LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол]а власти не дремлют!

0

1

Об установлении на 2011 год допустимой доли иностранных работников

а) розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво (код 52.25.1), - в размере 0 процентов общей численности работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами;

б) розничная торговля фармацевтическими товарами (код 52.31) - в размере 0 процентов общей численности работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами;

в) розничная торговля в палатках и на рынках (код 52.62) - в размере 0 процентов общей численности работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами;

г) прочая розничная торговля вне магазинов (код 52.63) - в размере 0 процентов общей численности работников, используемых указанными хозяйствующими субъектами;

такштээ.... как-бэ.... кто сказал, что власть не прислушивается? И ведь это за 3 дня до манежки!

★★
Ответ на: комментарий от spunky

>для меня, например, сам факт наличия орг. преступных группировок, сформированных по национальному признаку, является достаточным для объявления разгула этнопреступности.

А с чего Вы взяли, что этнооргруппы имеют хоть какой-то приоритет перед «интернациональными»?

ты ведь не ожидаешь получить факты, указывающие на постановку всех «кавказцев» над законом, я надеюсь?

Я желаю получить факты, указывающие на то, что такое явление имеет массовость и заметность. Ибо мои личные наблюдения говорят о том, что _в России_ у кавказцев перед законов заметных бонусов нет.

А примеры «урегулирования» каких-либо уголовных дел милицией со старейшинами этнических групп региона подойдут?

«На местах» такое имеет место. В Москве? Не вижу, чтобы это имело какое-то заметное превышение на прочие виды «урегулирования». В коррупционном смысле всё решают бабки. А они национальности не имеют.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>В Грозном задержана банда

Поток сознания, изменённый веществами, даже на ЛОРе никогда не катил за доказательства.

KRoN73 ★★★★★
()

>Предлагаю отделить сев. Кавказ.

...а Поволжье после этого «само» отпадёт. Ибо многие после этого начнут подумывать о незалежности.

Адыгея, Махачкала... Далее - везде. Останется ДС...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>И сравнить их, скажем, с «экономическими преференциями» на душу населения в тех же, скажем, Якутии или на Сахалине?

профит в виде алмазов и и икры вы не считаете?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

ъ: Каждое третье преступление на Северо-Западе совершается нелегалами

«В качестве примеров она привела районы проживания узбекской и азербайджанских диаспор в Санкт-Петербурге» - а Кавказ тут при чём?

А по Москве:

Каждое пятое преступление совершено приезжими. Из них 30% - жителями Московской области и прилегающих к Москве областей, 25% - жителями других регионов РФ, около 40% - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, 5% - лицами без определенного места жительства. Каждое десятое преступление совершается приезжими в группе по предварительному сговору, каждое 12-е - в составе организованной преступной группы.

Более 20% убийств и покушений на убийство, в том числе 70% совершенных по найму, 33% изнасилований, 31% преступлений, связанных с похищением людей, 33% - с бандитизмом, 24% - разбоями, 28% - вымогательством, совершаются приезжими.

Четверть из числа зарегистрированных преступлений совершена гражданами Узбекистана, Таджикистана, Украины. Из россиян чаще всего совершают преступления на территории Москвы жители Республики Дагестан, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского краев. Местом преступления наш город чаще всего выбирают жители Люберецкого, Мытищинского, Балашихинского и Орехово-Зуевского районов Подмосковья - более 30%.

// http://top.rbc.ru/pressconf/12/11/2010/497083.shtml

Тут где-то видно засилье кавказской преступности?

KRoN73 ★★★★★
()

Ибо мои личные наблюдения говорят о том, что _в России_ у кавказцев перед законов заметных бонусов нет.

А мои личные наблюдения говорят, что Земля плоская и большая, а Солнце маленькое и существует строго с утра до вечера.

бабки. А они национальности не имеют.

1. Ингуши (например) отстёгивают своей диаспоре бабки. 2. Ингушская диаспора использует бабки для подкупа правосудия, укрывая от него ингушских бандитов. 3. Бабки национальности не имеют.

ugoday ★★★★★
()

>70 процентов изнасилований и 30 процентов убийств совершены приезжими из стран ближнего зарубежья.

И давно Кавказ стал ближним _зарубежьем_? Какая оценка у Вас по географии?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так история же о том и говорит - кучка отдельных городов, грызущихся между собой и соседями(читай иностранцами) - вот и вся Русь. А потом надоело девок да дань отдавать, да сплотились. А менталитет идиотский - хочу чтобы у соседа хуже чем у меня было(против правильного - у меня хочу чтобы лучше было) остался. И еще спорят - да Россия для русских, да выгнать их всех, поучились бы семейственности... Тьфу. Стыдно, родичи

minakov ★★★★★
()

>Свободу Северному Кавказу!

Прекрасно. Но завтра вслед за Ставропольским и Краснодарским краями свободу придётся давать уже Астрахани, Ростову-на-Дону и т.п. Нужно объяснить, почему, или мозгов хватит самому догадаться?

KRoN73 ★★★★★
()

>Далее - везде. Останется ДС...

Ну да. Идея Москорепа давно уже озвучена :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>профит в виде алмазов и и икры вы не считаете?

Алмазы - ладно. А что, икры так много профита, чтобы оправдывать миллиардные «преференции»? :)

И, наоборот. Кавказ - очень разный. И если в ту же Чечню в последние годы вкладывались много, ничего удивительного, учитывая то, насколько там всё раздолбали, скорее удивительно, что вклад на душу населения даже не на первом месте в бюджете, то вот в тот же Дагестан вкладывается очень и очень мало, на одном из последних мест. 11,5 тыс. руб. в год на человека. Но это - тоже Кавказ.

KRoN73 ★★★★★
()

>А мои личные наблюдения говорят, что Земля плоская и большая

Мои наблюдения косвенно подтверждаются статистикой.

Вы свои, хоть по Земле, хоть по кавказцам, чем-то кроме пролетарского чутья подтвердить можете?

Ингуши (например) отстёгивают своей диаспоре бабки

Хорошо. При чём тут тогда, например, лакцы, даргинцы, лезгины? И что, прямо, вот все ингуши отстёгивают? (Тут я спорить не могу, ибо _ингушей_ у меня в знакомых нет)

Бабки национальности не имеют.

Именно. Поэтому у тех, у кого есть бабки, национальность ни у кого не вызывает интереса. А национальный вопрос почему-то предьявляется тем, у кого бабок обычно нет. И кто откупиться не может.

KRoN73 ★★★★★
()

Ага! То есть это «сукин сын, но наш сукин сын»? (перефразировано)

Deleted
()

Бугогашеньки. Ты хочешь, чтобы тебе раскрыли статистику по распределению национальностей среди разных видов преступлений? Так её даже у МВД нету. Бо в стат. данных МВД графы «прописка» и «место рождения» есть, а графы «национальность» нету.

Однако, если в качестве места рождения указан (например) Дагестан, то скорее всего преступник ни китаец и не француз.

ugoday ★★★★★
()

Нужно объяснить, почему

Да. Нужно. Нужно объяснить почему одни русские области вдруг захотят отделиться от других русских областей.

ugoday ★★★★★
()

Мои наблюдения косвенно подтверждаются статистикой.

Статистику в студию. Только достоверную, а не твои домыслы.

ugoday ★★★★★
()

Поток сознания, изменённый веществами

Ты так ничего и не понял? Печально. А ведь здесь фактически показано, полное превосходство кавказской этнической преступности над русской.

Вся эта копипаста сплошь состоит из обычных новостных сообщений, в которых изменена национальность бандитов и место их преступной деятельности. И (о, чудо!) обыденная криминальная сводка становится абсолютно немыслимой. Такова наша действительность, уровень преступности обычный для кавказцев абсолютно немыслим для русских. Само это противопоставление обыденное-невозможное уже многое говорит о этнических корнях преступности.

можешь продолжать высчитывать проценты.

ugoday ★★★★★
()

Адыгея, Махачкала... Далее - везде

Адыгея! Махачкла! Боже правый, как я могу прожить без них. Вот отделение Украины с Беларусью меня абсолютно не беспокоит. Но Россия без адыгеи --- немыслима.

ugoday ★★★★★
()

И если в ту же Чечню в последние годы вкладывались много, ничего удивительного, учитывая то, насколько там всё раздолбали, скорее удивительно, что вклад на душу населения даже не на первом месте в бюджете, то вот в тот же Дагестан вкладывается очень и очень мало, на одном из последних мест. 11,5 тыс. руб. в год на человека. Но это - тоже Кавказ.

Федеральный бюджет на 2011 год, статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

«Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).

Всего же бюджет Чечни 56,8 млрд рублей, в том числе безвозмездно из федерального бюджета – 52 млрд. Бюджет Ставропольского края – 52,5 млрд, причем из федерального бюджета – менее 10 млрд.

В 2008 году расходы бюджета Чечни составляли 30,8 млрд рублей, а в 2010 году – почти в два раза больше.

ugoday ★★★★★
()

Судя по всему, ты на Кавказе жил.

Вот скажи, часто ты видел доброжелательных каваказцев? А тех кто не делит людей на «кавказцев» и «русских»? А тех, кто считает себя русским? А тех, кто действительно верит в идею равноправия?

Когда я нахожусь в компании «кавказцев», мне в общем случае страшно. И еще лучше ничего не говорить, потому что начиная со второго слова начинается потасовка. Ну или в лучшем случае придется разруливать постоянные наезды. Примерно как с современной русской гопотой, только возведенной в разряд национального стандарта. Сценариев потосовок накидать? У меня их тыщи.

Кавказцы не хотят воспитывать людей с русским менталитетом, вместо этого воспитывая граждан другой страны. Как там про ирландцев пелось, «был вчера ты глупый люмпен, а сегодня - подрывник!».

Естественно я сейчас только о «самых плохих» случаях. О разборках с «русскими» - отдельная песня.

stevejobs ★★★★☆
()

Ухожу до вечера. Надеюсь тему не снесут.

ugoday ★★★★★
()

>А что, икры так много профита, чтобы оправдывать миллиардные «преференции»? :)

Икра, так, к слову. Там еще нефть добывают.
Это дальневосточный рубеж нашей родины и они там на Сахалине за ним следят, а не ведут подрывную деятельность внутри государства.

MrHouse
()

>Ты хочешь, чтобы тебе раскрыли статистику по распределению национальностей среди разных видов преступлений?

Именно.

Бо в стат. данных МВД графы «прописка» и «место рождения» есть, а графы «национальность» нету.

Достаточно графы «место проживания».

Однако, если в качестве места рождения указан (например) Дагестан, то скорее всего преступник ни китаец и не француз.

А кто? Ну, с Чечнёй понятно. Это почти мононациональная республика? А какая национальность ожидается у уроженца Дагестана? :)

Впрочем, для статистики это не важно. Не думаю, что количество преступлений, совершённых дагестанцами сильно превысит ~5% от всей преступности, совершённой приезжими. А процентов 80 гастролёрства всё равно будет за титульной нацией. Всё по статистике...

KRoN73 ★★★★★
()

>Да. Нужно. Нужно объяснить почему одни русские области вдруг захотят отделиться от других русских областей.

Ну, ты же предлагаешь уже отделить Ставрополье и Краснодар. Кавказ же!

А та же Астрахань после отделения Кавказа будет испытывать то же воздействие что, скажем, сейчас Дагестан. И в ещё более яркой форме, так как после отделения в этих республиках наступит явная анархия, как это было в Чечне в 1990-х. Напомнить, к чему привело отделение Чечни и почему её пришлось захватывать снова? Собственно, это у тебя память такая короткая или ты всего 10 лет назад был слишком юн, чтобы интересоваться политикой?

KRoN73 ★★★★★
()

>А ведь здесь фактически показано, полное превосходство кавказской этнической преступности над русской.

Поток сознания ничего не может показывать. Только убеждать. А я не доверяю лозунгам и эмоциям. Я доверяю цифрам, фактам и логике.

Такова наша действительность, уровень преступности обычный для кавказцев абсолютно немыслим для русских.

Прикинь, в Израиле приходится доказывать, что уровень русской этнической преступности не выше местной: http://shalom-zk.ru/2010/02/izrail-russkaya-prestupnost-2009-statistika-i-ste...

KRoN73 ★★★★★
()

>Адыгея! Махачкла! Боже правый, как я могу прожить без них

Люди, не видящие дальше своего носа обычно думают, что могут прожить без чего угодно, если это «что угодно» не находится рядом с ними. Да, действительно, лично ты сможешь прожить и без Адыгеи, и без Кубани, и без Астрахани. На твой век ещё хватит. А вот что там будет с твоими детьми или внуками, когда граница будет проходить по МКАДу, тебя уже не волнует.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

>>расслабься, все проще. что бы там национально-озабоченные не придумывали себе, не будет в рашке масштабных погромов и хрустальных ночей.

Да, но такое количество народа, орущего «Россия для русских».....

Действительно, странно... и это при подавляющей доле русского населения. Даёшь Кадырова в президенты!

seiken ★★★★★
()

>Прикинь, в Израиле приходится доказывать, что уровень русской этнической преступности не выше местной: http://shalom-zk.ru/2010/02/izrail-russkaya-prestupnost-2009-statistika-i-ste...

Только не понятно, кого они считают русскими - тех, кто говорит по-русски?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Судя по всему, ты на Кавказе жил.

Не жил. Просто в последние пять лет бываю там часто. И общаюсь с самыми разными людьми. Ну и в Москве есть определённый процент знакомых с Кавказа.

Вот скажи, часто ты видел доброжелательных каваказцев?

_Все_, кого я видел - доброжелательные. И, ладно ко мне, я хоть сам достаточно «чёрной» внешности (хотя менты не тормозят) у меня знакомый не просто из смолещины, но и совершенно скинхэдовского вида (напрочь выбритый до полировки) :) Так вот и у него с кавказцами очень хорошие отношения.

А тех кто не делит людей на «кавказцев» и «русских»?

Большинство этим вопросом вообще не задумывается. Есть те, кто считает _абстрактных_ русских (как мы - абстрактных _черножопых_) алкоголиками и бездельниками. Но это, как правило, жители самого Кавказа, те, кто сюда приехали, обычно быстро перенимают нашу «культуру». При чём даже те, кто не любит _абстрактны_ русских, очень тепло и хорошо относится к _конкретным_ русским, если русский - нормальный человек. Безусловно, как и в любой нации, есть какое-то небольшое количество искренне считающих себя круче и выше, но их очень мало. И они обычно не покидают своих мест проживания. Кому интересно ехать в далёкий край, чтобы жить со свиньями? :) Впрочем, это теоретизирование, сам я с такими не сталкивался. Более того, мне доводилось бегать по ночной Махачкале в поисках дежурной аптеки, чтобы купить лекарства для внезапно заболевшей дочки, так я себя там чувствовал спокойнее, чем в таких же районах Москвы.

А, пока писал, вспомнил случай, который несколько отражает отношение к гипотетической России. Попросил знакомого отвезти меня в аэропорт (километров 30..40 от Махачкалы). Ну, едем там, болтаем. Я ему - «ты не очень спешишь? Может, подождёшь, пока я билет куплю, а то вдруг билета не будет, тогда назад отвезёшь [билета у меня заранее не было]». Ответ - «Рома, сразу видно, что ты долго в Москве жил. У нас такие вопросы не задают». Т.е. подразумевалось, что, конечно, он меня подождёт даже без моей просьбы. А вот в России, по его мнению, так не принято. Сам считай, насколько это плохое отношение к России или нет :)

А, вообще, даже если местные не очень высокого мнения о России, то ни просто не видят себя без неё. «У нас есть малая Родина, Дагестан. И большая Родина - Россия». Опять же, учитывая многонациональность региона и то, что у каждой народности там свой язык, то язык межнационального общения, на котором там все говорят - это русский. Что тоже накладывает отпечаток.

А тех, кто считает себя русским?

Именно в плане национальности? Понятно дело, что аварец или даргинец русским себя не считает. Так что таких там нет (кроме этнических русских, которых хоть и немного, но хватает). А вот _россиянином_ считает себя каждый.

А тех, кто действительно верит в идею равноправия?

Я не встречал того, кто считает, что нации не равноправны. В Дагестане, где живёт более сорока народностей - это не способствующая выживанию политика :)

(продолжу отвечать на твои вопросы следующим сообщение, а то ЛОР не пропустит)

KRoN73 ★★★★★
()

>Когда я нахожусь в компании «кавказцев», мне в общем случае страшно. И еще лучше ничего не говорить, потому что начиная со второго слова начинается потасовка.

Попробуй описать сценарий развития. Потому что для меня такое отношение внове. Хотя, я уже писал, отвечать могу только за Дагестан. Про мононациональные Чечню или Ингушетию ничего сказать не могу, если у тебя речь про отношения с ними. Тех же чеченцев и в Дагестане не любят. Да и с чего им их любить, если Вторая Чеченская началась с наезда чеченцев на Дагестан.

Примерно как с современной русской гопотой, только возведенной в разряд национального стандарта.

Может, тебе «везло» нарываться именно на «национальную гопоту»? Ежу понятно, что такая тоже существует, как и наша. А гопота всегда выбирает первой целью именно сильно отличающихся. Наша, русская гопота тоже предпочтёт наехать на «чёрного».

Кавказцы не хотят воспитывать людей с русским менталитетом

В Дагестане иначе вообще трудно. Особенно сейчас, когда молодёжь очень неохотно учит национальные языки и нередко единственным языком у них остаётся только русский. А язык - это первый носитель культуры.

Естественно я сейчас только о «самых плохих» случаях.

Попробуй описать детально. Может что-то прокомментирую.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>Это дальневосточный рубеж нашей родины

А Кавказ - это южный рубеж. И там, кстати, тоже есть нефть: http://www.interfax-russia.ru/South/view.asp?id=125621

или так:
«В общих чертах ситуация такова: за прошлый год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей — или чуть больше двух процентов.» // http://www.apn.ru/publications/article19552.htm

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>Только не понятно, кого они считают русскими - тех, кто говорит по-русски?

Думаю, не обязательно. Достаточно быть уроженцем exUSSR. Как сейчас в России «кавказцами» считают всех с чёрной щетиной и акцентом, успешно приписывая к «кавказцам» даже армян с узбеками, а сами «кавказцев» - к монголоидной расе :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Ну, строго говоря, Армения наверно к Кавказу относится? :)

Ну, строго говоря, часть Южного Кавказа принадлежит Армении, да :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Вот отделение Украины с Беларусью меня абсолютно не беспокоит.

Примерно так же рассуждали товарисчи бывшие партсекретари. Результат - на лице. И когда уходили из Таджикистана, бросив инфраструктуру на границе... В итоге Россия потонула в потоке наркотрафика и нелегалов. Продолжать?

А Адыгея, промежду прочим, немаленькая часть Кубани. Там русская станица чередуется с аулом (или что там, не знаю точно). Предлагаешь всё это кинуть? Вместе с единоверцами... А как же тезис про «русский русского не бросает»? А Кубань - это море. Чёрное. Новороссийск, порт такой торговый. Хочешь под угрозу это поставить? Я - нет. Сочи, кроме того. Любишь на пляжу валяться? И я люблю.

ЗЫ Ты уж извини, но твоя идеология не идеология державника. Без обид, линукс тут ни при чём. ;-)

Deleted
()

>>Только не понятно, кого они считают русскими - тех, кто говорит по-русски?

Думаю, не обязательно. Достаточно быть уроженцем exUSSR. Как сейчас в России «кавказцами» считают всех с чёрной щетиной и акцентом, успешно приписывая к «кавказцам» даже армян с узбеками, а сами «кавказцев» - к монголоидной расе :)

Т.е. любой уроженец exUSSR, выучившийся хорошо говорить по-русски, считается у них русским? Или даже по-русски говорить не обязательно?

Типичного узбека от типичного чечена не отличит разве что слепой или безграмотный, хотя есть один собирательный образ - нерусь. Но чтобы узбека назвали кавказцем... такого я не видел.

seiken ★★★★★
()

Можно мне

>Вот скажи, часто ты видел доброжелательных каваказцев?

Ну я видел. И за столом сидел. При мне говорили по-русски.

Дело было при Союзе. Теперича времена иные, сын отца за три копейки денег убить может.

Deleted
()

>Боже правый, как я могу прожить без них.

А Махачкала - это Каспий

Deleted
()

>Там русская станица чередуется с аулом (или что там, не знаю точно). Предлагаешь всё это кинуть? Вместе с единоверцами...

В Адыгее 65% русских.

Ты уж извини, но твоя идеология не идеология державника

В России модно сейчас сочетать имперские интересы с подходом «отделить всех» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Т.е. любой уроженец exUSSR, выучившийся хорошо говорить по-русски, считается у них русским? Или даже по-русски говорить не обязательно?

По-моему не обязательно :)

Но чтобы узбека назвали кавказцем... такого я не видел.

Да вот же, свежачок. СМИ пестрят заголовками:

В ряде СМИ прошла информация, что 13 декабря произошла стрельба на Дмитровском шоссе с участием лиц кавказкой национальности, которые впоследствии скрылись на автомашине с места происшествия.

Читаем куда более редкие детали:

В Северном округе Москвы задержаны двое приезжих, устроивших стрельбу из пневматических пистолетов у входа в торговый центр на Дмитровском шоссе. Еще двоих пришлось отпустить, так как по документам они оказались несовершеннолетними.

Инцидент произошел в понедельник вечером. Уроженец Армении поссорился с охраной интернет-кафе, расположенного в торговом центре XL, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. Охранники потребовали от посетителя покинуть помещение и выпроводили его.

Тот уехал на машине, но через некоторое время вернулся с тремя спутниками. У одного из них с собой был пневматический пистолет, остальные купили оружие прямо в торговом центре. После непродолжительного конфликта с охраной молодые люди вновь вернулись в свой автомобиль, после чего открыли стрельбу по входу в торговый комплекс.

и вот:

Информация была передана через службу «02» и «по горячим следам» экипажем ОВО УВД по САО г. Москвы была обнаружена автомашина, в которой находились 4 молодых человека на вид 25-30 лет, но, при проверке документов, двое из них оказались несовершеннолетними. Так же в машине обнаружен пневматический пистолет. Все задержанные являются гражданами ближнего зарубежья: Азербайджана, Армении и Узбекистана

Вот так узбеки с армянами становятся «кавказской национальности», а купленная тут же в торговом центре пневматика - в «стрельбу из пистолета»

Воистину, «Последняя радуга в жизни!»

KRoN73 ★★★★★
()

>Вот нас пугают русским фашизмом, а мне не страшно. Все проблемы идут с прямо противоположного направления --- от фашизма кавказского.

Tебя пугают не «русским фашизмом», а просто фашизмом, или «обыкновенным фашизмом» (с) Ромм . А то что ты тут, извини, несёшь, не что иное как оправдание его. У нас мол, есть причины...

Толко я тебе скажу, чем это _может_ закончиться. Сначала начнут вырезать кавказцев в округе Московского Княжества, потом вырежут русских на Кавказе, затем Рашиан Федерейшн лопнет как мылный пузырь. Ты этого хохешь для решения кавказкой проблемы?

Удачи в борьбе.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

>потом вырежут русских на Кавказе

Всех русских на Кавказе либо вырезали, либо выжили, так что глупо этим пугать.

reader
()

Журналисты, что с них взять... кавказцы у всех на слуху, а тут ещё в компании как минимум один кавказец.

seiken ★★★★★
()

моего друга (русоволосый парень 194см роста) задержали по ориентировке: кавказец среднего роста. Побольше читайте сводки там и не так доставляют.

MrHouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.