LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

респектгуберу

0

1

Комментировать не буду

Собственно картинка для немножко неЪ: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12931778592261.jpg

Обсуждение для совсем неЪ: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic299632.html

звиняйте за такие ссылки но на местном форуме сите нещадно трется.

★★☆

Реквестирую нападение элитного отряда граммар-наци на составителей этого письмеца.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

сие есть напойменениен всем чтобы не лезли во всякие молодежные организации кроме клуба самодеятельной песни и каких нить там футбольных фанатов. В остальных будут пердически насильно\добровольно сгонять на эротишные ублажение взоров начальства, то ввиде марширвоаний то ввиде всяких затейств. Но дело никто из них не занимается.

wfrr ★★☆
() автор топика

ящики на сервисах вроде mail.ru и rambler.ru доставляют :)

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

это проблемы синхронизации при многозадачности:

один поток сочиняет слова и выдает их слишком быстро

второй поток искажает их медленно

третий поток пишет, так что иногда несколько слов сливается в одно

Вывод: надо с 31го по 10е посидеть под жидки отладчиком

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

И да, пологаю, скоро будут приходить в школы, оздоровительные лагеря, детские сады разнарядки на поставку молоденьких лоли на днюхи к губеру и его подчинённым.

zloy_buratino
()

Девушки в коротких юбочках с цветами... Молодые люди в групповых гимнастических фигурах... Музыка по всему городу, праздничные горожане...
А вы думаете губернаторы не люди? Они тоже мечтают.

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

А то. А я, ещё когда в школе учился (всего ничего прошло:), тоже ходил, помахивая флажком с медведём. Директор такой «идейный» был. Они ещё и до многоуважаемых белок доберутся, тоже маршировать будете

different_thing
()

Бгг, молодёжная акция, не нужная молодёжи.

То ли дело у нас: собраться в -30 на лыжном склоне смотреть с расстояния в 20 метров (предел видимости) соревнования по сноубордингу. Главное - всё добровольно и ни одной чунушской мрази там не будет.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Дык. Теперь переводчиком могу быть.

sin_a ★★★★★
()

Ну ты губеру-то снял чонить? Или тебе креативных идей накидать?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ох уж мне эта неформальная молодежь. ты ещё расскажи про полуподвальные рок-концерты. пока вы пили пиво и гробили своё здоровье на морозе, будущая политическая элита воспитывала в себе почтение к вертикали власти, выражая респект Губеру.

RedPossum ★★★★★
()

ой! а я недалеко от армавира живу

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

да что ж вам как кубань - так сразу краснодарский край?

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.