LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][маразм] Искусственные мускулы изменят предметы интерьера

,

0

1

Не для Ъ

Ъ:

Технологии искусственных мускулов во всем их многообразии обычно применяются (точнее, начинают применяться) в сугубо технических сферах, где нет места простой человеческой эстетике. Заняться этим вопросом решил также немецкий инженер и дизайнер Штефан Ульрих (Stefan Ulrich). Результаты его работы вышли несколько необычными.

Автор соорудил довольно сложную машину и обтянул ее белой текстильной тканью. Получилось этакое аморфное существо Funktionide, которое дышит, ползает и даже реагирует на внешние раздражители. Согласно задумке автора, такие существа помогут разбавить одиночество людям, которым не с кем общаться и некого любить. Звучит несколько неожиданно, но перспективы у данной разработки действительно имеются.

Жесть какая-то! Представил себя, играющего с огромной ползающей шевелящейся сосиской, да еще и спящего с ней.. Так ведь и к мужику в дурку загреметь можно!

Советую всем посмотреть видео!

★★★★★

Заходишь так в темную комнату у кого-нибудь в гостях, а там какая-то фигня «ползает» и «дышит», эдак и самопроизвольная дефекация может случиться :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что-то смысловой связи первого абзаца со вторым не вижу, или что-то не распарсил. Искусственный мускул - это мышечная ткань или какое-нибудь название этой сосиски ?

Если искусственая мышечная ткань, то считаю это дело перспективным.

[vanga mode] Предвижу развитие всяческих «полуживых симборгов» и вещей, обладающих некоторыми свойствами, характерными только для живых существ, например, регенерацией. [/vanga mode]

temporary ★★
()

> Представил себя, играющего с огромной ползающей шевелящейся сосиской, да еще и спящего с ней..

вы всю сознательную жизнь спите с сосиской, и возможно даже в дестве с ней играли. эка невидаль!

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>вы всю сознательную жизнь спите с сосиской, и возможно даже в дестве с ней играли. эка невидаль!

Эта ж не ползает.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Ульрих

Надеюсь, они не родственники :}

Deleted
()

> Представил себя, играющего с огромной ползающей шевелящейся сосиской, да еще и спящего с ней..

Меня бы не покидала мысль «а вдруг она глюканёт и тупо задушит меня во сне» :)

Sadler ★★★
()

Этому бояну больше года уже.

ЗЫЖ Для аккордеономахии уже пора отдельную рубрику на ЛОРе заводить.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Нужно просто поставить свободную прошивку, нет блобам в белых сосисках!

vertexua ★★★★★
()

Вообще посмотрел рекламки и сразу представил на месте сосиски сковородку Tefal. В чем фундаментальная разница?

vertexua ★★★★★
()

>Согласно задумке автора, такие существа помогут разбавить одиночество людям, которым не с кем общаться и некого любить.

НАДО НЕ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ придумывать, А ЛЮДЕЙ знакомить, чтобы, НЕ БЫЛО ТАКОГО!

sniper21 ★★★★★
()

Чего только не делают, лишь бы не знакомиться с другими людьми. Неудивительно, что Европа вымирает.

cvs-255 ★★★★★
()

Адъ! Разве так жить можно?

Enoch
()

Наверное это изобретение для робосексуалов.

cvs-255 ★★★★★
()

фу, эта штуковина по ссылке похожа на гигантского опарыша, дети, столкнувшись с этим в детстве, вырастут моральными уродами

cuki ★★★★
()

а имхо прикольно и вообще забавная идея.

isden ★★★★★
()

напомнило опарышей из хф «Химера»

f00fc7c8
()

Скорее автор сам не понимал что он делает, а когда оно получилось нашел простое объяснение тому, что это, и для чего нужно

Liteblackk
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Похоже на опарыша, я их мягко говоря, не люблю с детства.

Kosyak ★★★★
()

посмотрел видео и чуть не расплакался. Такая грустная музыка, такой подавленный человек, и тянущаяся к нему сосиска с жаждой объятий и поглаживаний.

Собаку чтоли пусть заведёт? )) Хотя запах да, ухаживать еще надо. Гораздо легче содержать какого-то аморфного инопланетного червя.

о времена...)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> а по мне так отвратная. хочется пристрелить, чтоб не мучалась.

Причём непонятно кого, то ли сосиску, то ли мужика.

Sadler ★★★
()

таки сходил по ссылке, которая не для труъ. ну и что же вы тут бурлите и пахните, господа? меланхоличное такое видео, все в белых тонах, сосиска тоже белая, однообразная, без мерзких тентаклей, ништяк.

такие существа помогут разбавить одиночество людям, которым не с кем общаться и некого любить

развитую депрессию это шняго только усугубит

дети, столкнувшись с этим в детстве, вырастут моральными уродами

дети, не ходившие в детсад, вырастут моральными уродами (личные переживания), а шняжка прикольная. добавить, разве что, подогрев и перетянуть чем-нить пушистым.

x0r ★★★★★
()

Жесть какая-то! Представил себя, играющего с огромной ползающей шевелящейся сосиской, да еще и спящего с ней..

Это только мне напомнило это существо из пятого элемента?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от x0r

Оу май! А я какую половину смотрю? Не, лучше не говори... >_<

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.