LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Humble Indie Bundle 2][опрос] Кто уже поучаствовал, кто не стал, кто не смог?

0

1

Собственно, сабж. Осталось три дня до конца, прошла неделя, давайте подведём промежуточные итоги, а то они опять уже почти миллион собрали.
Кто купил humble indie bundle 2, кто воздержался, кому хотелось да никак?

★★★★★

Последнее исправление: Smacker (всего исправлений: 1)

Послезавтра куплю, ибо ни пэйпал, ни гугл с какого-то фига не принимают мою сберовскую (НЕНАВИСТЬ) карточку, а кто-то выпилили все терминалы Qiwi в пределах видимости (НЕНАВИСТЬ).

Yareg ★★★
()

не знал о таком.

Braid и Машинариум освоены миллион лет назад. Они б еще Акварию продали что ли)

Осмос напомнил игрушку, которую когда-то показывали как демонстрацию принципов Нового Кода. Только там надо было играть многоножками, которые как бы под микроскопом. Надо будет освоить.

Титаны по ролику не впечатлили. Опять же была такая игрушка, иллюстрация принципа «а еще здесь можно грабить корованы»: есть дорога, по ней идет корован, а ты вытсавляешь вдоль всей дороги автоматические турели. Это то же самое? Игрушка с корованами кода-то изрядно доставляла, особенно после определенного количества водки и пива...

Кортекс-комманд вообще не врубился, но арт интересный. Чем-то напомнило вормсов)

stevejobs ★★★★☆
()

А у меня на карточке сейчас 76 центов. Столько платить как-то стыдно, я хотел заплатить баксов 15.

Zenom ★★★
()

надо найти кого-нибудь с карточкой и заплатить рублей триста) за брейд и машинариум, качанный с торрентов. брейд оооочень доставил.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> а кто-то выпилили все терминалы Qiwi в пределах видимости (НЕНАВИСТЬ).

о, у тебя тоже выпилили?

а у нас оставили, но отключили киви-кошелек, канают только прямые платежи

учитывая что у нас один город, но живем в разных местах, чото невзлюбили у нас киви, глобальненько так....

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Они б еще Акварию продали что ли)

Акварию в прошлый раз продавали.

Это то же самое?

Примерно, тоже из жанра tower defence.

Осмос напомнил игрушку, которую когда-то показывали как демонстрацию принципов Нового Кода. Только там надо было играть многоножками, которые как бы под микроскопом. Надо будет освоить.

Кстати, там чем дальше, тем интереснее, а в демо-версии кажется, что игра полное уг.

Кортекс-комманд вообще не врубился, но арт интересный

А у меня работает, но меня мочат даже в первой миссии (((

Smacker ★★★★★
() автор топика

Не знаю, они начали исчезать (точнее превращаться в другие, абсолютно унылые) везде, где я их видел. Сначала один остался в незаметном закутке, но сейчас и он того. Хорошо, что до универа пока вроде не добрались, там положу. А если доберутся?..

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Smacker> Кортекс-комманд вообще не врубился, но арт интересный

Тормозит адски. Даже в окне с минимальным расширением подвисает.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не наблюдаю такого, хотя проц грузит, да. Но он, в общем-то, сырой, так что будущие апдейты, наверное, исправят дело.

Smacker ★★★★★
() автор топика

//Сбер вообще чё-то. Мало того, что «карта отклонена банком-эмитентом», так ещё и в поддержке мне говорят, что моё кодовое слово (которое я прям точно помню, как писал на бумажке) неправильное... А ещё банкоматы в последнее время нестабильно работают как-то...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Smacker> будущие апдейты, наверное, исправят дело.

Надеюсь. Физика замечательная, только ходить тяжеловооруженными солдатами практически не получается. Малейшая неровность на земле или песке, и он буксует.

vurdalak ★★★★★
()

>а у нас оставили, но отключили киви-кошелек, канают только прямые платежи

Положить на кошелёк всё равно должно быть можно: «Электронная коммерция > QIWI-Кошелёк» (заодно не вводится пин, меньше палева), а рулить деньгами в кошельке удобнее через интернет-интерфейс или через телефонную программулину.

massimus ★★★
()
Ответ на: Что это? от different_thing

http://www.humblebundle.com/
Акция, 5 независимо разработанных игр, доступных для всех трех платформ (Линукс, Мак и ещё какая-то), с некоторыми бонусами (саундтреки), за-сколько-не-жалко-заплатить. Можно часть пожертвовать EFF.

Smacker ★★★★★
() автор топика

Подарил супруге, она пока не играла, но если остальные игры не сильно хуже Машинариума, то наверняка будет довольна.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

> Положить на кошелёк всё равно должно быть можно: «Электронная коммерция > QIWI-Кошелёк»

В этот момент говорится «извините, на этом терминале услуга киви-кошелек заблокирована» или что-то такое.

stevejobs ★★★★☆
()

Купил за 15 баксов. В титанов еще не играл. Брейд офигенен, знаком с ним с торрентов. Осмоса играл в демку, полную еще не попробовал. Кортекс комманд очень понравился. Машинариум когда-то пробовал, но не проникся.

Deleted
()

Купил игры. Всё понравилось, особенно Braid - очень оригинальная игрушка. А вот с Машинариумом у меня какой-то затык - на работе на ноуте работает отлично, а вот дома на стационарном ПК мышь бегает по краю экрана, играть невозможно.

Dominat ★★
()

Ненене, дэвидбл... стивджобс!

Такая хня должна говориться, если ты хочешь войти в терминальский интерфейс кошелька. А то, что я написал, — просто способ пополнить, как за телефон заплатить (там, собсно, только телефон и вводится, никаких паролей-явок). В той же рубрике пополняются всякие яндух-деньги, вебмани и т. д.

А ещё не знаю как у вас, а у меня в кошельке при оплате чего угодно есть выбор: оплатить из кошелька или со счёта телефона, тоже вариант.

massimus ★★★
()

Специально для тех, кто хотел, но не смог по техническим причинам (жадность и лень оными не являются, в отличие от отсутствия нормального пластика и субститутов):

http://www.humblebundle.com/?gift=VAkMbdttnN
http://www.humblebundle.com/?gift=m2dnxnUSsr
http://www.humblebundle.com/?gift=8XxKnDp6G2

Дисклеймер мелким шрифтом:
Предложение ограничено. Только для правоверных пингвинобоязненных линуксоидов. Заредимившие коды виндузятники будут прокляты, им будут суждены страшный суд, вечные муки и погибель.

Smacker ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

К зверям и птицам лесным, а равно к неразумным чадам.

Smacker ★★★★★
() автор топика

хорошо что напомнили, только что отдал 15 баксов что бы не уменьшать линуксойдам средний взнос.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Титаны и Cortex command свои 15 баксов которые я заплатил за сборник отбивают тут же. В osmos и машинариум не играл, а Braid на опенсорсных дровах к радеону не взлетел.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Надо же, уже всё заредимили. Ишь, как оно оказывается...

Smacker ★★★★★
() автор топика

И да, средний взнос за пак уменьшился в среднем на 1.5 бакса по всем платформам с предыдущей акции.

Потому делаем ставки, наберут ребята лям баксов или нет :)

Dark_SavanT ★★★★★
()

А лицензия, лицензия какая?

Breton
()

Купил себе Титанов-понравились =) Все остальное не тронуло душу.

sol13 ★★★★★
()

Я купил всё за $30.
Пока Машинариум прошёл и хочу сказать, эта игра из разряда MUST PLAY! Хоть и на глюкобыдлофлше сделана, но она поействовала на мой мозг.

А вот Braid скачал, и он у меня пока выдаёт половину чёрного экрана, хотя я могу управлять меню в игря, не видя его. Не хаватает поддержки libastral, что бы вообще можно было выключить монитор и играть без него :)

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

>А вот Braid скачал, и он у меня пока выдаёт половину чёрного экрана, хотя я могу управлять меню в игря, не видя его. Не хаватает поддержки libastral, что бы вообще можно было выключить монитор и играть без него :)

Попробуй перезагрузить Braid, они несколько часов назад залили новую версию. Пишут что починили черный экран для Mac, может и в Linux тоже. Changelog: http://netdna.humblebundle.com/braid-changelog.txt

Shum
()

Разработчики обещают какой-то сюрприз, если соберут 1000000. Уже 976000 так что скоро увидим.

Shum
()
Ответ на: комментарий от YAR

>$2,000.00

Я вот никак не могу распарсить. Это два бакса или два лимона?
Сдаётся, что запятая тут лишняя, зачем её поставили?

Cooler ★★★★
()

>>$2,000.00

Я вот никак не могу распарсить. Это два бакса или два лимона?

По моему тут явно написано «две тысячи долларов».

drakmail ★★★★
()

2 000$. Запятая отделяет тысячи, точка - целую от дробной части.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

>По моему тут явно написано «две тысячи долларов».

Для меня это выглядит как $2 и 0.0

Cooler ★★★★
()

В числе всего шесть цифр. Как там могут быть миллионы?

Smacker ★★★★★
() автор топика

Купил, позже более развернуто напишу про все игры.

Igron ★★★★★
()

> Акварию

Она в первом HIB'е была.

Титаны по ролику не впечатлили. Опять же была такая игрушка

Ну вообще-то это римейк классического Tower Defence (: названные тобой корованы — тоже (правда я впервые слышу).

Кортекс-комманд вообще не врубился

Я тоже. Потыкал-потыкал и забил :3

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.