эм. я понимаю, что некурящий и непьющий мизантроп редко бывает на футболе. но после ЧМ они как были распространены только в Африке, так и остались распространены только в Африке. кое-где их запрещали, но в связи с непопулярностью на это забили.
Конечно, сделают. По тем самым ценам, когда 1км дороги дороже 1км БАК. Нивапрос. Пока хватает нефти.
Пилят везде и всегда. Такова к сожалению реальность и от нее никуда не деться. Главное чтобы пилили более-менее цивилизованно и все-таки доделывали запланированное, а не как у нас в регионах, когда 100% бюджета пиз..ся, а потом делится между ворами и нужными людьми из власти, чтобы закрыли глаза.
А еще передаю привет ушам москвичей - их ждет небесная музыка вувузел в тиши летней ночи...
Уже много лет каких-то особенных ужасов из-за массовых мероприятий не замечал. Да и не думаю что цивилизованные фанаты из старушки европы так уж сильно будут отличаться от тех-же ужравшихся выпускников или вдв-шников.
> редко бывает на футболе
Я сильно удивлю, если скажу, что ни разу не был? И как-то не тянет в толпу...
как были распространены только в Африке
4.2. ЕМНИП показывали азартных болельщиков и в РФ, и в других странах - азартно издающих звуки из этих дуделок. Впрочем, это не принципиально - традиционные кричалки ничуть не меньше способны услаждать слух спящих обывателей.
> Главное чтобы пилили более-менее цивилизованно
Думаю, мера цивилизованности может измеряться процентами. Ваши оценки того, какой процент распила в Сочи?
Да и не думаю что цивилизованные фанаты из старушки европы так уж сильно будут отличаться
Согласен. Просто их будет много и они будут бузить несколько недель. В отличие от выпускников и десантников. Вот радость-то!
>4.2. ЕМНИП показывали азартных болельщиков и в РФ, и в других странах - азартно издающих звуки из этих дуделок.
это затихло очень быстро. собственно достаточно через 15 минут включить зомбоящик и посмотреть самостоятельно
Впрочем, это не принципиально - традиционные кричалки ничуть не меньше способны услаждать слух спящих обывателей.
стадионы с вместимостью 45К не строят в окружении жилых домов - там серьезные требования к парковочным местам и свободному пространству вокруг. так что повезло в этом только москвичам возле лужи, но они, я думаю, уже привыкли. за столько лет-то.
устроить солидную прогулку, от которой будут в холодном поту просыпаться мирные обыватели понаехавшие не осилят - только местные. а как показал 2002 год, у них это отлично получается и когда чемпионат проводится за 7К км
- построят стадионы, где можно хотя бы в туалет прилично зайти
- организуют скоростное движение
- настроят приличных гостиниц
все это останется и после чемпионата по европейской части РФ, а значит не прийдется за ночь в каком-то одноместном клоповнике НН платить как за люкс в Праге.
тому, что деньги на науку, образование, медецину и даже столь любимые поцреотами булавУ и прочие ПАК-ФАКи пойдут на распил под Б-гомерзкую игру «ногомяч»?
тому, что деньги на науку, образование, медецину и даже столь любимые поцреотами булавУ и прочие ПАК-ФАКи пойдут на распил под Б-гомерзкую игру «ногомяч»?
во-первых, не патлатым линуксоидам судить о Б-гмерзкости. Во-вторых, ты правда такой наивный и думаешь, что если бы этот ЧМ проводила Англия или Португалия, то российские пенсионеры с учителями резко получили бы дождь нефтеденег?
на новые стадионы, дороги, гостиницы денег дадут те госкорпорации, которые каждый месяц честно распределяют газо- и нефтeдоллары между всеми жителями рашки. wait~
производство неуловимых допингов это очень наукоемкая промышленность к которой к тому же не допускается иностранный капитал и компании. Чем не развитие науки и следовательно образования и медицины?
+1000 Видел английских фанатов на красной площади и в окресностях - милые ребята. Правдо вот их немного зашугали разными кгб и всб, и то что Русские еще более припизднутые чем они. Вот и были они спокойные и осторожные... Так сделают и в следующие разы. Причем они наглухо отказывались мне верить что это все флуд.
Да, это был финал Лиги Чемпионов в луже , не помню уж когда.
Уже много лет каких-то особенных ужасов из-за массовых мероприятий не >замечал. Да и не думаю что цивилизованные фанаты из старушки европы >так уж сильно будут отличаться от тех-же ужравшихся выпускников или >вдв-шников.