LINUX.ORG.RU

Вот ведь как.. А я думал, мне сегодня достался плохой интеренет.

melkor217 ★★★★★
()

о, а теперь не подключается. странно..

stevejobs ★★★★☆
()

Начал писать как отдельную тему, но лучше запосчу сюда.

Неволей приходится пользоваться Скайпом по работе. Где-то часа полтора назад заметил, что подключение пропало, по состоянию на сейчас Скайп всё ещё лежит. По крайней мере такая ситуация в Украине (Киев) и в Германии (Бремен).

Официальный сайт поддежки невнятно разводит руками:

We are aware that some people are currently encountering difficulties signing in to Skype. Rest assured, we are working hard to fix this. In the meantime, we apologise for any inconvenience this may be causing you.

(Судя по «apologise» - писали в спешке.)

Если у кого есть история неуспеха (другими словами - Скайп работает) - просьба отписаться.

Вообще инертность наших иностранных коллег иногда поражает. При том, что они пользуются WebEx от Cisco для организации конференций, в то же время купить поддержку Джаббера для IM от того же Cisco и получить безопастную интрасеть с готовыми аккаунтами для каждого работника - им как будто что-то мешает. Будем надеяться, сегодняшнее падение Скайпа даст им повод задуматься, а Cisco со своей стороны - пролоббировать Джаббер.

Dendy ★★★★★
()

skype не пашет. Skynet уже начал готовиться к наступлению, скоро отключат телевидение и интернет.

alex_custov ★★★★★
()

Да-да. Благо, успел с мириканцами договориться о переносе трындежа на завтра.

Zenom ★★★
()

А я только хотел после НГ купить вебку и наушники

overmind88 ★★★★★
()

В соседней теме только что доказали, что это все из-за всемирного оргазма во имя лунымира.

Zhbert ★★★★★
()

плюсую. недавно главное поставил, спецом вебкамеру купил, ядро обновил - и на тебе. скайп лег.

Komintern ★★★★★
()

кстати, куда оно конектится и по каким портам - инфа есть?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

та не. у меня просто очень древнее дома стояло. я фактически провел апгрейд слаки с 11.0 (где еще 2.4) до 13.1 =)

ну и веб-камера с новым ядром заработала.
кстати очень неплохая камера SVEN IC-730, микрофон в комплекте.

Komintern ★★★★★
()

Тоже заметил. Причём в тот момент, когда я публично при куче народе скайп ругал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Вообщем, закопать. Уже ходят слухи про происки кровавой гэбни)

teamfighter
()

Встреча с заказчиками сорвалась, ура. Самый прикол, они хотели через gotomeeting, но он тоже не заработал.

По-моему, НЛО приближаются.

queen3 ★★★★★
()

Не подключается. подожду, альтернатив то нет..

devl547 ★★★★★
()

[не нужен]

Истину глаголите.

fedor
()

Вот ведь как бывает

Смерть пророчат асечке, а не работет скайп.
Аська, что характерно, живее всех живых.

Что там еще задумало ZOG?

pekmop1024 ★★★★★
()

Тоже были проблемы сегодня вечером

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

> (Судя по «apologise» - писали в спешке.)
[grammar-nazi-mode]
А что не так со словом apologise?
Вполне нормальное слово для британского английского.
[/grammar-nazi-mode]

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

А что не так со словом apologise?

Со словом нормально, это у меня с глазами плохо. Показалось, что там: «we give apologise».

Dendy ★★★★★
()

Вот же событие... не первый раз, и думаю не последний. :-) Года три назад скайп около двух дней не работал.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от sergeiconq

Ога, олени проскали с Сантой в санях.

Deleted
()

http://blogs.skype.com/en/2010/12/skype_downtime_today.html

Under normal circumstances, there are a large number of supernodes available. Unfortunately, today, many of them were taken offline by a problem affecting some versions of Skype. As Skype relies on being able to maintain contact with supernodes, it may appear offline for some of you.

What are we doing to help? Our engineers are creating new ‘mega-supernodes’ as fast as they can, which should gradually return things to normal. This may take a few hours, and we sincerely apologise for the disruption to your conversations.

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

> Мухаморье не читаю, так что твой поцанский сленг мне непонятен.

Окстись, малыш. Сам термин родом из 1970ых, тогда ни про какое мухоморье никто и слыхом не слыхивал, а твои родители еще даже в проекте отсутствовали. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ы-ы-ы, крута, радителей аскарбил. Если что, они уже были взрослыми в то ввремя, о котором ты говоришь. Ну да неважно какой это термин

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от Viglim

Я его вижу во всём непонятном и ччастоповторяемом для самопиара

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Сам термин родом из 1970ых

Что интересно, в FIDO первое упоминание термина относится только к 2007-му году. Тогда же его там расшифровывали для непосвящённых. Но, безусловно, термин не с Луркмора пришёл :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Там утверждают что вообще термины не придумывают, а коллекционируют. Ну-ну.

Zenithar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.