LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[навеяно жуйком][жж] как вы выбрали ник...

0

1

1. Чем вы руководствовались при выборе ника?
2. Вы всегда пользуетесь одним ником (если нет, то по какой причине)?
3. Давно ли вы в последний раз меняли ник и каким был предыдущий (,если меняли, естественно)?

★★★★

Последнее исправление: Insomnium (всего исправлений: 2)

1. Имя затем первая буква имени + количество оставшихся букв в имени и фамилии. Я не помню, почему такая комбинация, это было лет 8 назад.
2. Нет, т.к. этот достал уже.
3. Этот сдесь не менял.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>2. Нет. Каждый ник - для своей аудитории, что позволяет вести в интернете двойную жизнь.

Целых два?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Целых два?

Нет такого понятия, как тройная, четверная или шестнадцатеричная жизнь. Хотя, «шестнадцатеричная жизнь» - звучит красиво :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

1. В новогодние ночи 2003/2004 участвовал в каком-то споре на ВИФ с челом под ником Берия. Зашёл на ЛОР и решил прежний ник оставить в резерве, и стать вождём.

2. Изредка захожу под другим, старым. Паранойя.

3. Первый раз регился тут в 2000 или в 2001, стандартный ник был занят. Какой был - сейчас не помню. Не участвовал в обсуждениях, только читал. Ник и пароль забыл :(. В 2003 зарегился под вторым стандартным ником. Третий - теперешний.

Stalin ★★★★★
()

1.сам пришол в голову и приятно что абсолютно везде незанят 2.нет канешн, по причине беремености Оо 3. да непомню

kolicher
()

1. Именем персонажа одной компьютерной игры. Теперь неактуально, но привычка есть привычка.

2. Нет, этот иногда занят при регистрации. Если так, использую другой, менее благозвучный.

3. Лет пять назад. Предыдущий - goracio. Поменял из-за того, что он почти везде занят.

Deleted
()

1. Смотря какого. Где то придумал сам, потом оказалось что уже занят, хде то википедию полистал, старые хорошо забытые новые слова узнавал, теперь вот соседа фамилию вписал и все
2. Нет. Паранойя
3. Смотря где. Предыдущая регистрация - набор символов. Менять не позволяют некоторые ресурсы

minakov ★★★★★
()

Ники не нужны.

Не использую ники, подписываюсь своим именем.

Camel ★★★★★
()

Мне нравится Райзер. Так надо поступать с жиньщинами

namezys ★★★★
()

1. Своей кликухой.
2. Да.
3. Не менял.

Zhbert ★★★★★
()

1) Ещё в школе два товарища независимо друг от друга предложили мне исковерканный вариант моего имени. Это было больше 10 лет назад. Поравилось. Прижилось.
2) Там, где использование ника неприемлемо, использую имя и фамилию.
3) В школе пользовался ником Insane (пока не пропил курс транквилизаторов), в квейк играл под ником Haematogenum.

shoewreck
()

Меня зовут Александр, народ кличет Саней или Шуриком. А в школьные времена Шурик переросло в погоняло Шуруп - screw. А приставка «х» появилась, когда на gmail регился - там надоть 6 буков нике.

xscrew ★★
()

1. При выборе текущего ника руководствовался своими предпочтениями в музыке.
2. Нет.
3. Раньше всегда использовал ник Total. Впервые ник neocrust использовал год-два назад.

neocrust ★★★★★
()

1. Рандомное имя

2. Везеде разный

fedor
()

1. уникальностью, гугл ничего не выдавал на него в момент выбора (как, впрочем, и сейчас почти ничего не относящегося ко мне не выдаёт) 2. почти всегда, если только не приходится регаться ради одного действия + в кваке иногда играю под ником COCuCKA 3. лет 7 назад, предыдущему нику было тоже лет 7-8, не скажу какой

unC0Rr ★★★★★
()

>>Целых два?

Нет такого понятия, как тройная, четверная или шестнадцатеричная жизнь. Хотя, «шестнадцатеричная жизнь» - звучит красиво :)

Многоликая? ;)

ansi ★★★★
()

1. От имени.
2. Ников у меня штук 6, не считая производных. Естественно, на каждом ресурсе только один. Использую в зависимости от занятости и ситуации (безличность, полукриминальная анонимность, общительность и т.п.).

Igron ★★★★★
()

1. Нагенерил в NWN
2. Нет, причина такая, что ник бывает занят.
3. Давно. Предыдущий elf

Siado ★★★★★
()

Que es lo que es =)

У нас здороваются так.

qsloqs ★★
()

>1. Чем вы руководствовались при выборе ника?

Первый ник (=KRoN=) выбирался как аббревиатура от ФИО, второй (Balancer) - по духу и внутренней сущности :)

2. Вы всегда пользуетесь одним ником?

Всегда.

3. Давно ли вы в последний раз меняли ник и каким был предыдущий (,если меняли, естественно)?

2003-й, =KRoN= -> Balancer.

Первый ник где-то с 1991-го.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>В момент выбора не нагугливался.

Сейчас жалею, что сразу не сообразил себе сделать ник Bullancer :) Он несколько точнее. И ещё недавно не нагугливался (сейчас глянул - уже нагугливается). Но не люблю менять коней на переправе :D

KRoN73 ★★★★★
()

>> Чем вы руководствовались при выборе ника?

Не знаю, само в голову пришло (речь о «полной» версии, а не об аббревиатуре).

Вы всегда пользуетесь одним ником (если нет, то по какой причине)?

«Официально» — да :)

Давно ли вы в последний раз меняли ник и каким был предыдущий (,если меняли, естественно)?

Давно. Предыдущих было много, менялись часто.

GotF ★★★★★
()

>>Многоликая?

Многоликая жизнь? Гм... как-то странно звучит, надо будет словари попинать :)

Согласен, звучит довольно странно.

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.