LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JustGuest

«Создатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, арестованный 7 декабря в Великобритании, предстал перед судом в Лондоне. Суд отказался выпустить программиста под залог и оставил его под стражей до 14 декабря. В суде Ассанж не дал согласия на то, чтобы его выдали властям Швеции.»

JustGuest
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>можно пруф, причем желательно не КП или АиФ. а то все так рассказывают...

но при этом есть свидетельства от людей, находящихся в северной корее, что это утка

ЖЖ это более авторитетный источник чем газеты?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

>>Человека технически осуществившего передачу вроде бы сожгли на Лубянке живьем.

Не. Они ритуально казнили его, принеся в жертву Молоху.

Многие перебежчики упоминали этот эпизод, так что это вопрос чисто доверия.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

>Надо было по всяким Югославиям шкериться.

В Югославии его бы просто устранили, тихо и незаметно. В Британии это проблематичнее, по крайней мере, сложней.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

Дай лучше на торренты ссылку, в каком-то неочевидном месте она у них лежит.

Лови.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> А для ЪЪ^2 кто это?

Это автор викиликс.

Упреждая следующий вопрос, викиликс - это ресурс, который претендует на публикацию сведений, которые власти разных стран предпочли бы держать в секрете.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Предыстория уголовного дела, возбужденного в отношении Эссенджа, такова. В _середине августа_ этого года 30-летняя Анна Ардин, занимавшаяся организацией визита основателя WikiLeaks в Швецию, пригласила его на вечеринку. После нее Ардин и Эссендж отправились к ней домой и приятно провели время. Через пару дней Джулиан отправился выступать в соседний городок Энчёлинг, где познакомился с 26-летней приятельницей Анны, фотографом Софией Вилен. Она предложила отправиться с ним в гостиницу, а потом привела к себе домой. Поутру Эссендж уехал дальше, пообещав позвонить, но не перезвонил.

И Ардин, и Вилен написали о своих любовных приключениях с Эссенджем в твиттере, а спустя некоторое время, поняв, что отношения с ними обеими были для него лишь мелкими интрижками, подали заявления в полицию, в которых утверждали, что он изнасиловал их. По логике «жертв», быстрая смена партнеров это обман, а обман – это изнасилование. Дежурная женщина-прокурор по звонку из полиции немедленно выписала ордер на арест «преступника». Главный прокурор – тоже женщина – отменила ордер на арест. Но девушки наняли адвоката, известного гендер-активиста, тот потребовал через суд заново возбудить дело об изнасиловании и добился своего.

А файл от 2010-07-28. Да и не смешно это. Белка совсем выдохлась.

JustGuest
()
Ответ на: комментарий от grim

За секс без презерватива, что в Швеции приравнивается к изнасилованию
Швеция - ужасная страна, там дети появляются насильственным путем.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

гуглить умею

>Это автор викиликс.

просто не считаю, что сабж настолько популярен. Это что то типа недавней темы про коржика и его комедийной карьеры.

MrHouse
()
Ответ на: гуглить умею от MrHouse

> просто не считаю, что сабж настолько популярен

Думаю, что сабжа будут долго и громко мусолить, и в итоге четвертуют или хотя бы посадят аки рейзера. Иначе в содержимое insurance.aes256 никто не поверит.

Manhunt ★★★★★
()

ну так косвенно раскрывается информация о изобретении машины времени американскими спецслужбами.

wfrr ★★☆
()

Почти как в анекдоте про француженку - «Мадмуазель, эти франки фальшивые. - Что??? Меня изнасиловали!!!»

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>В Югославии его бы просто устранили, тихо и незаметно. В Британии это проблематичнее, по крайней мере, сложней.
Литвиненко это не помогло.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

а теток наверно подослали США

Это было бы ваще шикарно конечно )

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от tommy

это новый мир

Ты хотел написать «это Новый мировой порядок»? Die Neue Ordnung

Karapuz ★★★★★
()

> а спустя некоторое время, поняв, что отношения с ним могут обернуться для них крупным пиаром

ещё фикс

Dimka-Bo
()

Ух, блатота! Жизнь твоя прямо ни разу не зависит от премьера твоей страны, ну ты супермен прямо, или дудаев, или не знаю даже кто.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от grim

>ЖЖ это более авторитетный источник чем газеты?

поверьте мне, когда заходит речь о политике — вторая профессия резко становится первой. вопрос лежит в политической плоскости, эрго — ожидать от южнокорейских изданий правдивой информации не приходится. BBC в этом отношении был бы более объективным источником — они бы давали информацию от своего резидента в КНДР, или не давали бы вообще.

Ingwar ★★★★★
()

при чем здесь премьер?

>Жизнь твоя прямо ни разу не зависит от премьера твоей страны

выложи логическую цепочку как ты премьер министра моей страны приплел к троллю из жёлтой газетёнки?

MrHouse
()
Ответ на: при чем здесь премьер? от MrHouse

> как ты премьер министра моей страны приплел к троллю из жёлтой газетёнки?

Логическая цепочка такая:

Премьер считает, что сабж достаточно популярен, чтобы обсуждать его с Кингом и «экспертами».

Ты считаешь, что сабж недостаточно популярен, чтобы обсуждать его на ЛОРе.

Либо кто-то из вас двоих ошибается в оценках, либо в толксах заседает сенат Галактической республики.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Ассанжа можно, Пиночета можно, а гопоту чеченскую и папу римского нельзя?

Вон, на Березовского тоже ордер Интерполовский есть. Но нет, его выдавать нельзя, вы что! :) Он же борец с режимом! :D

KRoN73 ★★★★★
()

>В Британии это проблематичнее, по крайней мере, сложней

Да ладно, там уже полиция может расстрелять в метро простого обывателя без всяких последствий и народ это переваривает :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В последнее время - очень а я не знал и жил счастливо)

не понимаю чем «программа максимум-онлайн» так могла зацепить.

MrHouse
()

Как тема для обсуждения — да. Вот Володя мне подсказывает, что сабж заработает звание борцуна за правду и начнёт сливать фейковый компромат на эту страну. Акции производителей попкорна поплзли вверх.

Dimka-Bo
()

фейковый компромат на эту страну

Какая высокая концентрация излишеств! Если это предварить скандалами в благородных семействах, как учинил сабж, плеоназмометр вообще зашкаливает :)

Xenesz ★★★★
()

>>в смысле всех упоротых одиночек рано или поздно нагнут?

Нас, правда, теперь меньше.

Кого вас? упоротых? Ой, не скажите...

Знаешь, Зоя Космодемьянская, стоя на эшафоте c петлёй на шее, говорила, что нас 200 миллионов, всех не перевешают.

А еще, говорят, она деревни поджигала, страдая шизо^W"нервным заболеванием" (пиромания, наверное). Так что не удивительно.

бабы еще нарожают

Под этим соусом у нас людей никогда не считали. Потому то, что «теперь меньше», тоже не удивительно.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> не накроется, южным компаниям нужна дешевая рабочая сила, китаю нужно пугало

На севере не просто задница, а полноценная \ldots. Они уже не могут к коммунизму идти прежней поступью, поэтому последние попытки прикрыть рынки провалились. У них там наши ранние девяностые когда нефть упала ниже себестоимости только без перестройки и гласности. А южанам Китая в качестве дешёвой раб силы вполне хватает.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.