LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qsloqs

а что, картинка - 100% воплощение сути толксов, нетехнические разговоры о Linux/

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

может тогда проще построить самому?

Купить землю - минимум миллион, + минимум полтора на постройку маленького домика. Так что не вариант.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Обычно заметив направленный взгляд в глаза, личности одевающиеся (точнее раздевающиеся) летом в город как на пляж, показывают признаки лёгкого беспокойства ;)

svr4
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну не знаю как у вас, у нас купить дом в деревне в <100 км от столицы проблем не представляет. Водопровод там будет, газ правда привозной. Дорога терпимая (трактор/жып покупать не придётся, легковушки хватит).

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

У меня сейчас уникальная по возможностям работа и менять ее на кота в мешке я не хочу. Тем более, что даже если поменяю, жить все равно придется в сотне километров от новой работы. А здесь есть шанс, что построят новую общагу, а старую расформируют на квартиры... Да и может, в конце-концов, народ поймет, что трасса через Архыз ни на какое море идти не будет, и земля станет стоить то, чего она стоит реально - тогда можно будет и в селе всего в 10км от работы прикупить домик...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Так и у меня есть. Разница в том что сидя в офисе я должен там сидеть, а дома я никому не отчитываюсь 4 часа в день я работал, или 7. Главное - результат предоставить. В офисе впрочем иногда сидеть приходится, но сейчас чаще дома работаю.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ясно(% Я получаю деньги за результат, потому таких проблем не испытываю.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Камера хреновая. Между прочим, если бы за каждый просмотр этой фотки я получала хотя бы по копейке, набралось на какую-нибудь мыльницу)

Michkova
()
Ответ на: комментарий от seiken

> Без рассмотрения факторов среды нельзя сказать, что «мужчины могут себе позволить»

А вот тут фокус уже в том что типичные мужские профессии связанные с защитой потомства или всего общества очень стрессовые. Я хз как можно не курить и не пить военнослужащим, хирургам, врачам скорой помощи и т.п. Хотя за сам факт курения на людях, что как минимум создает картину брутальности и мужественности надо наказывать. Но женщинам курить во всех смыслах непозволительно.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Вот так вот сразу и брось. Но я не про себя же. Тут тебе многие написали. А ещё раньше так вообще кое-кто намекал, что от карих глаз без ума.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

А надо было покурить. Может быть тогда ты что-нибудь умное написал бы. А то без никотина-то уже мозг твой ни на что не способен.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Коммуникативный скилл - свойство природное, но не врожденное, и его можно развивать.

Правильно. Но когда развивать нечего, курение не поможет.
Зато когда развивать есть что, стадные инстинкты провоцируют начать курить.
У тех, у кого с данным скиллом проблемы, стадные инстинкты не так выражены.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Можно подумать, курящие бегают за вами по пятам и постоянно выдыхают дым вам в лицо...

ветер... сквозняки... атрофия мозга у курящих, не позволяет им понять куда несет дым их сигарет...

радует только, что большинство сдохнет пораньше и дышать станет полегче...

F457 ★★★★
()

> Хорошо, а зачем некурящие выходят в курилку пообщаться?

Внезапно: чтобы пообщаться. И часто после этого начинают курить :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Чувак, я не курю, а ты - хреновый аналитик.

Так закури. Повысь свои коммуникативные способности в соответствии со своей гениальной теорией.

Хватит бредить.

Мне до тебя как до Китая раком.

.

Lumi ★★★★★
()

> Хорошо, а зачем некурящие выходят в курилку пообщаться?

Потому что курилка, это единственное место, где курящий, пососав вонючую палочку, способен хоть как-то через губу переплюнуть.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Шлёпанцы дело наживное. Сегодня такие, завтра этакие. Главное, что ноги твои и всегда с собой.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.