LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я больше скажу: когда по каким-то причинам вовремя забываю затариться минералкой, и пью обычную воду фильтрованую, ЖКТ иногда неадекватно реагирует лучами поноса во время адаптации.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну что теперь. Я иногда сначала делаю, потом думаю. Вот и сейчас тот же случай)

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

Правило 80/20 напомнить? Не называть же выпивающего стакан-два пива в неделю алкоголиком

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Действительно, девушки же тоже целуются с курящими мужчинами... брр.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Т.е. человек, думающий о последствиях всего будет жить отшельником, эдаким Диогеном?

Примеры, примеры? примеры!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> быстрее всего достигают карьерных высот женщины спящие со всеми подряд.

не факт. пример перед глазами. нужно спать не со всеми подряд а только с теми с кем нужно для быстрого карьерного роста.

isden ★★★★★
()

> Есть также коституционное право бить мудакам морду, но большинство им не пользуется и не потому что мудака жалка а потому что мараться о мудака противно.

есть также и ответственность, вплоть до уголовной за такие деяния.

isden ★★★★★
()

> Да ну? Неотемлимый рок судьбы и бремя постоянно употреблять вещества довлеет над человечеством?

речь, скорее, не про вещества как таковые, а про зависимость от чего-то (кофе, чай, поп-зд-ть с коллегами, пиво по пятницам в баре, игрушки, секс, етц).

isden ★★★★★
()

Весь фокус в том что биологически мужчины могут себе позволить курить,а женщины нет. Во-первых, при спаривании от мужской яйцеклетки берутся наиболее прогрессивные гены, которые были получены и закреплены в ходе экпериментаторской специфики мужчины. А от женщины берутся наиболее консервативные гены, которые она сохранила от предков. Плюс ко всему мужские яйцеклетки постоянно воспроизводятся, а женских - ограниченный набор на всю жизнь. Таким образом мужчине можно и пить и курить, это даже оправдано в плане смягчения депрессий из-за бурной экпериментаторской жизни. Женщине же нет. Это вред здоровью, переходящей во вред будущим поколениям, да и психологически женщины более сильные и не нуждаются в антидепрессантах.

Поэтому курящая женщина это плохая мать и слабая личность, я таких презираю

Lordwind ★★★★★
()

> И вообще человек думающий о последствиях курить не начнет.

и многие ли думают о последствиях в 15-16 лет? :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>и многие ли думают о последствиях в 15-16 лет? :)

Я вот думал как ни страннно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>нужно спать не со всеми подряд а только с теми с кем нужно для быстрого карьерного роста.

Бл*ди как личности мне гораздо симпатичнее чем шлюхи

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

неужели там уже есть административная/уголовная отвественность за курение? слышал только что есть штрафы за курение в неразрешенных местах, но чтобы вообще за курение..

isden ★★★★★
()

Если относиться как к девушкам, то плохо. А если просто как к людям, то нет

ILLIOS
()

Но мужчинам это простительно так как они слабее. Вы ведь не писаетесь в штаны как малые дети, им простительно, взрослым - нет

Lordwind ★★★★★
()

Вполне нормально.

madgnu ★★★★★
()

Я к ним не отношусь- и слава Богу.

Dorif ★★★
()

Я к курящим девушкам не отношусь. :)

Дело их, курить или нет, однако,общаться с ними, кроме как на рабочие темы, уже не хочется.

robot12 ★★★★★
()

Ректору1024 сказал и тебе скажу: я не выявлял никаких причинно-следственных связей. Если сравнить группу курильщиков и группу некурящих, коммуникативные скиллы выше у курильщиков. Отношение врожденных/приобретенных навыков - слишком сложный вопрос.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svchostexe

за пределами этой страны ты будешь изгоем.

Почему?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ужасыкакие.

// 20 лет пью воду из-под крана. Могу впендюрить технической, не прошедшей последние стадии очистки - ЖКТ побоку.

svr4
()
Ответ на: комментарий от hibou

Обычно девушки, носящие очки на пол лица, лучше выглядят в них, чем без них. Вот поэтому и носят.

kernelpanic ★★★★★
()

Коммуникативный скилл - свойство природное, но не врожденное, и его можно развивать. Общение в курилке коммуникативный скилл повышает. Вот и думай, что причина, а что следствие.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Пьющие мне не мешают дышать

Еще как мешают. Вот едешь себе в маршрутке, а тут на тебя идет волна перегара...

drull ★☆☆☆
()

Был же уже опрос. Если каждый месяц спрашивать, то вряд ли курящие девушки перестанут курить. Лучше их отлавливать и пороть розгами.

К курению (наркотикам, пьянству) отношусь отрицательно.

Orfeo
()

А как можно относится к пепельнице?

Ы

init_6 ★★★★★
()

>> Я это к тому, что нельзя вешать на человека ярлык «быдло» если он курит. Только и всего.

Если он мешает другим, особенно не понимая этого, то можно.

Я прекрасно понимаю что мешаю другим, но сознательно продолжаю курить на улице/на остановках/на балконе (естественно дым в лицо не выпускаю, но думаю что запах чувствуется). Каков диагноз, доктор?

drull ★☆☆☆
()

> Есть также коституционное право бить мудакам морду, но большинство им не пользуется и не потому что мудака жалка а потому что мараться о мудака противно.

А также далеко ненулевая вероятность что выйдет наоборот: мудак обмарает тебя по полной программе. Потому начинать мордобой только из-за неприятного запаха бессмысленно.

drull ★☆☆☆
()

> ЖКТ иногда неадекватно реагирует лучами поноса во время адаптации.

То ли ЖКТ у вас барашлит, то ли воду в кран подают прямо из водоёма без малейшей очистки. Помню несколько моментов из походной вьюности, когда неоднократно пища готовилась из воды с ближайшего водоёма, будучи слегка сдобренной марганцовкой, ни одного отравления среди походных толп 20-30 человек я не припомню.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

>да и психологически женщины более сильные и не нуждаются в антидепрессантах.

Угу-угу. То-то 90% постов вида «у меня депрессия, жизнь не имеет смысла (блаблаблабла)» создают мужики.

svr4
()
Ответ на: комментарий от drull

>Я прекрасно понимаю что мешаю другим, но сознательно продолжаю курить на улице/на остановках/на балконе (естественно дым в лицо не выпускаю, но думаю что запах чувствуется). Каков диагноз, доктор?

Я прекрасно понимаю что мешаю другим

вешать на человека ярлык «быдло»

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

фи. Вода это для детей же. А вы крутые реальные потсоны. Спирт только спирт, безо всяких соплей!

darkshvein ☆☆
()

> Хмм.. любитель бдсм'а?

Я же не сказал «стегать плетками по их упругим розовым попкам, ооо!!!!111», лично я имел в виду меру воспитания, применявшуюся когда-то. Курить начинают от избытка дурости в голове, вот ее нужно решительно выбивать.

Orfeo
()

Любая зависимость - признак слабости

В таком случае, все люди слабаки, так как всегда и всю дорогу зависимы от всего. А следовательно твой лозунг ни о чем

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

> В таком случае, все люди слабаки, так как всегда и всю дорогу зависимы от всего. А следовательно твой лозунг ни о чем

Одно дело быть зависимым поневоле, другое дело самому влазить в зависимость. Различаешь, не?

Orfeo
()
Ответ на: комментарий от Orfeo

другое дело самому влазить в зависимость

от других людей, например. Настоящий пацан, не слабак, «пребудет и за гробом тот же гордый и немой».

Xenesz ★★★★
()

Меня привлекают только курящие и красивые девушки!

filosof ★★
()

>Ты зависим от пищи, воды, воздуха и сна. Слабак.

Слабак - понятие относительное. Воля посильнее чем у любого курильщика.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Orfeo

> Одно дело быть зависимым поневоле, другое дело самому влазить в зависимость. Различаешь, не?

Стать бизнесменом = влезть в зависимость
Родить детей = взлезть в зависимость
Поддерживать стариков, а не отправить в хоспис = взлезть в зависимость
Вступить в партию, общественную организацию = взлезть в зависимость
Устроиться на работу = взлезть в зависимость
Поддерживать социальные связи с семьей жены = взлезть в зависимость
Сходить в армию = взлезть в зависимость
Согласиться на УК, ГК, НК, ТК страны, в которой живешь, = взлезть в зависимость

Курить = взлезть в зависимость

Связь улавливаешь? Чтобы ты не делал - ты всего лишь жонглируешь зависимостями. Характер физических законов - сплошь одна зависимость, вот беда!

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

>В таком случае, все люди слабаки, так как всегда и всю дорогу зависимы от всего.

Кто-то зависим больше, кто-то меньше.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.