LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svr4

Я бы сказал тебе что кольцо на пальце, это только + =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Вот я иногда выхожу на улицу, смотрю на всех и думаю. Вот блин люди что только не делают лишь бы не трахатся =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

твои слова надо увековечить на скале у края пропасти )

VladimirMalyk ★★★★★
()

Это больше к мужикам относятся. Они женятся, делают детей и на этом всё. После этого происходит превращение человека в «мужыка» - работающего на непрестижной работе, с висящим пивным пузом, вонючими подмышками и воняющими носками.

svr4
()

Да, согласен. Сами виноваты. Вернее те которые сейчас, уже просто тупо следуют по той же протоптаной тропинке совсем не задумываясь.

qsloqs ★★
()

Смотрел «Час-Пик» на Рен-ТВ. Там показывали сюжет. Милиция задержала молодого человека, который ходил по улице и крушил всё вокруг. Оказалось, что они с женой и подругой выпивали дома. Затем захотели заняться сексом втроём. Всё было окей, но в один момент жене показалось, что молодой человек уделяет больше внимания другой девушке. В порыве ревности она выбросилась из окна 8го этажа и скончалась по дороге в больницу.
Вот так вот. (из интернетов)

VladimirMalyk ★★★★★
()

>нынешний молодежный мейнстрим мне уныл - сытая жизнь довела их

Так это вряд ли мейнстрим. Мейнстрим он ходит в спортивной одежде по улице (хотя спортом никогда не занимался), дует ягу и экспериментов подобных не ставит.

svr4
()

> В порыве ревности она выбросилась из окна 8го этажа и скончалась по дороге в больницу.

Там не сказали, курящая она была, или нет?

Lumi ★★★★★
()

система не взялась сама по сабе - она вполне конкретно возникла из человеческих чувств. и там где она не сростается дамы выбрасываются из окна )

VladimirMalyk ★★★★★
()

Да, не понимание друг друга к этому и приводит. Покуда люди будут старатся владеть друг другом, это будет происходить.

Это может казатся странным, но чем больше у мужчины партнеров по сексу тем он счастливее. Это и к женщинам относится, но все надели маски и предпочитают обманывать друг друга. Это чтото типа социального андерграунда.

Я не против семейной жизни, только вот с этой маленькой деталькой не согласен. Изначально врать друг другу.

qsloqs ★★
()

В первую очередь нужно не врать себе. «Она решила выйти за меня замуж потому что я такой весь из себя классный» - ха.

svr4
()

Чувства же есть разные. Те чувства на этапе начальных отношений когда называется любофф. Это банальное сексуальное притяжение. Проходит время и это чувство улетучивается и остаются другие чувства но они не так привлекательны как те которые были в начале. И секс уже совсем не тот. =) И наступает дрочка партнера, не дай бог ты к тому времени успел «женится» =)

Примерно так. Нужно влюблятся как минимум 3 раза в неделю!

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Брехня, повторённая многократно, брехнёй не перестаёт быть.

Чувак, ты, главное, чаще повторяй слово «брехня», так убедительней.

thesis ★★★★★
()

Ревность эта такая хрень ужасная, это страх потерять свою собственность! Это основа всего несчастья человеческого рода. Корень всех зол, это овладеть человеком, сделать собственностью.

Я считаю что люди должны быть вместе добровольно, и не скрывать ничего от друг друга.

qsloqs ★★
()

> это страх потерять свою собственность!

если бы ) ревность гвоздями прибита к чуству собственной полноценности, собственной значисмости и чувству собственного достоинства.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Ну дык а кто спорит? =) Это социальный вирус. Изначально на инстинктивном уровне в отношениях между мужчиной и женщиной ничего такого нет.

qsloqs ★★
()

Дело в том что секс и отношения это разные вещи. Женщина в период овуляции на инстинктивном уровне ищет и чувствует самца который даст ей здоровое потомство. И похеру что у нее дома мачо сидит с которым у нее отношения по контракту. =)

Эта инфа 100 пудовая.

qsloqs ★★
()

вещи разные, но находятся достаточно близко чтобы контрактный мачо перебинтовал голову благоверной и проломил череп её самцовому партнеру.
это инфа 100 пудовая ))

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ты наверное покурил, прежде чем мне ответ написать? Сразу видно повышенные коммуникативные способности.

Lumi ★★★★★
()

К стати, общество устроено так, что люди не говорят об этом. Наоборот скрывают друг от друга. Жена будет скрывать и муж тоже! Даже не понимая почему, и не понимая что это и есть та причина которая так много вреда наносит.

Вобщем социальное давление. И зависимость от мнения окружающих. Когда человек избавляется от этого, он становится свободным.

qsloqs ★★
()

Вдогонку: это я к тому что если мужик не считает нужным следить за благоверной 24/7/365 - у него и другие методы есть.

svr4
()

> вещи разные, но находятся достаточно близко чтобы контрактный мачо перебинтовал голову благоверной и проломил череп её самцовому партнеру. это инфа 100 пудовая ))

Я с тобой полностью согласен. Только вот по собственному опыту, хочу сказать что такое может произойти по вине мужчины а не женщины, так как женщины оооочень умные существа и если она не увидет 100 пудов надежности она не будет «изменять». Если женщина увидит что другой мужчина достаточно образован и аккуратен в данной области, то плакал тот муженек по контракту =) который всю жизнь так ничего и не узнает.

qsloqs ★★
()

delilen как то говорил что ему удалось добиться в постоянных отношениях свободной любви. но по его словам путь к этому был долог и тернист ))

VladimirMalyk ★★★★★
()

Все правильно, женщина тоже человек и ей хочется трахатся.

Как хорошо что я эту проблему давно решил =)

qsloqs ★★
()

Да, это не просто, но на то ты и конвеером пользуешся =) А сколько удовольствия =)

qsloqs ★★
()

Надеюсь что ты будешь согласен с тем что обманывать друг друга не нужно. Пусть женщины обманывают своих мужей, а со мной можно быть честным, я врать не буду и советами помогу =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

дети - цветы жизни. и поэтому их надо садить головой в горшок (%

aiqu6Ait ★★★★
()

в моей психике на этой почве давно и стабильно происходит разрыв шаблона. но факты упрямая вещь, что говорить ))

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

стоит на 20-30% дороже однокомнатной, но это гораздо лучше.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

А зачем тратить время на перемещение задницы из дома в офис (вечером обратно), если у тебя дома есть компьютер со всем софтом который ты используешь в офисе?

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.