущее GNU/Linux под маркой M$.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

ты думаешь M$ в будущем таки постигнет судьба IBM?

cuki ★★★★
()

>Сижу и думаю: какого фига делать явный продакт плейсмент оффтопика (логотип же, а значит явно ПП), используя четвертокеды?!

К примеру - по сюжету главный герой знатный хомячок, а денег на хъомячковую ось не хватило, вот и пришлось выпендриваться.

Zhbert ★★★★★
()

вроде в одной из серий первого сезона, когда пытались найти красного джона на экране монитора было открыто что-то типа irc-клиента с 2мя вкладками, на одной из которых было написано linux.be

GreyDoom ★★★★
()

кеды обнознозно , явно видно Амарок в трее , да и четыре рабочих стола в офтопике никогда не реализуют [ИМХО]

Gramozeka ★★
()

Реклама ммягких

Deleted
()
Ответ на: комментарий от spunky

>уже давно есть

при всем уважении к Марку Руссиновичу и sysinternals - костыль!

Pinkbyte ★★★★★
()

приятно было видеть кеды у другого марка в другом фильме =)

devnullopers
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.