LINUX.ORG.RU

вам не надоело?

все сводится, как всегда, к фразе «какого черта я должен вдыхать выхлопы этого мудака.»

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну они же(красящиеся) тоже делсятся на два типа:
те, которым нравиться это делать
2. те, которые это делают лишь из чувства долга, привлечь мальчика.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: вам не надоело? от MrHouse

>«какого черта я должен вдыхать выхлопы этого мудака.»

А чем это не аргумент? Не думающий о последствиях для окружающих мудак по определению.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Какие у вас яркие, логичные примеры. У вас наверно логика темы ТС'ра

Я это к тому, что нельзя вешать на человека ярлык «быдло» если он курит. Только и всего.

xscrew ★★
()

Это конституционное право мудака.

ну аргумент и чо? Я за месяц сейчас с десяток тем найду с одним и тем же содержанием. вопрос не надоело?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>Я это к тому, что нельзя вешать на человека ярлык «быдло» если он курит. Только и всего.

Если он мешает другим, особенно не понимая этого, то можно.
Инфа 100 %.

darkshvein ☆☆
()

А некоторым девушкам негры очень нравятся. Айда под нож пластического хирурга!

это я не к тому, что если девачке нравится - то надо бежать делать так. Каждый сам для себя определяет, что ему нужно - нужно под нож хирурга, чтобы стать негром, чтобы клеить девачек, которым нравятся негры - бегом, чо.

xscrew ★★
()

Если он мешает другим, особенно не понимая этого, то можно.

Есть много уважаемых людей, которые курят - они быдло? И кстати, прежде чем бороться курящими, которые Вам мешают - поборитесь за то, чтобы народ мылся почаще. Иной раз в электричке или в метро летом, можно просто сдохнуть от запаха пота, немытого тела и прочих зловоний.

xscrew ★★
()

Думаешь так сложно собраться впятером? Просто лень

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Если он мешает другим, особенно не понимая этого, то можно

Тебе всегда кто-то чем-то будет мешать. Мне вот, например, очень мешают автовладельцы, которые заставили своими вёдрами всё, что временами в буквальном смысле не пройти. Тоже быдлом считать? Всех без исключения? Ничего не поделаешь, в обществе ты всегда будешь испытывать ряд неудобств. Можно поселиться в лесу, в землянке - там точно мешать никто не будет.

fang
()

Аргументация во истину достойная мудака! Если в подъезде выбрасывают окурки (другие мудаки кстати) то мне в нем и нассать можно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Аргументация во истину достойная мудака! Если в подъезде выбрасывают окурки (другие мудаки кстати) то мне в нем и нассать можно

Слышь, ты за словечками следи, интернет герой прям. Что, в стране проблем больше нет, и осталась последняя - курящее быдло?

xscrew ★★
()

>Есть много уважаемых людей, которые курят - они быдло?

уважаемых

курят

Not an my constitution. Enjoy youself in your world.

darkshvein ☆☆
()

Зомби? - да, для этого. А вообще нет, объединение двух независимых людей позволяет им более вольготно двигаться по жизни. А для этого? - надо просто менять работу, менять свою жизнь и будет счастье. Любовь не должна эксплуатироваться для компенсирования своих недостатков. Её предназначение создавать новое.

ixrws ★★★
()

Фрейд-кун и здесь вы??

>Слышь, ты за словечками следи, интернет герой прям. Что, в стране проблем больше нет, и осталась последняя - курящее быдло?

А ты не убегай от проблемы. Если проблем несколько, то на другие можно перевести стрелки?

darkshvein ☆☆
()

А причем здесь другие проблемы? Они все создаются одними и теми же людьми. Те кто паркует тачку на газоне - мудаки, те кто ссыт в лифте - мудаки, те кто дымит в закрытых помещениях - мудаки. И причем эти группы нехило между собой пересекаются.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> те, которым нравиться это делать

Тогда почему не встречена не одна особа, которая красилась бы, сидя дома в гордом одиночестве?

нравиться

http://tsya.ru/ . Простите, не удержался.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Ну я такой! Вот только я еще в добавок асоциальный задрот…

fat_angel ★★★★★
()

Антикурильщики,

Неужели вы думаете, что народ вот так возьмет и бросит курить? Фигвам!

Учитывая то, как сейчас сраное государство взялось за антирекламу табачных изделий, курить будут еще больше.

Я, например, собирался было бросить. Но раз пошла такая пьянка, бросать не буду!

// а с другой стороны - может, это провокация, направленная на окончательное уничтожение населения России?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Я же предупреждал: создай опрос :)). Зае*ут ведь теперь.
Кстати я тоже не пью и не курю и чо с того? Пример с меня что ли кто брать будет?
ЗЫ: матэ считается?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: Антикурильщики, от Eddy_Em

> Учитывая то, как сейчас сраное государство взялось за антирекламу табачных изделий, курить будут еще больше.

Я, например, собирался было бросить. Но раз пошла такая пьянка, бросать не буду!

А я назло маме наемся мороженого и заболею! (c)

fang
()
Ответ на: Антикурильщики, от Eddy_Em

>Неужели вы думаете, что народ вот так возьмет и бросит курить?

Хомяки они послушные. Как послушно начали курить так и бросят.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

Я уже сказал, мудаки - это те кто не думают о последствиях для окружающих. Таких много но далеко не все.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Предлагаю создать раздел /b/ на лоре для таких высеров.

Курит или нет вторично.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Читал, когда мой водитель курил. Фигня и на НЛП похоже, как я на Дженнифер Лопез.
Всеми воспринимается как элемент оформления, или скорее даже как баннер в интернетах - свистит, пердит, но фильтруется на подсознательном уровне.

pekmop1024 ★★★★★
()

Не есть продукты из магазина - т.к. вредно, не пить ничего, кроме артезианской воды, не ездить в транспорте, не ходить по улице и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Всеми воспринимается как элемент оформления, или скорее даже как баннер в интернетах - свистит, пердит, но фильтруется на подсознательном уровне.

Но смотрится как чья-то идея НЛП :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Артезианская вода вредна так как слишком соленая для постоянного потребления. Есть риски оправданные и неоправданные, курение - вполне себе неоправданный риск

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

По теме могу сказать, что никак не отношусь, совсем!

fat_angel ★★★★★
()

> Но смотрится как чья-то идея НЛП :)

Ты что, жертв НЛП никогда не видел? Почитай про Сандея Аделаджу и его секту, или про любых других религиозных мошенников.

pekmop1024 ★★★★★
()

Артезианская вода вредна так как слишком соленая для постоянного потребления.

Не соглашусь. Поселку уже с 50 лет, все пьют артезианскую воду из-под крана, не сказал бы, чтобы она была вредна.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я вообще всю жизнь стараюсь пить столовые минеральные воды.
Все зависит от того, к чему приспособился организм. «Что русскому хорошо, то немцу - смерть.» :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Здесь в поселке еще и природа отличная. Народ живет достаточно долго, если не бухает каждый день. Почти все занимаются тем или иным видом спорта, или хотя бы каждый день гуляют по дороге вверх-вниз...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

От воды с минерализацией меньше, чем у столовой минералки, ничего не страдает. А еще у нас есть источник сероводородного нарзана.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.