Наверное потому что мастер выбрал Лисп и мб стоит подумать почему он так сделал(при том для лиспа не совсем подходит мысль о том, что выбрал то, что лучше всего знаешь, тк это не мэйнстим язык)
Lisp это просто молоток. Или отвертка. Решает не инструмент, решает мастер.
Когда вокруг большинство 'мастеров' забивают молотком шурупы и завинчивают отвёрткой гвозди, прецеденты правильного выбора инструмента и правильного его использования доставляют радость.
Когда вокруг большинство 'мастеров' забивают молотком шурупы и завинчивают отвёрткой гвозди
Посмотрите распределение лисперов, сионистов и джавщиков в первой сотне. То ли это был конкурс не для `мастеров', то ли подходящий инструмент таки не Lisp. Согласен с Catap'ом, программист вносит в победу гораздо больше чем язык.
нет, странно что ты сразу перешел на личности, сразу видно большой опыт трол ведения диалогов
вы таки докажете свое право спрашивать в ответ на вопрос? следствие — доказывать придется что победа случайно случилась
доказывают утверждения - именно ты голословно заявил «Закономерная победа в Google AI Challenge решения на lisp», а теперь требуешь от остальных доказать, что ты не прав, случайно в бога не веришь?
у меня есть большое подозрение, что конструктивного ответа я врядли дождусь, а так как устраивать срач у меня нет настроения - я шумно сливаюсь, чтоб потратить время с большей пользой