LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖоЖо] [ist Ich]Старею...

0

1

Мне вот исполняется сегодня 26 лет.

Подводя итоги становится грустно:
1) Своего жилья нет
2) Жены\детей нет (хотя это и к лучшему)
3) Пивное пузо есть
4) Зрение посажено
5) Программирую на C\C++\ObjC и немного знаю ещё кучу всяких языков...
6) Здоровье ни к чёрту
7) Моральный урод
8) Мой юмор непонятен большинству людей
9) ЧСВ немного присутствует :)
100500) Тут должно бы стоять «PROFIT», но ... но не будет...

Такие вот дела.
Милостливо разрешаю выпить за моё здоровье:)

★★☆

Мммммм...
Сколько в треде воинствующих киндер-теоретиков :D

10 лет назад мне тоже было 26
То состояние было таким:
1) Своего жилья не было
2) Жена была, детей не было
3) Пивного пуза не было
4) Зрение было идеальное
5) С программированием на Asm/C/C++ тогда уже завязал
6) На здоровье не жаловался
7) Моральным уродом был
8) Мой юмор лучше бы был никому не понятен
9) ЧСВ присутствовало

За 10 лет следующий diff
1) Жильём обеспечен и сам и бывшая
2) Разведён, есть дочь
Остальное пока стабильно
Планы на будущее:
2) видно будет

Так что, дорогой ТС, всё у тебя нормально, живи, развивайся, дари радость людям. А в уныние не впадай ни при каких обстоятельствах.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ufw

>для общего самочувствия и бодрости я пока не пробовал ничего лучшего при сравнимых затратах времени

Прогуляться.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Для себя понял что любовь не может быть поводом для брака (разве что поводом для бракованного брака). Если люди связывают свои жизни на основании хрупкого чувства которое неизменно угасает через некоторое время, то исход этих отношении очевиден. Так что для длительных семейных отношений девушку надо именно завоевывать. В 19 веке и ранее например не обращали внимания на любовь, просто чуть ли не с рождения заочно женили и такой брак в будущем был гораздо крепче ибо этих людей ранее ничего не объединяло. Раз ничего не объединяло, то и колличество причин расстаться гораздо меньше.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

>хрупкого чувства которое неизменно угасает через некоторое время

Почему вы так решили?

В 19 веке и ранее например не обращали внимания на любовь, просто чуть ли не с рождения заочно женили и такой брак в будущем был гораздо крепче ибо этих людей ранее ничего не объединяло. Раз ничего не объединяло, то и колличество причин расстаться гораздо меньше.

В 19-ом веке правильно воспитывали. Любовь это не та романтическая влюблённость и не страсть, что преподносится в любовных романах и мелодрамах. Любовь это волевой акт, которому нужно учиться и учиться.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Девочка жаль что я не рядом сейчас

с тобой. Я бы тебе все обьяснил. =) И про размеры и про позы итд. Конечно, если бы у тебя смелости хватило =)

Твою жеж мать. Вирт, теперь на ЛОРе

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Почему вы так решили?

Потому что для сохранения этого чувства нужно трудиться обоим партнерам. Кто же в наше время откажется от тусануть в баре с телочками? Правильно большинство не откажется. Современный мир слишком интересен, ярок и многогранен чтобы променять его на какую то любовь. Естественно так думают не все, но их меньшинство, прямо как линуксоиды.

partyzan ★★★
()

> Это не вирт, это публичное самоудовлетворение )))

здравствуйте, это сайт про линукс?

isden ★★★★★
()

26-- не возраст. но помни, завтрашний день и следующие 10 лет твоей жизни-- самые важные. если по прошествии этого срока ты сможешь написать на лоре тоже самое, что написал сегодня, смело разряжай двухстволку себе в рот. больно не будет, обещаю. 36-- прекрасный возраст для встречи с богом ;)

chg ★★★★★
()

3) Пивное пузо есть

ну хоть что-то

tommy ★★★★★
()

Поздравляю. Желаю проверить побыстрее щитовидку. Сходить к психиатру(так, кажется?) штоп он веселяшек-антидепресняшек прописал каких.

breezy
()
Ответ на: комментарий от breezy

ну и еще периодических физических нагрузок желаю. Типа спортзала, плавания или чего еще там.

breezy
()

Подводя итоги.

Подведу-ка и свои скромные итоги:

1) Своего жилья нет
2) Жены\детей нет
3) Пивного брюха нет, стараюсь не жиреть
4) Зрение не посажено
5) Нихера не программирую, админ из меня тоже херовый
6) Здоровье, как бы сказать, «ни шатко ни валко»
7) Ни капли не моральный урод
8) Мой юмор понятен не всем
9) ЧСВ отсутствует
100500) Тут должно бы стоять «PROFIT», но ... но не будет...

Camel ★★★★★
()

> Любовь это не та романтическая влюблённость и не страсть, что преподносится в любовных романах и мелодрамах. Любовь это волевой акт, которому нужно учиться и учиться.

Интересно. Мне обычно встречаются два типажа. Любвестрадалицы, которым всё-равно кого любить. И любвепотребляди, которым всё равно, кто их любит. А вот чтобы волевой акт, с осознанными гражданскими и социальными ролями... Редкость. Рано или поздно всё превращается в какой-то странный спорт и победитель скурвливается.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Любовь по большей части это продукт воображения и смещения восприятия как при шизофрении

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

OH SHI~

А как с работой?

Igron ★★★★★
()

И шо же это таки за обязательства, которые в любой момент можно разорвать? Шо же в них такого обязательного, спрошу я вас?

Xellos ★★★★★
()

Сказки не надо парню рассказывать. А от он ведь молодой, поверит.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

> А годам к 30 она появится сама, и не придется тратить ресурсы временные, материальные и иные на то, чтобы ее добиться.

Представь себе, что ты едешь на авто по цивилизованной местности, и хочешь есть. Ты можешь

А) Вовремя озаботиться поисками ресторана - полазить в интернете/навигаторе, где надо свернуть с шоссе и отобедать в месте с приличной едой и нормальными ценами

Б) Тупо на это забить и ехать-ехать-ехать. В какой-то момент, тебя потянет даже в придорожный макдональдс, а то и просто на заправку, купить бутыль колы и сникерс.

В любом случае, ты не умрешь от голода. Но то, что ты будешь есть, будет зависеть от того, насколько ты будешь шевелиться. Аналогия ясна?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

В продолжение аналогии - во многих ресторанах и кафе где-то до 16.00 можно поесть в разы дешевле, чем вечером.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Аналогия ясна, но не стоит сравнивать поиски женщины с голодом.

ns_ramesses
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.