LINUX.ORG.RU
Ответ на: Ненависть от ttnl

>Не хватает нам своего пьяного быдла, так ещё заграничное подтянется.

Даже если всё пьяное быдло со всего мира «подтянется» в Россию - это капля в море - ты и не заметишь изменения

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

эм. я понимаю, что некурящий и непьющий мизантроп редко бывает на футболе. но после ЧМ они как были распространены только в Африке, так и остались распространены только в Африке. кое-где их запрещали, но в связи с непопулярностью на это забили.

vostrik ★★★☆
()

Конечно, сделают. По тем самым ценам, когда 1км дороги дороже 1км БАК. Нивапрос. Пока хватает нефти.

Пилят везде и всегда. Такова к сожалению реальность и от нее никуда не деться. Главное чтобы пилили более-менее цивилизованно и все-таки доделывали запланированное, а не как у нас в регионах, когда 100% бюджета пиз..ся, а потом делится между ворами и нужными людьми из власти, чтобы закрыли глаза.

А еще передаю привет ушам москвичей - их ждет небесная музыка вувузел в тиши летней ночи...

Уже много лет каких-то особенных ужасов из-за массовых мероприятий не замечал. Да и не думаю что цивилизованные фанаты из старушки европы так уж сильно будут отличаться от тех-же ужравшихся выпускников или вдв-шников.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

москва, питер и казань уже утверждены официально. еще 4-5 городов из списка добавятся к ним после постройки стадионов

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> редко бывает на футболе
Я сильно удивлю, если скажу, что ни разу не был? И как-то не тянет в толпу...

как были распространены только в Африке

4.2. ЕМНИП показывали азартных болельщиков и в РФ, и в других странах - азартно издающих звуки из этих дуделок. Впрочем, это не принципиально - традиционные кричалки ничуть не меньше способны услаждать слух спящих обывателей.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

>цивилизованные фанаты из старушки европы

хех. одна надежда на то, что их свои менты не выпустят. и то не очень большая

vostrik ★★★☆
()

> Главное чтобы пилили более-менее цивилизованно
Думаю, мера цивилизованности может измеряться процентами. Ваши оценки того, какой процент распила в Сочи?

Да и не думаю что цивилизованные фанаты из старушки европы так уж сильно будут отличаться

Согласен. Просто их будет много и они будут бузить несколько недель. В отличие от выпускников и десантников. Вот радость-то!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dadmig

Хорошо, они ее не начали строить в Петропавловке.

svu ★★★★★
()

>4.2. ЕМНИП показывали азартных болельщиков и в РФ, и в других странах - азартно издающих звуки из этих дуделок.

это затихло очень быстро. собственно достаточно через 15 минут включить зомбоящик и посмотреть самостоятельно

Впрочем, это не принципиально - традиционные кричалки ничуть не меньше способны услаждать слух спящих обывателей.

стадионы с вместимостью 45К не строят в окружении жилых домов - там серьезные требования к парковочным местам и свободному пространству вокруг. так что повезло в этом только москвичам возле лужи, но они, я думаю, уже привыкли. за столько лет-то.

vostrik ★★★☆
()

Питер особенно жалко... Кстати, а известны уже даты проведения?

Там местного быдла мало и появление фанатов станет заметным?

Nagwal ★★★★
()

> не строят в окружении жилых домов
Настоящий болельщик не удовлетворится короткой прогулкой. Весь город должен знать и ликовать!

svu ★★★★★
()

Поздравляю россиян, это круто.

Shlyapa ★★
()

Настоящий болельщик не удовлетворится короткой прогулкой. Весь город должен знать и ликовать!

Уже много лет как особого 3.14ца не заметно улицах. Даже когда проходит главное дерби столицы (матч кони-мясо) обыччные люди ничего не замечают.

Nagwal ★★★★
()

устроить солидную прогулку, от которой будут в холодном поту просыпаться мирные обыватели понаехавшие не осилят - только местные. а как показал 2002 год, у них это отлично получается и когда чемпионат проводится за 7К км

vostrik ★★★☆
()

Эх, хорошо, если:

- построят стадионы, где можно хотя бы в туалет прилично зайти - организуют скоростное движение - настроят приличных гостиниц

все это останется и после чемпионата по европейской части РФ, а значит не прийдется за ночь в каком-то одноместном клоповнике НН платить как за люкс в Праге.

One ★★★★★
()

Ваше нытье про быдло и воровство аж читать противно.

Relan ★★★★★
()

> москва, питер

Ну Москве так и надо, она у нас столица - отражение загадочной русской души. Там и евровидение и разные там парады, но мой Санкт-Петербург то за что?

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Led

>Даже если всё пьяное быдло со всего мира «подтянется» в Россию - это капля в море - ты и не заметишь изменения

Я живу неподалеку от стадиона, где по выходным играют популярные команды. Игры ЧМ на нем наверняка тоже будут проводиться. Это ужасно, поверь мне.

ttnl ★★★★★
()

> вот эти милые жители культурной столицы

Ну что делать, разруха.

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

Ну Москве так и надо, она у нас столица - отражение загадочной русской души. Там и евровидение и разные там парады, но мой Санкт-Петербург то за что?

Москве так не надо, а жителям случайно заасфальтированного села на болоте вообще стоило бы помалкивать

Nagwal ★★★★
()

вот именно. маразм крепчал и далее по тексту

isako ★★★
()

К 2018 году Россия аннексирует Украину и матчи можно будет провести на стадионах, которые украинцы построят к ЧЕ-2012.

Heretique
()

чему школьники радуются?

Этого уже мало http://dihalt.ru/img/pricol/logos_color.jpg ?

тому, что деньги на науку, образование, медецину и даже столь любимые поцреотами булавУ и прочие ПАК-ФАКи пойдут на распил под Б-гомерзкую игру «ногомяч»?

Не знают школьники стишка моего детства

МЕДВЕЖОНОК - НУ И РОЖА! ГДЕ ОНА - ТАМ ВСЁ ДОРОЖЕ!

(с)

http://interest-planet.ru/uploads/images/3/f/5/a/71/4084763ab2.jpg

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: [Машина времени][нацпол] от redgremlin

Лидеры обоих государств, имам Германский Мохаммед ибн Хоттаб и генсек Российского Автономного Округа Сунь Вынь, уже заняли свои места ...

+1. Поржал, хотя не очень то уж и смешно если подумать.

partyzan ★★★
()

Сегодня проехал 16 км. до дома за 2,5 часа. Надеюсь накопить до 2018 г. на Т-90.

keiner
()

В ларьках начнут учить английский?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

тому, что деньги на науку, образование, медецину и даже столь любимые поцреотами булавУ и прочие ПАК-ФАКи пойдут на распил под Б-гомерзкую игру «ногомяч»?

во-первых, не патлатым линуксоидам судить о Б-гмерзкости. Во-вторых, ты правда такой наивный и думаешь, что если бы этот ЧМ проводила Англия или Португалия, то российские пенсионеры с учителями резко получили бы дождь нефтеденег?

vostrik ★★★☆
()

Так кто заплатит за банкет?

Просто интересно.

«Давал три бала ежегодно. И промотался наконец.» (с) А.С.Пушкин

Учите русскую классику!

Bioreactor ★★★★★
()

>Так кто заплатит за банкет?

на новые стадионы, дороги, гостиницы денег дадут те госкорпорации, которые каждый месяц честно распределяют газо- и нефтeдоллары между всеми жителями рашки. wait~

vostrik ★★★☆
()

> остается только убить себя апстену всем, проживающим в радиусе 300км от мест проведения этого ЧМ

Кстати, да. Я б съездил по возможности на ЧМ даже в ЮАР, а когда он будет тут — желания нет никакого.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>Это не мы их должны бояться, а они нас
А кто их боится то? Я лично не боюсь, я их презираю.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

не спорю. ваще лучше б переводчика наняли что ли, а то стыдно как-то

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>А зачем?

just for f^Wraspil

Хотя гарантированное повышенное влинамие общественности к спорту это скорее плюс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>на науку, образование, медецину

производство неуловимых допингов это очень наукоемкая промышленность к которой к тому же не допускается иностранный капитал и компании. Чем не развитие науки и следовательно образования и медицины?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

+1000 Видел английских фанатов на красной площади и в окресностях - милые ребята. Правдо вот их немного зашугали разными кгб и всб, и то что Русские еще более припизднутые чем они. Вот и были они спокойные и осторожные... Так сделают и в следующие разы. Причем они наглухо отказывались мне верить что это все флуд. Да, это был финал Лиги Чемпионов в луже , не помню уж когда.

Уже много лет каких-то особенных ужасов из-за массовых мероприятий не >замечал. Да и не думаю что цивилизованные фанаты из старушки европы >так уж сильно будут отличаться от тех-же ужравшихся выпускников или >вдв-шников.

viper_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.