LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[АААААААААА] что это за штуки?

0

1

Фото

Кто-нибудь знает, что за штуки на фото? Там внутри жидкость и фигурки. Сама эта штука — как высокий пончик, то есть внутри дырка, можно её «вывернуть». Можно перекатывать её, в руках мять. Наверное, для младенцев игрушка.

Если точнее, по форме типа тора. Что-то похожее можно получить вращением прямоугольника со скругленными углами вокруг оси, лежащей в его плоскости.

Много лет назад покупал такое в Праге.

Что это и где это можно теперь купить?

★★★★★

Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

У нас в городе(Алматы) на барахолке в любом месте, где много народа проходит: Китайцы сейчас нечто похожее из силикона делают - внутри нечто вроде пластилина с шариками для комфортного мятия этой «фигни», а снаружи - мягкое как сиська покрытие(дырявить нельзя-высохнет и амба), немного шероховатое. Так и называют - антидепрессант. Стоит 200 тг.(~40рублёв)

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Особенно учитывая то, как они выскальзывают из рук, будучи сделанными из нескользского материала.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> где купить?

рекомендую купить себе обычный резиновый кистевой эспандер, а лучше штуки 3-4 сразу, если найдешь приличные.

Rastafarra ★★★★
()

У меня дома открывашка висит с такой вот ручкой, внутри в воде какие-то камешки, цветочки шевелятся.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Дилда с рыбками.
Кто о чём :-)

P.S. Жалко, что тот тред про напильники быстро удалили. Зато я наконец понял смысл фразы «драчёвый напильник» :-)))

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> рекомендую купить себе обычный резиновый кистевой эспандер, а лучше штуки 3-4 сразу

Два я бы еще понял. Но три-то зачем?

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

> Два я бы еще понял. Но три-то зачем?

я не знаю как в нерезиновске, но у меня в деревне найти приличный эспандер (жесткий настолько, что далеко не каждый сожмет, я таких штуки 3 сломал за много лет, и долговечный, потому как однажды я за вечер сломал 3 китайских поделия) достаточно сложно. бывают они далеко не везде и очень не часто. такшта... как завещали предки: про запас.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

Жалко, что удалили:) Правда удалил макском - ему виднее:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: Captains of Crush от Lighting

> Считай, что других эспандеров не существует.

покажи мне парочку других.

мои требования: чтоб влазил в карман рубашки, цена рублей 50 и жесткий (>35кг). обычные резиновые в эти параметры очень хорошо укладываются, жаль через пару лет ломаются.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: Captains of Crush от Lighting

> Captains of Crush

ах, это название конторы...

да, видел такие. хорошая штука, но с собой особо не потаскаешь... со временем это становится какой-то болезнью и хочется жмакать каждые час-два-три :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>но с собой особо не потаскаешь...

Ну, единственный минус, наверное. А так - что-то около 30$ за полный комплект на eBay'е. Только бы ещё резиночки купить...

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.