LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Простой парень Гаррет Лиси на пальцах объясняет теорию всего

0

3

Смотреть интересующимся, можно выбрать русские субтитры.

http://www.ted.com/talks/garrett_lisi_on_his_theory_of_everything.html

Что за дядя? Вроде грамотный перец, есть ли у него какие-то научные регалии? Или лор посчитает его гонцом отсебятины?

>Или лор посчитает его гонцом отсебятины?

Считаю, что это теория веществ. Без пруфов все это остается из раздела научной фантастики.

devl547 ★★★★★
()

Древний баян. Этот парень вообще-то вполне себе нормальный теорфизик, вот только журналюги любят изображать его полным профаном. Теория вроде как будет проверяться на новых ускорителях, в том числе и на LHC, уже найдены некоторые проблемы в теории.

PowerPC
()

А что может ЛОР, кроме того, что пересказать содержание статьи на wiki и пары ресурсов по ссылке?

По статистике на ЛОР приходится около 0.0000001 кг человек, способных на уровне рассуждать о таких вещах.

На маразматика-альтернативщика он никак не похож, PhD имеет.

Если и есть недочеты в его теории, то они находятся слишком глубоко для серьезного обсуждения тут.

Но нет сомнения, что все его работы - серьезный камушек в лоб формалистам, так как пространственного воображения ему не занимать, что не может не бесить обсыпанных мелом аксиоматиков.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от devl547

>>Считаю, что это теория веществ. Без пруфов все это остается из раздела научной фантастики.

Лапочка, а ты пруфы-то потянешь?

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Но нет сомнения, что все его работы - серьезный камушек в лоб формалистам, так как пространственного воображения ему не занимать, что не может не бесить обсыпанных мелом аксиоматиков.

мне кажется, или у тебя Арнольд головного мозга?

при всей моей любви к бурбакизму, этот товарищ меня не только не бесит,- он меня откровенно восхищает. по теме (популярно), если кому интересно:

http://dr-klm.livejournal.com/122128.html

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

>>мне кажется, или у тебя Арнольд головного мозга?

Дай-то бог.

Кстати, насколько я понимаю, даже самый «некрасивый» граф переходов (взаимодействий в нашем случае) можно дотянуть до какой-нибудь группы, введя дополнительные узлы.

Не произошло ли в данном случае подобное дотягивание?

mclaudt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.