LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][СР]Роботы-женщины

0

1

Если представить что лет через 10-15, начнут массово делать человекоподобных роботов, будут ли делать роботов женщин? Я не имею введу секс бизнес и тому подобное, для этого они допустим будут еще не настолько человекоподобны, а про обычную работу, по дому, обслуживание, уборщики. Если бы у вас был выбор, что бы выбрали для себя? Робота мужчину, или робота женщину? ТТХ у них одинаковые, просто женский робот имеет чуть другие формы и голосовую программу.

★★★★★

Это зависит от того, есть ли у тебя жена :)

aix27249
()

Вспоминается рассказ Андрея Ливадного «Борт 618»

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Он слишком антропоморфен. А мне бы то, глядя на что представляешь механизм, а не человека.

Zenom ★★★
()

Думаю, будут. Если сделать робота-мужика, очень многие люди увидят в железнолобом болване конкурента.. и поступят соответствующе...

А если это будет типа-тетка, то агрессия несколько снизится. там, конечно, другой инстинкт включиться может, но с ним уже не все так очевидно, как «дал проходя мима в торец»...

gods-little-toy ★★★
()

> Если бы у вас был выбор, что бы выбрали для себя? Робота мужчину, или робота женщину? ТТХ у них одинаковые, просто женский робот имеет чуть другие формы и голосовую программу.

Робота-табуретку. Тихо и незаметно стоит в углу. Выползает и работает когда никого нет дома. Ни коим образом не отвлекает на себя мое драгоценное вниманине.

Manhunt ★★★★★
()

Зачем? По дому делаю всё сам, уборщицы не нужны. А женщина нужна для всего остального, для чего робот не годится и точно не интересен, даже если и сможет.

ixrws ★★★
()

> Если бы у вас был выбор, что бы выбрали для себя? Робота мужчину, или робота женщину?

тётко! и все выберут тетку, даже тетки. Прислушайтесь в авто - вы видели у кого-нибудь мужской голос в навигаторе? не-а, у всех женские!

gods-little-toy ★★★
()

> Если бы у вас был выбор, что бы выбрали для себя? Робота мужчину, или робота женщину?

Робота без пола. Ибо это естественно, нельзя воспринимать робота как человека.

Sadler ★★★
()

Фрейд по вам в гробу переворачивается :)

PS: предпочту совсем робота не видеть, чтобы только результаты работы были и всё

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>предпочту совсем робота не видеть, чтобы только результаты работы были и всё

А если это будет сексапильный мужчина способный оплодотворяться в разных позах годы напролет? =)

Zhbert ★★★★★
()

>Я не имею введу секс бизнес и тому подобное

А что, есть еще какие-то варианты?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

gods-little-toy> Прислушайтесь в авто - вы видели у кого-нибудь мужской голос в навигаторе? не-а, у всех женские!

В моем навигаторе мужской голос, я ему больше верю, когда баба^W жена подсказывает, частенько не туда заезжаем :-)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Зачем? По дому делаю всё сам, уборщицы не нужны.

Мыть пол, чистить картошку, стирать и гладить белье, и прочая рутина. Если ты жил в хорошем пятизведочном отеле, то должен был оценить комфорт и удобство - когда оно всё далается само собой.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> А если это будет сексапильный мужчина способный оплодотворяться в разных позах годы напролет? =)

Для этого специально для страждущих разработаны специальные девайсы. http://en.wikipedia.org/wiki/Sybian Совсем не обязательно скрещивать его с домработником :D

Manhunt ★★★★★
()

> Я не имею введу секс бизнес и тому подобное, для этого они допустим будут еще не настолько человекоподобны

вообще-то, секс-роботов уже сейчас делают...

name_no ★★
()

Думаю, первыми бы за такими роботами (роботами-женщинами) побежали в магазин сами женщины, чтобы избавить себя от работы по дому.

Quasar ★★★★★
()

Мне, как мужику, на женские формы смотреть приятнее, чем на мужские, поэтому выберу робота-женщину, если выбор будет только из таких вариантов, и мне страшно нужен будет робот.

Terrens
()

Одна небезызвестная своим Евангелионом студия уже сняла панцугаремник средней отвратности на эту тематику.
А по дому я всё равно люблю всё делать сам.

dogbert ★★★★★
()

>для этого они допустим будут еще не настолько человекоподобны

Тогда вообще без обшивки, чистое бесполое железо имхо гораздо эстетичнее, чем плохой закос под мясо.

А вот когда будут достаточно человекоподобны, то женщину =)

kranky ★★★★★
()

Вообще, в хозяйственных роботах человекообразные формы, во-первых, избыточны, во-вторых — не дают раскрыть рабочий потенциал, упираясь в то, что такой робот исполняет работу в человеческой манере, только хуже.

Уже есть робопылесос, который сам по квартире бегает и пылесосит. Он похож на пылесос, а не на человека.

Убирать постель — скорее предпочту табуретку с руками. Делать ремонт — многорукого многозадачного паука или кластер из таковых.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Прислушайтесь в авто - вы видели у кого-нибудь мужской голос в навигаторе? не-а, у всех женские!
неправда, у многих мужские

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Думаю, первыми бы за такими роботами (роботами-женщинами) побежали в магазин сами женщины, чтобы избавить себя от работы по дому.

Только в случае, если робот будет сделан под заботливую бабушку-одуванчика. Все дело в том, что увы и ах — на лице робо-бабы не стареют, и бюст у них не обвисает с возрастом.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.

Даешъ роботов всех форм и размеров! Даешь безгендерное общество!

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Удобно - вещь весьма субьективная в данном случае. Привык отвечать за то, что имею сам, не подпуская туда не то что уборщиц, но и спутниц. А так успокаивает что-то вечером помыть, утром перед едой тоже что-нибудь помыть. Плюс ко всему, не люблю лишних профессий, напрочь не понимаю зачем уборщица в доме до 200 квадратов. Да, когда больше одному уже сложно, чисто физически:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Мне приятно, когда куда-то прихожу и делать ничего не надо. Скажем отведывать хорошую еду и жить пару дней в упомянутом отеле. Однако не люблю есть часто хорошую еду(не такая уж она и хорошая), люблю то что делаю сам. И не люблю улыбки на показ и сюсюкание, чем непременно сопровождаются все заведения чуть выше общепитов и квартир на ночь. Просто надо быть чуточку более внимательным к тому месту, где живёшь, и всё будет чисто и без рутины. Да, есть ещё вариант с уборкой своих домов чистильщиками, как это часто бывает на тех самых западах - вариант удобный. Если дом большой и они делают свою работу и потом с глаз долой, молодцы.

ixrws ★★★
()

Боюсь, выбирать будет некому

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.

Я сказал с намеком на Футураму. Там тоже робосексуализм не считался плохим до поры до времени. Вообще рекомендую ознакомится с футурамой, там все аспекты таких взаимоотношений расписаны как дважды два.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> А женщина нужна для всего остального, для чего робот не годится и точно не интересен, даже если и сможет.
А вот и не факт — вполне вероятно, что роботы научатся делать это лучше женщин.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> В моем навигаторе мужской голос, я ему больше верю, когда баба^W жена подсказывает, частенько не туда заезжаем :-)

не туда, это куда, в икею вместо «мира рыболовства» заводит ? :-)

gods-little-toy ★★★
()

человек не самый лучший фрмфактор для робота-уборщика. лучше много узкозаточенных

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

ТС не слышал про наши любимые фильмы и думает что это Слава Роботам

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

С серией про Люсь Лью ознакомлен. Очень плохая серия, я думал намного лучше будет. Ви таки ничего не понимаете в робофилии :3

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Это ты про Махоро-няшку так??? Стыд и страм!

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

> Нельзя?? Кто запретил?

Я себе запретил. Из чисто практических соображений: «Зачем нужны половые признаки при отсутствии пола?». Вы против?

Sadler ★★★
()

Я бы предпочел что-то менее заметное чем резиновая баба или мужык в полный рост шныряющая у меня по дому....

Zubchick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.