LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[продам] Amazon Kindle Latest Generation WiFi + 3G + Lighted Leather Cover (black)

0

2

Собственно, продается сабж, Киев, Украина. Завезен 19.11.10, интернет работает, судя по логам - в роуминге через Билайн по EDGE. Мною использовался раза 2, а так нет особо времени играться.

Цена $350.

Состояние: новый.

Дополнительно: оригинальная штатовская версия (код прошивки В006), с зарядным устройство от сети, вот только разъем пиндосский.

Предложения на pinepain собака gmail тчк com.

Причина продажи: мне им некогда играться, а потраченных денег жалко.

А он для игрушек? Я думал, книжки читать.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Что-то нечисто.

Зачем продаешь? Что-то тут нечисто!

Зачем продаёт понятно. Непонятно зачем покупал.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

очень нужны деньги, если не продам - подарю брату как новогодний подарок, но хотелось бы вместо киндла недорогой нетбук

pba
() автор топика

А чего так дорого? На амазоне ж новый дешевле купить со всеми tax и пересылками.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

в москве точно работает 3G на американском киндле, видел своими глазами

bsdelnik
()
Ответ на: комментарий от smh

растаможка +40% от стоимости, так что 350 это довольно дешево.

3G работает, все норм, лор читал, но инпут только латынью + символы, но вроде есть апдейт на DX для руссификации, не тестил.

P.S.: fckuing amazon дописывают стоимость доставки в total invoice, и на таможне доказать что доставку не считать в стоимость товара довольно сложно (мне касательно amazon'a успешных попыток не известно, как и таможне).

Так как я довольно добрый человек то приведу алгоритм безпошлинного завоза:

0. Пошлиной облагается все посылаемое гуано стоимостью на день декларации 200 и более евро. (пересчет по курсу нацбанка, гуггль в помощь)

1. По идее доставка не всчитывается, но таможне немножко всеравно, на эту тему в законодательстве есть форк, и всчитывать и не всчитывать, чем руководствоватся зависит от того кто Вы есть, если волосатая лапа, то одно, а если анонимус то звыняйтэ, бананив немае. Если будете спорить по этому поводу - столкнетесь с замечательной женщиной, Левчук Мариной Богдановной, ст. лейтенант таможенной службы, управление находится за ТЦ Караван, на оболоне, за самим торговым центром есть представительство DHL, управление таможни на 3м этаже (сам амазон шлет UPSом, вы будеет иметь дело с представительством на жулянах, с петровки едет 230я маршрутка через дорогжичи и шулявку, ехать до конечной, там прямо по ходу маршрутки, до того как она повернет на сами жуляны, метров 100, смотреть по указателям, на месте разберетесь).

2. Сам хинт, как сделать меньше 200 евро: покупаем на амазоне гифт кард так чтобы покрыть нужную сумму но не полностью, а так чтоб оставалось до 200 евро, желательно сделать запас на колебание курса, но и ноль не стоит делать, так как таможня задержит товар и долго прийдется доказывать что ты не столб и товар стоит тебе ноль баксов. Как сказала товарищ Марина Левчук, ягуар за $5 ввезти нельзя, от так от.

3. Viel Glück, mein kleines Freebie Liebhaber!

pba
() автор топика
Ответ на: комментарий от pba

> у вас тоже =)

А сколько он у нас? :-) Я сколько не покупал с амазона мне ни разу не приходилось платить разтаможку. Может её и вовсе нет в пределах ЕС? Мне все посылки приходили из Германии, хотя заказывал на amazon.co.uk.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

тогда конечно да, на страну сразу не посмотрел. В любом случае, я писал для совковых, не наступайте на грабли, а то будет как в Хоттабыче.

pba
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.