LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][бред]Электрический удлинитель

,

0

0

Что если вилку сабжа воткнуть в розетку сабжа. А в свободную подключить уже другой удлиннитель и его вилку воткнуть уже в нормальную розетку (в стене которая обычно)?

Что если сделать цепь таких удлинителей?

В гугле ответа не нашёл.

inb4 : проверь сам.

Ответ на: комментарий от isden

в детстве снял кожух с двух самых больших ламп у телека, хорошо что хоть не рукой а отвёрткой с пластмассовой ручкой задел :)

зато папа потом очень доходно всё рассказал и показал про телевизор

shrub ★★★★★
()

Либо ничего, либо замыкание - смотря как воткнешь

cvs-255 ★★★★★
()

>а тупо заменить его на исправный религия не позволяет? :) а то смотри, будет как в «пункт назначения» - протечет кран в ванной, вода зальет место перед выключателем, и тебя долбанет не через пальцы, а уже серьезно.
Если бы я был достаточно организован чтобы заменить выключатель на исправный, то я бы не пользовался линуксом :)
П.С.
Меня недавно долбануло от незаземленного автомата qiwi. Это было осенью, у меня были промокшие ботинки, я попытался взять чек и меня током ударило. Но я не понял что это было, и попытался взять чек еще раз, и уже потом осознал в чем было дело.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

А я вот в детстве уже знал, что нельзя дотрагиваться руками до деталей работающего телевизора. Поэтому поправлял занудливо жужжащие детали карандашом. Блок кадровой развёртки. Током пришибло через грифель карандаша.

ppaul
()

Тренируй свое пространственное воображение. Пока что оно примерно как у куска пенопласта.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от ppaul

> Током пришибло через грифель карандаша.

о кстати да. из грифелей знатные электроды-разрядники получались. одно время в молодости фанатил всякими высоковольтными штуками. но вторым Теслой так и не стал :(

isden ★★★★★
()

> Что если вилку сабжа воткнуть в розетку сабжа. А в свободную подключить уже другой удлиннитель и его вилку воткнуть уже в нормальную розетку (в стене которая обычно)?

Получается, что у второго удлинителя должно быть две вилки?

neocrust ★★★★★
()

Ага. Которого шаровой молнией убило при очередном эксперименте.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от siberean

> В России в квартирах ещё не переходят на безопасный стандарт, где дырки отличаются по размеру, «фаза» - меньше и тоньше, чем активный нуль?

И я надеюсь, что никогда не начнут переходить.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вряд ли. Я уже два академических отгулял. Ну отчислят, пойду гуманитарием. Но раз уж обещал родителям технический диплом — надо закончить. А потом - хоть в театральный :)

fedor
() автор топика
Ответ на: комментарий от fedor

Вот не понимаю я таких людей: сам гуманитарий, а прет на техническую специальность, потому что «родителям пообещал», «захотелось левой пятке», «ближе к дому», «общага красивая» и т.п...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну, от наличия у меня диплома, место на хорошей работе юные гении не потеряют. С тех. дипломом куда больше шансов устроиться на работу на новом месте. Да и к тому же, я параллельно получаю второе образование по нужной мне профессии. Так что ничего плохого в том, чтобы порадовать родителей я не вижу.

fedor
() автор топика
Ответ на: комментарий от fedor

от наличия у меня диплома, место на хорошей работе юные гении не потеряют

А у врачей и МЧС работы может даже прибавиться, где бы ты ни работал. Одобряю.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.