LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биообъекты. К вживлению наноэлектроники будьте готовы!

0

1

«Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»©

Вы ради? Ведь чипы будут на линуксе

★★★★★

Если на линуксе, причем нетивоизированом и все исхдники будут открыты - то рад. в другом случае не рад.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: вперде? от fedor

Ну а где ж еще. Ссылку не даю а то выпилят за 5.3

Karapuz ★★★★★
() автор топика

В Рунете давно не умолкают споры о поголовной чипизации населения. Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

/0

fedor
()
Ответ на: комментарий от fedor

Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ [...] Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”

Чёрт! В глушь, в тайгу!.. :)

zloy_buratino
()

> приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан

Можете соответсвующие выдержки из постановления здесь опубликовать?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

обеими руками за. Если будет открытый софт, в котором можно самостоятельно выбрать перечень передаваемых параметров.

но по факту, возьмут бздяшное ядро, запилят свой драйвер и закроют. а может даже а линукс, но все равно закроют, объявив гостайной. а на gpl им класть.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Не могу, но гугл, надеюсь, может. 4-я ссылка по предложению в первом посте.

fedor
()

с выводом лора на сетчатку глаза.

eyePhone!

Deleted
()

> приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан

Речь идет о Приказе Минпромэнерго

внезапно, вспомнилась Матрица.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан

Речь идет о Приказе Минпромэнерго

внезапно, вспомнилась Матрица.

А что будет, если меня, честного жителя Матрицы и тут прочипируют? Наложение двух реальностей непредсказуемо, а вдруг я стану Нео?

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

не, ты не понял похоже.
в матрице люди были элементами питания -> Минпромэнерго хочет всем вставить чипы.

isden ★★★★★
()

чипы - усоверщенствованые заменители кнута и пряника, с дистанционным управлением.

Liteblackk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.