LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Grammar-nazi избили в Москве русского националиста

0

1

Трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

http://smixer.ru/news/a-181.html

Россия - для грамотных людей!

★★★

Последнее исправление: marvin_yorke (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Даешь матановую капчу IRL! =)

Есть оппозиция:
Не читал Бальзака? По ебалу на-ка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Я имел в виду «чистокровных» русских, а не смесь с цыганами, евреями, татарами и т.п.

отмазываешься. Процитированный лозунг о чистокровности ничего не говорил, деление на чистокровных и нечистокровных несущественно.

Возьми тех же евреев, например. Смешения с другими национальностями куча, но не делят они себя на чистых евреев и евреев-смесей. Ты либо еврей, либо нет.

Почему же ты к русским выдвигаешь требования расовой чистоты до десятого колена?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Да потому что такие дебильные лозунги выдвигает обычно какое-нибудь быдло, в котором русской крови - как в Исе негритянской :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Да потому что такие дебильные лозунги выдвигает обычно какое-нибудь быдло, в котором русской крови - как в Исе негритянской :)

а какая же кровь превалирует в этом быдле?

gods-little-toy ★★★
()

Вряд ли что-нибудь превалирует, обычные среднестатистические россияне, в которых крови намешано минимум от трех-пяти разных наций :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Вряд ли что-нибудь превалирует, обычные среднестатистические россияне, в которых крови намешано минимум от трех-пяти разных наций :)

и в чем тут проблема? Что вообще значит «намешано от других наций»? Тебя какие-то конкретные гены смущают, ты считаешь, что человек с каким-либо генотипом не может считать себя русским?

Русские - большой этнос, и поэтому, естественно, обладают бОльшим генетическим разнообразием, чем малые народы, их окружающие.

gods-little-toy ★★★
()

а какая же кровь превалирует в этом быдле?

чаще всего разбавленная спиртом

vostrik ★★★☆
()

Ну не надо называть русскими население России. Мне больше нравится термин «россияне» (сам я, кстати, еще ни одного русского не встречал).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Ну не надо называть русскими население России. Мне больше нравится термин «россияне» (сам я, кстати, еще ни одного русского не встречал).

А кого же ты видишь? Какие топ-5 национальностей у людей, с которыми ты тут, в РФ, пересекаешься?

я еще не видел ни одного человека, который бы называл себя «россиянином».

gods-little-toy ★★★
()

> Ну не надо называть русскими население России. Мне больше нравится термин «россияне» (сам я, кстати, еще ни одного русского не встречал).

если русских нет, что же такое «русский язык» и «русская литература»? мертвые языки, как латынь? А ты сейчас разговариваешь на россиянском языке и читать будешь россиянскую литературу?

gods-little-toy ★★★
()

Какие топ-5 национальностей у людей, с которыми ты тут, в РФ, пересекаешься?

Россияне, карачаевцы, черкессы, армяне, дагестанцы, ...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Евгений Тамкович (Барабан, Еврей, Ворона)

Хулиган Динамо-Минск, нацист, и по злой иронии судьбы – еврей. Правда, очень обижается, когда его так называют.

не надо влезать в околонацпол с генетикой - дегенератов, которые всерьез заморачиваются измерением черепов и ковырянием генетики даже в национально-озабоченном движе мизер, а за лозунг нужно упаковывать в гипс по причинам, никак не связанным с генетической достоверностью

vostrik ★★★☆
()

>«Чистокровных» русских. Может, где-то «во глубине сибирских руд» и остались такие...

Это те, которых Ермак покорял?

MrHouse
()

> «Чистокровных» русских. Может, где-то «во глубине сибирских руд» и остались такие...

C какой, черт возьми, стати тебе далось это чистокровие? Нужна высокая степень генетичиской однородности? Как она в принципе может быть достижима при таком размере популяции??

Кстати, а что ты про китайцев скажешь? Их тоже не существует, их надо КНР-цами называть? а ничего, что они даже на слух язык друг друга не воспринимают?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

за лозунг нужно упаковывать в гипс по причинам, никак не связанным с генетической достоверностью

Согласен, с таких уродов межнациональные конфликты и начинаются. А учитывая специфику нашей страны, здесь нацизму не место...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Какие топ-5 национальностей у людей, с которыми ты тут, в РФ, пересекаешься?

Россияне, карачаевцы, черкессы, армяне, дагестанцы, ...

Россияне - это кто конкретно? дагестанцы у тебя - не россияне?

gods-little-toy ★★★
()

Ладно, меняйте слово «россияне» на русские. Если смесь русской и тюркских кровей все равно считать русской.

А, и да - ведь национальности «дагестанцы» не существует :) (у них там прорва национальностей, так что пролопушился я).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Ладно, меняйте слово «россияне» на русские. Если смесь русской и тюркских кровей все равно считать русской.

А чего не считать-то, даже самые националистически-ориентированные этносы в плане кровного родства согласны признавать своим по одному из родителей.

Итого, существование русских признали. можно было б и дальше продолжить, да спать идти надо

gods-little-toy ★★★
()

ну сын еврея и не-еврейки, вроде, не еврей, только наоборот, когда мама еврейка, а папа нет. если я правильно помню

marvin_yorke ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Это - избитый пример. Если один из родителей - еврей, то все их дети где-нибудь да будут считаться евреями (в «правильных» странах - по маме, в «неправильных» - по папе).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Не верю!» (с)

Это толерастические фантазии нашистов.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Мусульмане с этой точки зрения к «правильным» не относятся (о матриархате они забыли больше тысячи лет назад).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.